關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!

考試一覽表

公職考試
普考高考初等考
司法特考地方特考外交特考
民航特考海巡特考社福特考
稅務特考警察特考鐵路特考
關務特考升官等考試原住民特考
國安局特考移民署特考調查局特考
警察升官等退除役特考一般警察特考
國際經濟商務身心障礙特考軍官轉任考試
專利商標審查(已廢止)
就業考試
地政公路局博物館
清潔隊中鋁招考中鋼招考
台北捷運台船招考外貿協會
桃園捷運桃園機場漁會招考
漢翔招考農會招考郵局招考
銀行招考中央印製廠中央造幣廠
台積電招考國稅局招考港務局招考
環保局招考阿里山鐵路中油僱員招考
中華電信招考台灣菸酒招考台糖工員招考
台電僱員招考經濟部國營聯招農田水利會招考
台北自來水事業處台電身心障礙招考預備軍、士官考試
台水(自來水)評價人員
教職考試
教師檢定教師甄試教育學程
公幼教保員學校營養師學校護理師
教師公費碩士
證照考試
CQTIC3TQC
CAMSJAVAPVQC
TBSA棒球adwords
監理所驗光師DTL 國旅
F-STEP認證保健食品健康管理
國際禮儀奧林匹亞工程品質
微析科技日文檢定英文檢定
遊程規劃金融證照電子商務
CWT全民中檢業餘無線電牙周病專科
計程車登記iPAS能力鑑定TOPIK韓文檢定
EEC企業電子化兒科專科醫師內科專科醫師
專任運動教練機器人工程師自動化工程師
華語教學能力行政院原子能製造管理證照
駕照-職業汽車技術士技能檢定營造業工地主任
病歷資訊管理師行政院環保證照台灣公共衛生學會
台灣長期照顧學會ABACUS 航空電腦訂位Tims台灣行銷學學會
ITCE 國際貿易大會考Mixcraft數位成音認證台灣醫學資訊檢定考
機場空側駕駛許可證自來水事業技術人員ITE 資訊專業人員鑑定
高階/調查與研究分析師中華緊急救護技術員(EMT)專技人員(考選部、航海)
MTA微軟專業應用技術認證急診加護護理師能力鑑定TMCA台灣行銷傳播專業認證
CVCDA中華商務職能發展協會中華民國商業職業教育學會
升學考試
EMBA國中國小
高中在職專班學力鑑定
私醫聯招警專考試高職(五專)
學士後中醫學士後西醫轉學考(插大)
中央警察大學警專甄試警大研究所(碩士)
數位內容設計創意班
國外考試
日本新加坡
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:貨幣價值基本假設

  • 世界首例 厄瓜多擬發行數位貨幣 39 by Akash Wu
    2014-08-31 〔編譯楊芙宜/綜合報導〕南美洲國家厄瓜多(Ecuador)央行計畫發行「數..
  • 施振榮:學歷是基礎 不代表價值 32 by Mark Sun
    台積電董事長張忠謀前日指「廣設大學是錯誤政策」,宏碁董事長施振榮跟進指出,教育與學歷都是基礎的角色..
  • 解決台灣經濟困境 台幣貶值最有效 33 by Akash Wu
    解決台灣經濟困境 台幣貶值最有效 自由時報-2013年08月19日 記者陳..
  • 教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 380 by Pan Pan
    教育代表人物彙整一(百位代表人物基本主張大要) 1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提..
  • 教育代表人物 一 (百位代表人物基本主張大要) 323 by Denis Lin
    1、俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 真實分數理論的基本假設 0 by 教育測驗與評量(統計)
    真實分數理論的基本假設,可以歸納成下列七項: 1. χ = t + e  (即實得分數等於真實分數與誤差分數之和) 2.  Ε(χ)..
  • 韋伯工業區位論的基本假設 15 by 教甄◆地理科專業
    關於試題:5.韋伯工業區位論爲了要探討工業區位變化的規律,至少提出了下列哪些假設?正確的是:(甲)自然資源與勞動力平均分布在各地區(乙)每噸公里的運輸費用沒有地區的差別(丙)分析的對象是一個孤立的..
  • 試題反應理論的基本假設 0 by 教甄◆教育專業科目
    試題反應理論具有下列幾項基本假設,唯有在這些假設都成立的前提下,試題反應模式才能被用來分析所有的測驗資料。    (一)局部獨立性(local independence):   它的..
  • 傳統公共行政基本假定與新公共行政基本假定 0 by 公職◆行政學
    From  全鍾燮(J.S.Jun) 傳統公共行政基本假定 新公共行政基本假定 行政.政治二分法 行政.政治交..
  • 貨幣升值與貶值 32 by 公民
    (B)當一國貨幣重貶 其實你想當你是人民 你會想趕快把手上的錢換成物品比較划算 並不是購買力實際提高 而是名目上提高 這樣做是因為對貨幣沒信心! (C)重貶時 代表該國不被看好 ..
38.課程實施時應注意的幾個層面中,李老師能夠認識課程的各種成分,例如課程中所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、目標或教材等,那麼我們可以稱李老師已經能注意到課程實施的哪一層面?
(A)教材改變
(B)組織改變
(C)角色或行為的改變
(D)知識和理解
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
最佳解!
Tabby Liou 高二下 (2011/04/08)
(陳嘉陽中冊P.91) 課程實施的層面: 1.教材的改變:教師所要傳授給學生的內容,在範圍、順序或教學媒體等方面所產生的改變。 2.組織的改變:學生分班分組安排、空間與時間安排、人員分配,及新教材的供應等所有使用者互動情.....看完整詳解
7F
Gi gogo 高三下 (2013/05/18)

