關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:費瑞克瓊斯Fredric Jones

  • MLB/瘋狗無緣全票進名人堂 瓊斯怒罵投票者:笨蛋 8 by 蔡劻翰
    記者路皓惟/綜合報導 大聯盟名人堂的新成員將於9日正式公布,生涯戰績彪炳的「瘋狗」麥達克斯(Gr..
  • MLB/瓊斯將與樂天再續前緣 甚至可能成下任監督 5 by 蔡劻翰
    記者路皓惟/綜合報導 樂天洋砲安卓‧瓊斯(Andruw Jones)熱愛日本,即使有大聯盟球隊有..
  • NBA/火箭優、劣預測(下) 不能仰賴魔獸、艾西克組合 12 by 蔡劻翰
    記者陶本和/綜合報導 休士頓火箭本季找來「魔獸」霍華德(Dwight Howard)助陣後,禁區..
  • NCAA/「斷骨勇士」重生 小將韋爾再展灌籃英姿 8 by Akash Wu
    記者杜奕君/綜合報導 上季在美國NCAA大學男籃賽場,路易斯維爾大學後衛韋爾(Kevin War..
  • MLB》金鶯7分大局逆轉洋基 陳偉殷無關勝敗 9 by 蔡劻翰
    陳偉殷今天戰洋基的狀況不佳,4局就送出5次保送失掉3分,一度是敗戰投手候選人,但金鶯在七局攻下7分..
  • 瓊斯(Jones) 的班級經營原則與程序 0 by 教育心理學
    美國心理學家佛德烈克.瓊斯(F. H. Jones) 一、著有行為管理的專書《積極性的教室常規》(Positive classroom discipline)(Jones, 1987) ..
  • 瑞克斯的四種學生錯誤行為 1 by 教甄◆教育專業科目
    瑞克斯認為學生是需要歸屬的社會生物,所有的行動反映出需要被接納、重視的企圖。他們都有歸屬與存在感的需求,需要身份地位與認可,並且能選擇好行為或不良行為,可以控制自己的行為。學生有時會訴諸偏激的行為..
  • 德瑞克斯Dreikurs 目標導向模式 3 by 教甄◆課程與教學
     陳嘉陽p. 243 (C) 19. 當根據德瑞克斯(Rudolf Dreikurs)的目標導向模式,無論學生展現何種目標導向,在避免增強錯誤目標之後,老師都需要想辦法 (A)獎勵學生..
  • 德瑞克斯 2 by 教育心理學
    德瑞克斯認為學生是需要歸屬的社會生物,所有的行動反映出需要被接納、重視的企圖。他們都有歸屬與存在感的需求,需要身份地位與認可,並且能選擇好行為或不良行為,可以控制自己的行為。學生有時會訴諸偏激的行..
  • JONES 瓊斯 5 by 教甄◆班級經營
    關於試題:37. 提出以肢體語言、獎勵制度、有效幫助等原則與程序為焦點,以幫助教師進行良好班級經營的是下列何 者? (A)瓊斯(F.H.Jones) (B)基諾(H.Ginott) (C)庫寧(J..
16.英國前拉菲爾派的成員在勞燕分飛之後,何人最能夠堅持最初創會的理想?
(A)米雷(SirJohnEveretteMillais)
(B)漢特(WilliamHunt)
(C)羅賽提(DanteGabrielRossetti)
(D)伯恩─瓊斯(SirEdwardBurne-Jones)
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
楊雨萱 國三下 (2010/07/04 16:48)
前拉菲爾派 Hunt 最能堅持創會理想,持續畫宗教意涵 教化題材。 (第一代的解散為Rossetti受不了批評而退出,Mill.....看完整詳解
1F
徐偉軒 國三下 (2010/04/18 23:34)

這題應該是羅塞提,不過答案卻是2
2F
Kao Alvin 小六下 (2010/06/22 14:15)
第二代前拉斐爾派以羅賽提為中心。伯恩 瓊斯轉變為教折衷、矯飾,和唯美主義產生密切關係
6.何人認為:「公共政策乃是政府選擇作為或不作為的任何活動」?
(A)戴伊(T.Dye)
(B)瓊斯(C.Jones
(C)安德森(J.Anderson
(D)林布隆(C.Lindblom
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
1F
龜龜 高一上 (2013/06/03 16:25)


何人認為:「公共政策乃是政府選擇作為不作為的任何活動」?

