關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:避險策略中

  • 100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 21 by 江小慈
    100學年度中區縣市政府教師甄試策略聯盟命題內容 發佈日期: 2011/6/28 內  ..
  • [國小] 101學年度中區教師甄選策略聯盟聯合命題 16 by NienNien Wen
    101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題 由本(彰化)縣政府承辦 筆試預定1..
  • 101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題事項公告 6 by Lin Kuan Hui
    101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟聯合命題由本(彰化)縣政府承辦, 筆試預定101年7月..
  • 101年中區策略盟教師甄試日期已改為7/8 17 by Erica Juan
    經詢問台中市教育局承辦人員表示 101年中區策略盟教師甄試日期已改為7/8 特此修正 &n..
  • 公告101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟網站 78 by Pei Yu Cheng
      文件標題 公告101學年度中區縣市政府教師甄選策略聯盟網站..
  • 行為改變策略 1 by 教育心理學
    從前事的操縱到各種策略的應用來增進孩子的不順從和合作,不一定會有立竿見影的效果。而策略互相運用的同時,不順從與違抗的行為仍會照常發生,史卡布羅和霍翰(Scarboro & Forehand..
  • 去官僚化之「五c策略」 18 by 公職◆行政學
    核心策略〈core strategy〉: 指政府的職能應是集中在領航,而非操槳。 具體做法包括 簡併業務 區分管制 服務之業務職能 設立新的領航機制。   後效策略〈conseque..
  • 提示策略 8 by 教甄◆特殊教育專業
    李老師依序採用手勢提示、口語提示、部份身體協助、以及完全身體協助等四個不同層次的提示策略教導學生「綠燈亮,快快過馬路」。此為那一種教學法?(A)單一嘗試的提示教學法(B)最少量到最多量的提示教學法..
  • 5C策略 0 by 公職◆行政學
          核心策略:係指組織的職能集中在領航,而非操槳;亦即組織體系應著重正確政策之制定與經營方針之設定。   ..
  • 融合教育策略 0 by 教甄◆課程與教學
      劉毓惠 (2011/07/16 00:01):讚16人讚! 49. 如果某生在學習上確實有讀寫的困難,老師在規定其作業時請其家長替他閱讀,並將其答案錄下,以錄音方..
134 多頭避險策略中,下列何種基差值變化對於避險策略的報酬有正面貢獻?
(A)基差值為負,而且絕對值變小
(B)基差值為負,而且絕對值變大
(C)基差值為正,而且絕對值變大
(D)無法判斷第 10 頁,共 34 頁
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


138 在期貨避險策略中,何謂避險比例?
(A)現貨部位風險/避險投資組合風險
(B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約日數
(C)避險期間,基差值變動比例
(D)現貨價格變動/期貨價格變動
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
asatakuki 小三下 (2014/07/20 16:40)
(B)每單位現貨部位所需期貨契約口數X
(B)
每單位現貨部位所需期貨契約日數
2F
阿摩 大三上 (2014/07/21 12:09)
原本題目:

138 在期貨避險策略中,何謂避險比例? (A)現貨部位風險/避險投資組合風險 (B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約口數 (C)避險期間,基差值變動比例 (D)現貨價格變動/期貨價格變動

修改成為

138 在期貨避險策略中,何謂避險比例? (A)現貨部位風險/避險投資組合風險 (B)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約日數 (C)避險期間,基差值變動比例 (D)現貨價格變動/期貨價格變動
144.多頭避險策略中,下列何種基差值變化對於避險策略的報酬有正面貢獻?

(A)基差值為負,而且絕對值變大

(B)基差值為負,而且絕對值變小

(C)基差值為正,而且絕對值變大

(D)無法判斷
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


148.在期貨避險策略中,何謂避險比例?

(A)避險期間,基差值變動比例

(B)現貨價格變動/期貨價格變動

(C)現貨部位風險/避險投資組合風險

(D)避險策略中,每單位現貨部位所需期貨契約口數
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


84.多頭避險策略中,下列何種基差值變化對於避險策略的報酬有正面貢獻?
(A)基差值為負,而且絕對值變小
(B)基差值為負,而且絕對值變大
(C)基差值為正,而且絕對值變大
(D)無法判斷。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案