關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:配方含水量

  • 大統假油配方騙過儀器 合格檢驗到手 14 by 黃詩涵
    彰化檢方和衛生局今天追查大統長期食品公司的食用油品,雖在去年底就有人檢舉,但因業者將混充的橄欖油調..
  • 鋒面通過 石門水庫增加四天供水量 3 by it's me
    中廣新聞網 – 2015年5月4日 上午9:17. . 鋒面通過台灣,迎風面和山區降雨,水利署表示..
  • 誤會大了!菠菜不含大量鐵質 10 by Wantin Guo
    作者: 華人健康網 記者羅詩樺/編譯 | 華人健康網 – 2013年7月5日 下午12:32 提..
  • 工作大配對!幫你量身找位子 14 by 奧古斯丁
    4月號(432期)Career職場情報誌 一個有文采,喜歡「爬格子」的人,看似適合當記者,偏偏..
  • 工作大配對!幫你量身找位子 15 by 奧古斯丁
    4月號(432期)Career職場情報誌 一個有文采,喜歡「爬格子」的人,看似適合當記者,偏偏..
  • 中央對地方政府補助款中常見的分配方式? 0 by 公職◆行政學
    關於試題:4.下列何者不是中央對地方政府補助款中常見的分配方式?(A)公式化補助款(B)專案型補助款(C)配合補助款(D)遞移性補助款   分類(一) 1、類別補助款 ..
  • 關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度 2 by 教甄◆教育研究法
    關於試題:21.使用不同方法測量相同特質,為下列何種效度? (A)聚斂效度(B)同時效度(C)區別效度(D)預測效度
  • 宮為中央;屬土;黃色;季夏 商為西方;屬金;白色;秋季 角為東方;屬木;青色;春季 徵為南方;屬火;紅色;夏季 羽為北方;屬水;黑色;冬季 0 by 統測◆07設計群◆(一)色彩原理、造形原理、設計概論
    關於試題:13. 在中國傳統文化「五色」與「五音」的聯想關係中,下列何組對應為「秋季」? (A)「白」-「角」 (B)「黃」-「羽」 (C)「白」-「商」 (D)「黃」-「徵」 公告試題 僅供參考..
  • 教育測驗與評量 18 by 教甄◆教育專業科目
    二、選擇題選項的命題原則 (一)選項中應有不致引起爭論的答案,即標準答案必須是正確的或是最佳的答案。 1.答案必須明確,對單一選擇題而言,只可提供一個正確選項。 2.如果採用「最..
  • 視障學生平日相處原則與接觸方法: 0 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    視障學生平日相處原則與接觸方法: (一)環境安排上之注意事項: 1.教室內座位的安排,以方便呈現教材及教具為原則。 2.鄰座的同學以安排熱心服務,成績優良的學生為最適當。 ..
102. 麵糰攪拌時,較不重要的影響因子為
(A)溫度
(B)時間
(C)稱料容器
(D)配方含水量。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
183. 配方含水量會影響到麵糰的軟硬度,下列產品何者配方含水量最少
(A)潤餅皮
(B)花捲
(C)饅頭
(D)火燒。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
190. 蔥油餅可使用燙麵或冷水麵方式製作,下列描述何者正確
(A)配方含水量,燙麵>冷水麵
(B)熟製後產品韌性, 燙麵>冷水麵
(C)產品易老化程度,燙麵>冷水麵
(D)熟製後產品含水量,燙麵<冷水麵。
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
671. 蛋糕在烤焙中下陷的原因係
(A)配方總水量不足
(B)爐溫太高
(C)攪拌不足
(D)蛋不新鮮。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


9. 蛋糕在烤焙中下陷的原因係?
(A)配方總水量不足
(B)爐溫太高
(C)攪拌不足
(D)蛋不新鮮。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單