關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:輸入

  • 青春永駐秘訣 輸入年輕血液抗老化 9 by Mei-chin Wu
    青春永駐秘訣 輸入年輕血液抗老化   【華人健康網 記者羅詩樺/編譯】..
  • 【考試公告】103年專門職業及技術人員普通考試導遊人員、領隊人員考試 (報名:102/11/26~102/12/05) FROM:220.133.13.244 於2013/11/22 11:52:04 壹、報名資訊 一、報名日期:102/11/26~102/12/05 二、 報名方式:一 律採用網路報名,應考人請登入本部全球資訊網,網址為:www.moex.gov.tw,點選網路報名主站或新站,即可進入網路報名資訊系統入口網站,或 輸入網址register.moex.gov.tw(主站)、 29 by 黃書恆
      壹、報名資訊 一、報名日期:102/11/26~102/12/05 二、 報名方式:一 ..
  • 電腦版LINE登入須在手機輸入認證碼 挨批擾民 54 by kyo50530
    你登入電腦版LINE了沒?在輸入密碼後,應該不是出現預期的好友列表,而是要你在手機輸入認證碼的畫面..
  • 剛做循序漸進題時,輸入試題號碼,卻無法跳出該試卷,而直接從第一份開始。 16 by Pecherring Yeh
    剛做循序漸進題(表演藝術)時,輸入試題號碼,卻無法跳出該試卷,而直接從第一份開始,試過三~四次都這..
  • 94年地特 二、請設計一個程式,輸入一串文字,然後將文字串中之所有子字串“man”改為“person”、“men”改為“persons”。(25 分) 2 by 頭像
    我很怕誤會題目的意思... 各位大大不知道有沒有更好的解...感恩 #include  #inc..
  • 教育獨特性質:人力密集+過程輸入出密切+成效不易測+價值高涉入 6 by 教育哲學
    教育具有下述幾項獨特的性質(王如哲,1998:5): 一、教育是人力密集的事業: 也許介於學校與大部分其他組織之間,最關鍵性的差別在於學校工作具有人力密集的特徵,與大部分組織依賴於機器與技..
  • CIPP評鑑四種(背景/輸入/過程/成果) 21 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
      背景評鑑 Context model 輸入評鑑 Input model 過程評鑑 Process mo..
  • 運輸系統管理 100 by 鐵路◆運輸學
    TDM Transportation Demand Management 運輸需求管理 是使用各種誘導措施以鼓勵使用大眾運輸、腳踏車及走路 並同時使用各種限制措施,以抑制一人一..
  • 邏輯炸彈是一些嵌入在正常軟體中並在特定情況下執行的惡意程式碼。 1 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:有一程式設計師在某一系統中插入一段程式,只要他個人的姓名從公司的人事檔案被刪除,則該程式會將公司整個人事檔案破壞掉,這種電腦犯罪行為屬於: (A)資料掉包(Date Diddling) ..
  • 從認知學派看語言教學 3 by 教甄◆幼教專業試題
    「認知學派」是20世紀50年代末期,美國教育界對於先前行為學派實行出來的教育成果不滿意,所逐漸興起的。 理論重點:  重視「認知結構」 ─學習是個體對事物,經由已有的認知結..
18.我們常從一所學校師資的學歷及設備的好壞等因素來評鑑學校的效能,此種評鑑規準屬於CIPP評鑑模式的那一個層面?   
(A)背景 
(B)輸入 
(C)過程 
(D)結果
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
曾義祥 高一下 (2011/02/28 11:22)
背景---目標、計畫輸入---.....觀看完整全文,請先登入
12F
Charles Chen 小五上 (2012/02/23 14:56)
我覺得這是見仁見智的題目.....不是很明確的題意
13F
李柏油 大一下 (2013/04/24 08:13)
怎麼又錯了
13. 在史塔夫賓(Stufflebeam, 1971)所提出的CIPP整體評鑑模式中,敘述和分析可用的人力和物質資源、解決策略、以及在行動過程中的程序設計等,係為下列哪一項評鑑方式?(王文科,課程與教學論,五南, p391)
(A) 脈絡(context)評鑑
(B) 輸入(input)評鑑
(C) 過程(process)評鑑
(D) 成果(product)評鑑
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
曾義祥 高一下 (2011/02/28 11:22)
背景---目標、計畫輸入---.....看完整詳解
6F
馬自達 小六上 (2010/11/25 19:05)
過程評鑑(process evaluation)

