關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:重要處不相同

  • 經濟系主任vs.民眾 服貿看法大不相同 10 by 你爸
    針對服貿議題,今週刊做了最新調查,調查對象不只有民眾,還有全台13位大學經濟系主任,結果發現,兩派..
  • 睡不好失眠 就醫比吃藥重要 9 by 黃詩涵
    作者: 蔡惠玲 | 台灣醒報 – 2013年6月17日 下午7:41 相關內容 ..
  • 不拘泥進度 「念懂最重要」 36 by Lala
    【聯合報╱本報記者沈育如】 2012.11.19 02:45 ..
  • 走過路過不要錯過!4同事300元集資中30億威力彩 8 by it's me
    NOWnews – 2015年5月27日 下午3:04. . . . 推薦 59 ...
  • 歐巴馬:巴城非裔男死亡真相絕對重要 5 by it's me
    (法新社華盛頓1日電) 美國總統歐巴馬今天表示,巴爾的摩(Baltimore)非裔男子葛瑞(Fr..
  • 重要小說相關敘述 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    記憶層次;此為紅樓卷頭詩。部分小說卷頭詩詞可以由出現的關鍵字理解判斷,部分依賴記憶作答。 轉錄網路資源; 重要小說卷頭語或序 ⋯⋯ 1.老殘遊記 吾人生今之時,有身世之感情,有家..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
     列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專業分工    工作性質不同,但困難程度、職責輕重、工作所需資格條件充分相同的職位歸納為: ..
  • 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      ~精修 (一) :  《官箴》- 作者:呂本中(南宋)列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專業分工  一、【原文】: ..
  • 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      有關「代表性科層體制」的涵義,下列何項敘述最為正確?列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? (A) 專業分工    (A) 公務員應表達社會..
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
下列那位學者主張公部門與私部門在重要之處不相同,在不重要之處相同?
(A)歐斯壯(V. Ostrom
(B)波茲曼(B. Bozeman
(C)艾里遜(G. Allison
(D)威爾遜(W. Wilson
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Tsai Pei-Chuan 高二上 (2011/05/23 23:15)
Bozeman 重要處相同 不重要處不同 Wallace Say.....看完整詳解
4F
Cool 高三上 (2014/03/08 05:41)
 波,種香。艾,不種香。
5F
ka joe 國一下 (2014/05/15 18:19)
口訣:公私不同愛(艾allison)(重要處不同),公私同波(波bozeman)(重要處相同)
6F
黃布萊 高二上 (2015/06/28 18:24)
同波不同愛
55. 下列哪些描述選項是維度模型化的優點 (1) 容易瞭解(Understandability) (2) 查詢運算快(Query Performance) (3) 模型中每一個維度資料表的重要性都相同 (4) 可以容納非預期中的新資料(Accommodate Unexpected New Data) (5) 只需要進行到第三正規型關聯表 (6)不需要反正規化技術
(A) 1345
(B) 1234
(C) 1236
(D) 1246。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常困難
130 不同階層的管理主管,其工作重點亦不相同,實際執行計畫方案與督導現場作業,應屬下列何種階層管理主管的工作重點 :
(A)董事長
(B)高階層的管理主管
(C)中階層的管理主管
(D)低階層的管理主管 。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
妖妖夢 高三下 (2014/09/07 11:29)
"其工作重點亦不"<<??
2F
Moon Lee 國三下 (2015/04/01 18:27)
其工作重點亦不同吧
3F
Ching Yang Lin 國三下 (2016/07/25 16:58)
督導現場作業
5. 不同階層管理人員的工作重點都不相同,其中低階層管理人員的工作重點是: 
(A)控制 
(B)領導 
(C)規劃 
(D)制定政策。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
1F
吳紅豆 國三上 (2015/07/30 00:54)
規劃,設定目標,制定政策,領導等等相對來說是高階管理人要做的事
16.走入書店會發現,愛情小說專櫃前永遠擠滿了青少年在專心致志地閱讀,象徵著情竇初開的青 少年對浪漫愛情的遐想。可是書中談情說愛的情節有時卻不是現實生活中兩性相處與溝通的真 實模式。因此,情愛關係中的尊重與溝通是青少年在走進愛情之路前必修課程。下列哪一組選 項是這個課程的正確內容? (甲)感情付出是相對的,我付出多少,對方一定要付出相同分量 (乙)衝突是愛情的一部分,學習彼此尊重,衝突將是具有正向功能 (丙)情愛關係結束,學習放手, 祝福對方反而能夠留下美麗回憶 (丁)情愛關係是人際關係一種,需尊重對方意見、體諒對方想法
(A)甲乙丙 
(B)乙丙丁 
(C)甲乙丁 
(D)甲丙丁
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
万狩 高一上 (2015/01/08 22:19)
(甲)硬性講求公平付出並非良好溝通