關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:速度與敏捷性一般宜安排在訓練課的(A)前半部分 (B)中間部分 (C)後半部分 ..

  • 安排社會技巧訓練課程的原則與步驟 39 by Reui Fen Huang
    (一) 選擇適當的團體成員。       1.  2. 以語言及認知能力相當的學生一..
  • 想請問準備一般警察特考所選擇的科目 4 by 蔡宗瑋
    大家好,小弟剛用阿摩沒幾天,但發現是個很棒的平台,也購買了vip,但小弟發現他裡面的考科選擇還滿多的..
  • 警察特考及一般警察特考考試規則修正 26 by Anson Lin
      警察特考及一般警察特考考試規則修正 【原文轉自:考試院 / 秘書處公關科】 更新日期: 2..
  • 一般生進特教學校搶繁星? 教部:深入了解 9 by Joanna Fu
     媒體報導,有一般生進入特教學校,是為搶到校排名前1%的繁星資格,引發公平性質疑,教育..
  • 一般警特 明年筆試擬增額錄取 22 by CHHuang
      聯合報╱記者張錦弘/台北報導】 2012...
  • 社會技巧訓練課程的原則與步驟 3 by 教甄◆教育社會學
      安排社會技巧訓練課程的原則與步驟   (一) 選擇適當的團體成員。 1. 以語言及認知能力相當的學生一組為原則,組中包括不同障礙類別的學生,甚至一般學生,可..
  • 就教育的任務而言,國民教育是一種: (A)社會教育(B)國語教育(C)普通教育(D)強迫教育 1 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    關於試題:就教育的任務而言,國民教育是一種: (A)社會教育(B)國語教育(C)普通教育(D)強迫教育
  • 專家效度亦即由該領域的多種專家判斷問卷所包含的內容廣度與適切性是否足夠。而專家效度為內容效度的一部份。 2 by 教甄◆資賦優異組
    關於試題:編製問卷量表時所建立之專家效度, 通常指的事下列何者? (A)建構效度 (B)內容效度 (C)同時效度 (D)預測效度
  • 「刺激,如一朵極快凋萎的黑花,或許你一腳才跨出舞場,另一腳已踩入寂寞了。 儘管街道上仍是霓虹燈火一片炯明,你卻只是一片空白和茫然……空白的情緒像 滴在宣紙上的水墨,在街道間渲染開來。」 上文所敘,旨在表現都市生活的 0 by ____
    關於試題:4.「刺激,如一朵極快凋萎的黑花,或許你一腳才跨出舞場,另一腳已踩入寂寞了。 儘管街道上仍是霓虹燈火一片炯明,你卻只是一片空白和茫然……空白的情緒像 滴在宣紙..
  • 一般處分對人或對物的區分性質 0 by 公職◆法學
        https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cache:_iU8aEN9PuIJ:www.ylfire.gov.tw/upload/new..
13.速度與敏捷性一般宜安排在訓練課的
(A)前半部分
(B)中間部分
(C)後半部分
(D)任何時間。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Paiyang Chen 國三上 (2012/05/21 15:12)
技術→速度.....看完整詳解
5F
ChanJung Wu 高二上 (2012/12/19 15:09)
最佳解!
6F
Jun-Yi Shih 國三下 (2013/05/07 15:56)
速度與敏捷需要良好的爆發力與反應能力,若放在訓練課的後面(尤其是力量與耐力訓練後),身體可能呈現疲勞狀態(不是最佳狀態),此時訓練速度與敏捷(或是要求準確性的技術訓練),將無法獲得"訓練目的(目標)",等於練辛酸的!!
7F
蔡佩倚 高二下 (2015/04/21 15:01)
速度和敏捷性安排在訓練的前半部分
28 我們常說「天下沒有白吃的午餐」,這是在提醒人們做選擇時,應注意其背後所要付出的「代價」。從經濟學的角度來看,它與下列那一個經濟原理是相通的?
(A)需求法則
(B)機會成本
(C)分散風險原則
(D)比較利益原理
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
4. 我國現行的釋憲制度在發展過程中深受歐洲憲法法院的影響,若干運作的方式更是亦步亦趨,有軌跡可循。由此可知,歐洲憲法法院的建制與我國哪一個組織職權是相當的? 
(A)國民大會 
(B)憲法法庭 
(C)司法院大法官 
(D)最高行政法院。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
曲線路段列車離心力對軌頭產生較大的側向力,所以軌撐一般會裝設在那個位置?
(A)外軌外側
(B)外軌內側
(C)內軌外側
(D)內軌內側
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 10天 ,已有 0 則答案


23.竭盡缺口(Exhaust丨on Gap)通常出現在一波行情(無論上漲或下跌)的: ’
(A)發動階段
(B)中間位置
(C)尾聲
(D)盤整階段
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案