過程評鑑基本上是對一個實施中的計畫作連續不斷的查核,其目的之一是在對管理人員及執行人員提供回饋,以了解方案的進度如何,是否依原訂計畫實施,以及是否有效地利用可用的資源。過程評鑑的主要目的,在經由一種品質保證的過程,幫助工作人員執行他們的方案;而其主要的功用在獲取回饋,以便幫助工作人員依原計畫執行。如果原計畫有所缺陷,則幫助修正該計畫。過程評鑑的紀錄也是評鑑績效的有用資料,同時此種評鑑在解釋成果評鑑所得的資訊時頗為重要,因為在考慮一個方案為何得出某些結果時,應先了解在執行方案時,真正實施的內容究竟如何。

7F
馬自達 小六上 (2010/11/25 19:05)
成果評鑑(product evaluation)

成果評鑑的目的是在測量、解釋、以及判斷一個方案的成就。對於成就的回饋,不論在方案執行的過程之中,抑或結束之時,可謂均相當重要,而成果評鑑往往更應擴及於長程效果的評估。成果評鑑的一項主要目標,是在確定方案符合需求的程度,並廣泛地檢視方案的效果,包括預期的與非預期的,以及正面的與負面的效果。成果評鑑的基本功用在於確定一項特定的方案是否值得繼續實施,或重複實施,或擴展到其他的場所。

18. 史塔佛賓(Stufflebeam)的CIPP評鑑中的I是指:
(A)背景評鑑
(B)輸入評鑑
(C)過程評鑑
(D)結果評鑑
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
曹玳綝 高三下 (2011/01/22 23:38)
(一)背景評鑑(context evaluation) (二)輸入評鑑(input evaluation) .....看完整詳解
2F
Zhi-Hou Deng 高三上 (2013/01/20 15:26)
背書過程!
3F
Nicole Ding 國三下 (2013/09/05 15:50)
手殘啊~

4F
apple8120561 高三上 (2014/05/04 22:20)

題目看錯!真糟糕!!

 

228. 下列有關思維的意義,何者為非
(A)思維是內在的心理活動
(B)思維是從舊訊息中產生新意義
(C)思維是記憶中訊息的靈活運用
(D)思維的主要是既有認知結構重組而後檢索並輸入的歷程,而非輸出的歷程
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
最佳解!
馬自達 小六上 (2010/07/01 20:46)
思維: 內在的認知活動歷程,在此歷程中,個人運用儲存在長期記憶中的訊息,重新予以組織整合,在縱橫交錯的複雜關係中獲得新的理解與意義。 n          思維是內在的心理活動 n          思維是記憶中訊息的靈活.....觀看完整全文,請先登入
3F
崔蒂 大三下 (2011/04/06 11:09)
是輸出非輸入
4F
吳建緯 高二上 (2012/06/07 08:28)
-.-+
68.上網查詢有關研究柳宗元作品特色的資料,除了人名,最適合輸入下列何組關鍵詞?
(A)、宋代,小說
(B)、俠義,詼諧
(C)、寓言,遊記
(D)、自然,田園
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
黃柏欽 國一下 (2010/02/10 22:45)
只能說是柳的寓言跟遊記比他的自然田園的詩來的有名 看高.....看完整詳解
4F
馬自達 高一下 (2010/02/17 15:55)


柳宗元773年819年),字子厚唐代河東郡(今山西省永濟市)人,唐代著名文學家、思想家,唐宋八大家之一。著名作品有《永州八記》等六百多篇文章,經後人輯為三十卷,名為《柳河東集》。因為他是河東人,人稱柳河東,又因終於柳州刺史任上,又稱柳柳州。與韓愈同為中唐古文運動的領導人物,並稱「韓柳」。

主張「文以明道」,『道』指的是儒、佛、道三家。在散文及詩歌創作上尤其出色。古文方面,他大力提倡,並擅寫政論(如:《封建論》)、傳記,如《捕蛇者說》 、山水遊記,其中山水遊記最為出色,為山水遊記之宗,如《永州八記》 。詩歌方面,著名的有《江雪》、《漁翁》等。也善寫寓言,如《三戒》 (臨江之麋、永某氏之鼠、黔之驢)、《羆說》、《蝜蝂傳》。

5F
小猴小猴 高二上 (2010/02/23 14:33)
這題太機車了..................
6F
陳靴靴 高二下 (2013/05/06 15:38)
 = =