(A) T. Dye

(B) 瓊斯(C. Jones

(C) 安德森(J. Anderson

(D) 林布隆(C. Lindblom

 

~解析 : 

 

下列學者對「公共政策」的「定義」分別是 :

一、丹 ( Denhardt ) → 認為「公共政策」是指「合法性政府」對於「公共問題」所作的「權威陳述」。

二、安德 ( Anderson ) → 將「公共政策」界定為「政府機關」或「人員」為處理「一項問題」或「一件關心事件」所「採取」的「有目的行動方案」。

三、 ( Dye ) → 認為「公共政策」為「政府」選擇「作為」或「不作為」,即為「公共政策」。

四、契特 ( Leiechter )  → 認為「公共政策」乃是由「權威性人員」所「採取」的「一系列」以「目標」為「取向」的「行動」。

五、伊斯 ( Easton ) → 認為「公共政策」就是「政府」對「社會價值」作「權威性」的「分配」。



2F
小兔 國三下 (2015/04/27 09:06)

一、丹→ 認為公共政策是指合法性政府對於公共問題所作的權威陳述
二、安德 ( Anderson ) → 公共政策」界定為政府機關或人員為處理一項問題或一件關心事件所採取的有目的行動方案
三、 ( Dye ) → 認為「公共政策」為「政府」選擇「作為」或「不作為」,即為「公共政策」。

四、契特 ( Leiechter )  → 認為公共政策乃是由權威性人員所採取的一系列以目標為取向的行動。五、伊斯 ( Easton ) → 認為公共政策就是政府對社會價值作權威性的分配


3F
呂筱涵 國二上 (2016/11/11 15:40)


45 行政決策的目標與手段連鎖理論,是誰提出的?
(A)泰勒(F. Taylor
(B)瓊斯(C. Jones
(C)賽蒙(H. A. Simon
(D)依斯頓(D. Easton
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Peter Jay 國一下 (2012/09/09 15:19)
理性理論學.....觀看完整全文,請先登入
3F
globe7268 小一上 (2014/11/15 14:13)
目的手段鏈-上層的手段是下層的目標
4F
蘇鈺婷 高三下 (2016/03/23 11:01)
題目可以從哪裡看出是理性理論學派??
5F
許日凱 高二上 (2016/11/11 14:01)
行政決策才是考點
將比較教育的研究區分為比較研究、外國教育、國際教育與發展教育的學者為:
(A)瓊斯(P. Jones
(B)霍爾斯(W. Halls
(C)華生(K. Watson
(D)湯瑪士(R. Thomas
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


49. 下列何者是瓊斯(F. Jones)所建議的班級經營策略? (甲)肢體語言(乙)積極聆聽(丙)破唱片法(丁)祖母原則
(A)甲丁
(B)乙丙
(C)丙丁
(D)甲乙
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
最佳解!
Anya Lin 國一上 (2012/06/03 11:55)
積極聆聽是Gordon的教師效能訓.....觀看完整全文,請先登入
20F
榮辱與共 小五上 (2014/06/07 13:18)
再補充16樓老師的口訣:
由於Jones提出教師可透過「肢體語言」、「獎勵制度」、「有效幫助」來維持班級常規
故加入

Jones:林組罵(祖母)(JO)靈活(肢體)太好笑(有效幫助)結果得到大獎(獎勵制度)




21F
Bennis Lai 大二上 (2015/04/02 16:14)

l   瓊斯踢祖母

 

22F
柳冠賢 國三下 (2015/05/19 20:46)
20F神人 哈哈