關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:速食麵每包材料

  • 神奇材料「石墨烯」 改變人類未來 11 by Akash Wu
    作者: 錢怡君 | TVBS – 2013年10月18日 上午11:08 ..
  • 美研究:速食吃多「缺鐵」傷腦! 學童數理差 5 by sunshine
    孩童常吃速食不只會過胖,國外研究發現高油高糖的食物,還會影響「數理成績」,科學家解讀是缺鐵高油高糖..
  • 研究:吃速食IQ恐變低 越吃越窮難翻身 31 by 嚴大為
    ETtoday – 2012年10月4日 下午2:43 ..
  • 菸稅加菸捐 每包菸將貴25元 8 by Allen Lai
      行政院週三完成菸酒稅法審查,將現行菸稅從每包十一.八元,調高至十六.八元;昨天進一步審查菸害..
  • 癮君子荷包大失血 菸品稅捐擬調漲、進口菸每包破百元 11 by Allen Lai
      行政院日前初審通過,將每包香菸的菸稅調漲5元,今(3)日進一步決定,將菸捐調漲20元。修法後..
  • 關於試題:下列何者為常用光觸媒材料 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:下列何者為常用光觸媒材料?(A)CFCs(B)TiO2(C)砷化鎵(D)PET(E)PP。   做為光觸媒的材料眾多,包括TiO2、ZnO 、 SnO2..
  • 申請生物材料之發明專利 0 by 公職◆法學
    專利法 第 30 條   申請生物材料或利用生物材料之發明專利,申請人最遲應於申請日將該生 物材料寄存於專利專責機關指定之國內寄存機構,並於申請書上載..
  • 關於試題:金屬材料代號" S60C",所代表的材料是 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:金屬材料代號" S60C",所代表的材料是: (A)低碳鋼 (B)中碳鋼 (C)高碳鋼 (D)合金鋼   優質碳素結構鋼和普通碳素結構鋼相比,硫..
  • 關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
22. 速食麵每包材料費10.4 元,售價40 元,則其材料費用佔售價的
(A)25%
(B)26%
(C)27%
(D)28%。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


41.統一集團早期是由飼料與麵粉工廠在臺灣發跡,之後延伸其觸角到速食麵、麵包的生產,統一牧場生產鮮乳,到零售的7-11超商及運送的黑貓宅急便等各行各業中。請問:統一企業此種多元經營方式,將原料供應與生產銷售和商品運送的物流業結合起來,這種結合方式稱為?
(A)專業分工
(B)水平整合
(C)包工連鎖
(D)垂直整合
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
14.下列有關麵包製作過程的敘述,何者錯誤?
(A)麵糰滾圓操作的目的,是爲了延緩發酵速度
(B)將配方中所有材料一次加入,攪拌後直接進行發酵的方法稱爲直接發酵法
(C)麵糰經過發酵後的pH値比未發酵麵糰低
(D)將麵粉及材料分成前後兩次攪拌及發酵的方法,稱爲中種法
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1時 ,已有 0 則答案


5. 衛生署公告「包裝速食麵標示相關規定」,未來將泡麵採行「分級制」,有牛肉食材包才能叫牛肉麵,否則 只能叫湯麵或風味麵,自民國100年7月1 日(以製造日期為準)生效。此種政府制定規範來保障人民權益的 作法,符合下列何種精神?
(A)罪刑法定
(B)私法自治
(C)信賴保護
(D)行政管制。 
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


25.臺灣某食品公司成功打入中國市場,該公司因天津具豐富且便宜的原料,乃在當地設立第一家工廠,再逐步將市場擴及整個中國。該公司的商品最可能是:
(A)糖果
(B)米果
(C)速食麵
(D)番茄醬
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
K.k. Yuan 國二上 (2012/10/19 15:09)
為什麼是速食麵阿?
2F
Evone Liao 高二上 (2013/05/02 13:08)
天津->小麥->麵粉