關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:通用汽車

  • 開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 21 by 吳小芝
    開車玩手機汽車罰3000、機車罰1000 邊駕車邊玩手機或平板電腦的「低頭族」,未來將被罰..
  • 基隆市公共汽車管理處101年度儲備駕駛員甄試(報名:101/8/13~101/8/23) 44 by Job Well
      一、資格條件       (一)具中華民..
  • 初審通過 行車未帶行駕照 免罰 11 by Lala
    中國時報【朱真楷、李明賢╱台北報導】 為因應電子化公路監理系統即將上路,立法院交通委員會昨..
  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 18 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 基地揚言汽車炸彈攻擊時代廣場 紐約提高警戒 9 by 你爸
    據哥倫比亞廣播公司消息,恐怖組織「基地」在旗下雜誌《Inspire》的最新一期中,刊出紐約時代廣場..
  • 第三十四條 (自用汽車與營業汽車 ) 16 by 公職◆運輸學
    第三十四條 (自用汽車與營業汽車 ) 公路汽車運輸,分自用與營業兩種。自用汽車,得通行全國道路,營業汽車應依下列規定,分類營運:   一、公路汽車客運業:在核定路線內,以公共汽車運輸旅客為營業..
  • 公路汽車運輸業分類 11 by 公職◆運輸學
    依現行「公路法」第34條規定,公路汽車運輸,分自用與營業兩種。 自用汽車,得通行全國道路;營業汽車應依下列規定,分類營運; 汽車運輸業營運路線或區域,公路主管機關得視實際需要酌予變更。..
  • 強制汽車責任保險法的制定 0 by 公民
    最先發起並推動強制汽車責任保險法的制定是: (A) 交通部 (B) 立法委員 (C) 法務部 (D) 柯媽媽 ~解析 : 生活百科-車禍責任 ( 法律解說--吳志揚律師 ) 隨..
  • 駕駛人駕駛汽車的影響因素 7 by 公職◆運輸學
    駕駛人在駕駛汽車時,會受其自己心理與生理因素的影響,亦會受道路與周遭環境的影響。茲將其影響因素說明如下: 一、反應時間 駕駛人從看(視覺)、聽(聽覺)、感受(觸覺)中蒐集到的許多交通狀..
  • 汽車運輸業之營運規範 2 by 公職◆運輸學
    一、設立的程序:依公路法第37條之規定。 1、籌備程序 經營公路汽車客運業:屬於國道、省、縣、鄉道者,向中央主管(交通部)機關申請。路線通過直轄市市區道路,其里程超過相鄰之省、縣、..
258 通用汽車系列有凱迪拉克、雪佛蘭、別克及奧斯摩比,此種品牌命名政策為
(A)個別品綼
(B)自用品綼
(C)數個家族品綼
(D)單一家族品綼
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
1F
jkl2969 高一下 (2016/08/15 09:32)
??
17 美國通用汽車前總裁史隆(Sloan)針對集權與分權制度,截取兩者之長,包括:集權式的政策、分權式的管理、產品(服務)中心、利潤(責任)中心、陣容堅強的幕僚群,而提出下列何種制度?
(A)事業部門制
(B)官僚制度
(C)非營利機構
(D)一條鞭管理制
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Ennis Jang 高一上 (2012/01/02 01:41)
事業部制是指以某個產品、地區或顧客為依據,將相關的研究開發、.....觀看完整全文,請先登入
41.某一本著作終止:買一輛通用汽車的Le Mans型車子的錢,十分之三是給了韓國的勞工,十分之二是給了日本的馬達與電子零件,其他零星的錢是給了德國、臺灣、新加坡、英國等,剩下的十分之四才是給了美國。這段文字應該如何解讀?
(A)東亞國家技術成長
(B)全球化交流的趨勢
(C)美國市場的自由化
(D)依賴經濟依舊強勢。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
哪一家公司首先以生產線量化生產汽車?
(A)福特汽車公司
(B)福斯汽車公司
(C)通用汽車公司
(D)克萊斯勒汽車公司
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單