<比較類似題>

A涉及學生分班分組、時間與空間安排、人員編配等方面的改變,這是屬於課程實施的哪一個層面? (A)組織的改變 (B)教材的改變 (C)知識和理解 (D)教材的內化

8F
Q Little Xie 高一上 (2013/06/12)

眼花了想說怎麼第三點,幫改一下
1.教材的改變:教師所要傳授給學生的內容,在範圍、順序或教學媒體等方面所產生的改變。

2.組織的改變:學生分班分組安排、空間與時間安排、人員分配,及新教材的供應等所有使用者互動    情境的變化。
3.角色或行為的改變:新的教學方式、新的教學任務、新的角色關係。

4.知識與理解:課程實施者對於課程的哲學與價值、目標、教材、實施策略等內涵真正理解。

5.價值內在化:使用者能重視且努力於執行課程的各組成要素。

9F
Q Little Xie 高一上 (2013/06/12)
關鍵字:哲學與價值(選知識與理解)
課程實施要注意的幾個層面中,何老師能夠認識課程的各種成分,如所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、目標或教材等,那麼我們可以稱何老師已經注意到課程實施的哪一層面?
(A)教材改變
(B)組織改變
(C)角色或行為的改變
(D)知識和理解
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
1F
Ej Lin 大一上 (2011/08/15)

課程實施的層面:

1.教材的改變:教師所要傳授給學生的內容,在範圍、順序教學媒體等方面所產生的改變

2.組織的改變:學生分班分組安排、空間與時間安排、人員分配,及新教材的供應等所有使用者互動情境的變化。3.角色行為改變:新的教學方式、新的教學任務、新的角色關係。

4.知識與理解:課程實施者對於課程的哲學與價值、目標、教材、實施策略等內涵真正理解。

5.價值內在化:使用者能重視且努力於執行課程的各組成要素。

49.課程實施要注意的幾個層面中,何老師能夠認識課程的各種成分,如所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、 目標或教材等,那麼我們可以稱何老師已經能注意到課程實施的哪一層面?(
(A)教材改變
(B)組織改變
(C) 角色或行為的改變
(D)知識和理解)
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 簡單
最佳解!
Jie Min Yan 大二上 (2011/05/20)
以下用九年一貫課程做舉例課程實施要注意五大層面1.教材的改變:  如教科書要重編  或是教師自編2.組織的改變:  必須要統整課程或協同教學 所以學校就要有 [班群]的概念3.角色或行為的改變: .....觀看完整全文,請先登入
1F
Amy Tsai 國一下 (2010/05/29)
不懂
2F
朱小雯 大二下 (2011/05/07)
有人可以解釋嗎??
課程實施要注意的幾個層面中,何老師能夠認識課程的各種成分,如所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、目標或教材等,那麼我們可以稱何老師已經能注意到課程實施的哪一層面?
(A)角色或行為的改變
(B)教材改變
(C)組織改變
(D)知識和理解
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 適中
最佳解!
陳靜 高三下 (2018/06/15)
課程實施的第四層面是知識和理解。這是指課...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
課程實施時應注意的幾個層面中,李老師能夠認識課程的各種成分,例如課程中所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、目標或教材等,那麼我們可以稱李老師已經能注意到課程實施的哪一層面?
(A)教材改變
(B)組織改變
(C)角色或行為的改變
(D)知識和理解
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度: 適中
1F
沈昌翰 大三下 (2010/06/30)

李老師能夠認識課程的各種成分,例如課程中所隱含或明示的哲學與價值、基本假定、目標或教材等,那麼我們可以稱李老師已經能注意到課程實施的哪一層面--知識和理解
2F
Ej Lin 大一上 (2012/03/22)
Fulllan and Pomfret課程實施的五個層面:任何課程實施工作,至少都應包括五個層面的改變---
1.教材的改變:革新教師所要傳授給學生的內容,或學生必須學習的內容,這包含範圍、順序,甚至是傳授的媒介。

2.組織的改變:包括學生分班分組的安排、空間與時間的安排、人員的分配、及新教材的供應。與教材改變不同的是,不在要求使用心課程者本身的改變,而在要求使用者互動情況的改變。

3.角色或行為的改變:人行為或是角色的改變,例如新課程常包括新的教學方式,新的教學任務、新的角色關係。

4知識和理解:課程的實施者認識了課程的各種成分,如他所隱含或明示的哲學與價值,他的基本假定、目標、教材、實施策略、角色關係等。

5.價值內化:使用者「重視」且「致力」於執行課程的各組成因素。評鑑的實施應以課程的各組成因素為主。

出處:黃政傑。課程設計P.402~404。台北:東華。