關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:較慢速度攪拌

  • 看新聞聯想法條 訓練思考速度 21 by Cindy Lin
    【聯合報╱本報記者董俞佳】 錄取普考一般行政的王毓佩,自認從小就不是擅長準備考試的學生決定參加考國..
  • 求如何增加寫考卷的速度 13 by Erica Zhan
    請問一下各位大大 …可不可以給我一些建議 …如何增加寫國文的速度…我考的是選擇題50題的那種 …如果..
  • vip會員可是速度不快 10 by Shuy Meei Liue
    為何加值了阿摩vip會員後..在看考題時有顯示紅色字加速中..可是速度還是很慢啊...跟沒成為vi..
  • 影響弱視生閱讀速度的視覺因素 12 by Reui Fen Huang
     Whittaker 和Lovie-kitchen (1993) 指出一些嚴重影響弱視生閱讀速度的..
  • 唸名速度 17 by Reui Fen Huang
    曾世杰(1999)將「唸名速度」定義如下: 「受試者看見一個或多個刺激,不管是顏色、數字、物件或..
  • 速度測驗 60 by 教育測驗與評量(統計)
    速度測驗係指測量個體反應速度快慢的一種測量工具;亦即在有限時間內測量個體工作反應速度的能力。 此種測驗的難度通常都較低,但其時間限制則較嚴格,沒有人有足夠的時間做完所有的試題。在教育測驗中,..
  • 速度測驗 5 by 教育測驗與評量(統計)
    速度測驗 Speed Test 教育大辭書 名詞解釋: 速度測驗係指測量個體反應速度快慢的一種測量工具;亦即在有限時間內測量個體工作反應速度的能力。 此種測驗的難度通常都較..
  • 速度力量 33 by 教甄◆體育專業
    一般而言,當速度快的時候就難產生較大的力量;相對的,為了產生較大的力量就無法得到較快的速度。因此,力量及速度的拿捏就能決定了爆發力的大小。通常,當力量和速度各為最大值的30~40%左右時能產生最大..
  • 肌力VS速度 100 by 教甄◆體育專業
      準備   比賽   過渡     ..
  • 52為讀取速度、24為抹除速度、32為寫入速度 1 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:小明買了一台內接式燒錄機,燒錄機上面標示52 × 24 × 32 請問其讀取速度為幾倍速? (A)52(B)24(C)32(D)不一定
138. 選用下列何種麵粉製作饅頭時應該用較慢速度攪拌?
(A)精製麵粉
(B)統粉
(C)全麥粉
(D)粉心粉。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
193. 下列那些正確?
(A)以攪拌機攪拌吐司麵糰時,應先以快速攪拌使所有原料混合均勻,再以最慢速攪拌使麵 筋結構緩慢形成
(B)包裝機之熱封溫度與包裝機之速度有關,若速度變動,熱封溫度亦需作調整,以確保包 裝封口之完整性
(C)攪拌機的轉速與攪拌所需時間有關,所以為求最快之攪拌時間,攪拌機轉速的選擇愈高 愈好
(D)齒輪傳動之攪拌機,調整轉速時一定要先把攪拌機停止,再調整排檔,起動開關。 (複選)
編輯私有筆記
答案:B,D
難度:非常困難
33. 攪拌產生之機器摩擦增高溫度,以何者增加較低
(A)中種麵糰攪拌
(B)直接法攪拌
(C)主麵糰攪拌
(D)快速法攪 拌。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
69 根據神經發展治療參考架構,有關處理低張力患童的原則,下列敘述何者正確?
(A)避免在不穩定的支撐面如治療球或滾筒上執行活動
(B)儘量在仰臥或俯臥的姿勢下執行活動
(C)儘量採用近端的控制關鍵點(key points of control
(D)誘發患童執行慢速度及活動度比較小的動作
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


29.下列何者不是兒童漸趨成熟後發展出「內隱性後設認知」的重要現象:
(A)一種知道自己知道的感覺
(B)能夠適切的安排學習時間
(C)知道要運用複述來記住電話號碼
(D)能放慢速度去讀文章中較難的部份。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
林奕秀 小一下 (2014/04/29 21:21)
後設認知就是「認知再認知」。認知與後設認知是思考的兩個主要因子,認知包括回憶、編碼、訊息處理、創造思考、批判思考、作決定.....看完整詳解
8F
柯詔維 高二上 (2015/01/03 09:55)
樓上解釋的好清楚!!謝謝您
9F
涂尹禎 大二上 (2015/02/05 10:18)
不是......