關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:鄭老師應用+A.+Bandura+的「社會學習論」的觀察學習(observati..

  • 老師應該教人 而不是教書 37 by Macy Kuao
      【記者鄭諺鴻台北報導】12年國教是國中老師的嚴酷考驗,沒有基測的壓力,該怎麼..
  • 老師應該教人 而不是教書 38 by Wiwi Chen
      【記者鄭諺鴻台北報導】12年國教是國中老師的嚴酷考驗,沒有基測的壓力,該怎麼..
  • [好文轉載]論大學生燒成績單的可能性~老師必看!社會對教育的影響! 108 by P.q. Liar
    全文轉載自FACEBOOK:http://ppt.cc/yg6C(原文網址)  ..
  • 「名模老師」!姚采穎教表演藝術 來真的 19 by 阿E
    作者: 廖宗慶 | TVBS – 2013年9月27日 下午11:16 相關內容 ..
  • 可以請問王老師,專業科目需要一字不漏的背嗎 54 by 王永彰
      可以請問王老師,專業科目需要一字不漏的背嗎 http://torboy..
  • 班杜拉(Bandura)社會學習論之觀察學習 46 by 教育心理學
    觀察學習並不限於個體經由觀察別人行為表現方式(如說話的姿態)而學到別人同樣的行為。 在某些情境之下,只憑見到別人直接經驗的後果,亦可在間接中學到某種行為。例如:幼兒見到別的幼兒因打針而恐懼啼..
  • selman的社會認知論 0 by 教甄◆教育社會學
    根據西爾曼(Selman )的社會認知論,當青少年能在人際情境中做客觀、第三者的考量,但仍無法把社會的規範加入人際關係的分析中,這屬於哪一個階段?  (A) 主觀觀點階段(subjec..
  • 教社-Selman的社會認知論-人際瞭解五階段教社 4 by 教甄◆教育社會學
    西爾曼(Selman )的社會認知論   人際瞭解五階段:   (一)階段0:自我中心未分化階段<3-6歲>     我家前面有個5歲的小妹妹,她便處於這個階段。..
  • Parten的社會性遊戲 23 by 教甄◆幼教專業試題
    Parten的社會性遊戲的分類: 無所事事行為(1Y前):無目的,東看看西看看。非遊戲行為 旁觀行為(1Y前):不參與。非遊戲行為 單獨遊戲(2Y前):自我中心強,無意與他人遊戲..
  • 德懷術(Delphi technique)的應用時機及其資料搜集的步驟 1 by 教甄◆教育專業科目
    【試題】請說明德懷術(Delphi technique)的應用時機及其資料搜集的步驟。(國立臺北教育大學98學年度研究所在職進修碩士學位班招生考試【教育政策與管理研究所學校行政碩士學位班】 教育學..
有一個20人的會議,每人預計供應2杯150c.c.的茶,試問需沖泡多少容 量的茶,需使用多少的茶量?
(A)6000c.c.的水量,60公克的茶量
(B) 6000c.c.的水量,120公克的茶量
(C) 3000c.c.的水量,600公克的茶量
(D) 6000c.c.的水量,90公克的茶量。
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


45. 施按壓法時,所用的力量應
(A)慢慢的增強,再慢慢的減弱
(B)慢慢的增強,再快快的減弱
(C)快快的增強,再慢慢 的減弱
(D)隨性的增強,再隨性的減弱。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常困難
29. 施按壓法時,所用的力量應:
(A) 快快的增強,再慢慢的減弱
(B) 慢慢的增強,再快快的減弱
(C) 慢慢的增強,再慢慢的減弱
(D) 隨性的增強,再隨性的減弱
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
64-67題為題組: 熔點是固體物質熔化成液體時的溫度,純物質在定壓時有固定的熔點,測量有機物的熔點,是判定其純度的方法。此實驗中,可將樣品置於毛細管中,將毛細管與溫度計一起浸入油中加熱,如圖21所示,從溫度計可以讀出樣品熔化時的溫度。每一種樣品的實驗可以做數次的測量,測量的平均值與標準值的差距愈小,表示實驗的「準確度」愈高。同一種樣品的實驗,個別測量值間的平均差距愈小,表示實驗的「精密度」愈高。四種有機物質及一種混合物之熔點測定的數據列在表3,回答64-67題。
【題組】64. 測量的準確度與精密度可以用槍靶來示意,假設下列各圖中最中心的圓圈代表標準值,越外圈的數值與標準值相差愈大,每個黑點代表一次的測量值,下列關於準確度與精密度的敘述何者正確? 
(A)甲實驗的精密度比乙的高
(B)乙實驗的精密度比丙的高
(C)丙實驗的精密度比甲的高
(D)丙實驗的準確度比乙的高
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
3.楊喚在〈夏夜〉一詩中連用了三個「只有…… 還醒著」,目的是為了表現:
(A)深夜的寧靜與活潑的生機
(B)深夜的寂寥與微小的生機
(C)深夜的熱鬧與愉快的心情
(D)深夜的美麗與細微的聲音
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單