關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:賣權價格上漲

  • 新油價反映國際漲跌?消基會:油價恐飆漲 9 by Akash Wu
    新版浮動油價公式即將實施,除修改原本的國際油價參考指標比例,並切割購油成本與營運費用,以更貼近中油..
  • 農損擴大菜價驚驚漲 青江菜批發價達124元 8 by 林秉洋
    康芮颱風遠離已久,但留下的傷害卻是持續發威,中南部因大雨影響蔬菜欠收,台北果菜批發市場蔬菜到貨量減..
  • 基隆白帶魚產量少 價格漲一倍 12 by 林秉洋
    過年前漁獲需求量高,現撈新鮮魚貨持續漲,冷凍的魚貨持平,最近透抽也小漲。特別的是,白帶魚今年產量少..
  • 颱風狂掃 九層塔.香菜價格漲翻天 9 by 林秉洋
    颱風過境不只菜價創新高,就連配菜也跟著翻漲!九層塔從過去每公斤30元,漲到150元,甚至香菜也一口..
  • 快去加油!下周油價每公升恐上漲0.7元 逼近歷史高點 11 by 黃詩涵
    油價連3漲!繼本周油價每公升上漲0.2元後,由於中東情勢緊張,國際油價上漲,使得下周國內油價又將喊..
  • 價格制度 0 by 公民
     價格制度(Price System),是以價格自由變動為基礎的資源分派制度。在一個經濟社會裏,若市場的運作不受外力干預,則個別購買者和銷售者所作之決策,均能相互協調,且經由價格的變動,而..
  • 價格彈性 4 by 公職◆運輸學
    修正一下~果真打錯了~謝謝華姐的提醒<(_ _)>~對不起大家   價格彈性為= 需求量的變化率 除以  價格的變化率 以|E|=1為判斷標準(要..
  • 何者債權人就賣得價金可以 拿 優先受償? 0 by 公職◆法學
    也就是說  如今天債務人欠錢還不出來,抵押物被拍賣,何者是債權人就賣得價金可以 拿 (優先受償)的? 民法第861條抵押物所擔保者 為 原債權. 利息. 遲延利息. 違約金 ..
  • 限定價格 0 by 不動產估價理論(包括高層建築物估價)
    關於試題:9 以和毗鄰土地合併為目的,而評估的畸零地價格,稱為: (A) 正常價格(B) 限定價格(C) 特定價格(D) 特殊價格 限定價格:具有市場性的不動產,在下列限定的條件所形成的價值..
  • 彈性價格。 0 by 租稅各論
    關於試題:7 租稅的轉嫁決定於需求曲線和供給曲線之價格彈性,在其他條件不變的情況下,下列敘述何者為正確? (A)需求的價格彈性愈大,消費者負擔愈重 (B)需求的價格彈性愈大,消費者負擔愈輕 (C)..
191.下列何種因素可能導致黃金期貨賣權價格上漲?
(A)匯率上揚
(B)黃金期貨價格上揚
(C)利率上揚
(D)黃金期貨價格波動加遽。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
41.下列何_因素可能導紙着發期貨賣權價格上漲?
(A)黃金期貨價格波動加遽
(B)黃金期傷襴格上揚
(C)利率上揚
(D)匯率上播
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
29、當選擇權之標的商品的價格波動程度增大時,下列敘述何者正確?
(A) 買權及賣權的價格均會上漲
(B) 買權及賣權的價格均會下跌
(C) 買權價格上漲,賣權價格下跌
(D) 買權價格下跌,賣權價格上漲。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
30.當選擇權之標的商品的價格波動程度增大時,下列敘述何者正確?
(A)買權及賣權的價格均會上漲
(B)買權及賣權的價格均會下跌
(C)買權價格上漲,賣權價格下跌
(D)買權價格下跌,賣權價格上漲
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
52、 ( ) 下列何種因素可能導致黃金期貨賣權價格上漲?
(A) 匯率上揚
(B) 黃金期貨價格上揚
(C) 利率上揚
(D) 黃金期貨價格波動加遽
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中