關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:輻射能回饋

  • 東京公園高輻射物 已被移除 3 by it's me
    法新社東京25日電) 官員表示,工人已將含有輻射的物體從東京1座公園遊樂場移除,當地居民已為高輻射值..
  • 史上最嚴重 福島外洩300噸輻射水 8 by 黃詩涵
    〔編譯林翠儀/綜合報導〕日本福島第一核電廠再爆輻射污水外洩問題!東京電力公司20日坦承污水儲存槽外洩..
  • 憂日輻射污染 醫師:少吃鮪魚、旗魚 15 by 黃詩涵
    很多民眾特別喜歡吃日本進口的海鮮,像是比目魚和鮪魚,不過現在受到日本福島核電廠的輻射外洩,情況越來越..
  • 3C族必吃!6種食物消滅輻射 14 by sunshine
    (優活健康網編輯部/綜合整理)我們現在的生活中處處都是輻射,手機輻射、電視輻射、電腦輻射等,這些輻..
  • 遲到的正式教師錄取回饋心得! 19 by Evan Hung
    抱歉!從錄取開始,有很多雜事忙,又出國一趟,趁著下大雨的下午又到了我曾經熟悉的網站.... ..
  • 360度回饋 5 by 教甄◆教育基本概念
     「360度回饋」(360-degree feedback)是指透過全面、多元資料的蒐集與分析過程,以協助個人成長、發展或作為評鑑個人績效的一種方法,以便做到更公平、公正的評鑑。資料來..
  • 單圈&雙圈回饋學習 6 by 公職◆公共管理
      在學習時,當組織因應的方法只是改變行動但未改變價值時,是屬下列那一種學習類型? (A) 單圈回饋學習 (B) 雙圈回饋學習 (C) 三圈回饋學習 (D) 創新性..
  • 單回饋圈學習 0 by 公職◆行政學
    關於試題:45.針對達成組織績效的手段與方法進行改善,屬於下列何種類型的組織學習活動?(A)單回饋圈學習(B)雙回饋圈學習(C)再學習(D)終身學習 單圈學習-->是指一種解決問題的邏..
  • 回饋 2 by 教甄◆體育專業
    近期的研究顯示,沒有給予回饋的嘗試一樣有學習價值。Winstein與Schmidt(1990)的研究發現,每次給予回饋(100%)和只給予一半次數回饋(50%)的兩組學員,獲得技能時的進度大致一樣..
  • 教學觀察與回饋 0 by 教甄◆教育專業科目
    參、 教學觀察與回饋的程序和技巧 「工欲善其事,必先利其器。」在瞭解了教學觀察與回饋的目的之後,吾人有必要對教學觀察與回饋的程序和技巧做進一步的說明。簡而言之,教學觀察與回饋,會經歷三個階..
29 燃燒中的天花板會向地面放射大量輻射熱,促進地面可燃物的燃燒速度,此種現象即為密閉空間具有的何種效果?
(A) 熱對流回饋效果
(B) 輻射能回饋效果
(C) 熱傳導回饋效果
(D) 煙囪效應
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10 建築物火災中,上層天花板受熱會向地面放射出大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此種現象為室內空間 火災時的何種效果?
(A)自然對流強化效果
(B)輻射能回饋效果
(C)天花板對流效果
(D)傳導熱分解效果
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
戴駿家 國一下 (2016/10/21 21:44)


2F
阿摩 大三上 (2016/10/26 10:05)
原本題目:

105年公務人員特種考試警察人員、一般警察人員 考試及105年特種考試交通事業鐵路人員考試試題 代號:40250 全一張 (背面) 考 試 別:一般警察人員考試 等 別:四等考試 類 科 別:消防警察人員 科 目:火災學概要 10 建築物火災中,上層天花板受熱會向地面放射出大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此種現象為室內空間 火災時的何種效果? (A)自然對流強化效果 (B)輻射能回饋效果 (C)天花板對流效果 (D)傳導熱分解效果

修改成為

10 建築物火災中,上層天花板受熱會向地面放射出大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此種現象為室內空間 火災時的何種效果? (A)自然對流強化效果 (B)輻射能回饋效果 (C)天花板對流效果 (D)傳導熱分解效果
23 建築物火災中,上層天花板的熱會向地面放射出大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此現 象稱為室內空 間火災時之何種效果?
(A)熱傳導減低效果
(B)輻射能回饋效果
(C)噴射流能增加效果
(D)輻射能損失效果
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
3 在建築物火災中,天花板會向地面放射大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此種現象即為密閉空間具有之何種 現象?
(A)燃料控制燃燒
(B)煙囪效應
(C)輻射能回饋效果
(D)熱對流回饋效果
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
40 建築物火災中,上層天花板的熱會向地面放射出大量輻射熱,促進地面可燃物之燃燒速度,此種現象即為室內空間火 災時之何種效果?
(A)熱傳導減低效果
(B)輻射能回饋效果
(C)對流能加強效果
(D)輻射能損失
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單