關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:量測

  • 運動後速量血壓?別犯8個NG動作 12 by Fang Ya Chang
      運動後速量血壓?別犯8個NG動作 http://www.top1health.com/Ar..
  • 北市》基本學力檢測 提前為小五考 15 by 阿E
    〔自由時報記者邱紹雯/台北報導〕因應十二年國教未來命題及教學方式調整,台北市今年首度將國小基本學力..
  • 教學原理--重點整理 1097 by 王多多
    第一章 定義 一、 意義:教師依據學習的原理原則,運用適當的技術與方法,刺激、指導、鼓..
  • 苗栗縣私立中興商工一○一學年度第一學期教師甄選簡章 25 by Hsin Ying Lin
      苗栗縣私立中興商工一○一學年度第一學期教師甄選簡章 一、依據:「教師法..
  • 南太平洋海溫升 台夏季雨恐增 8 by 林岑岑
    (中央社記者許秩維台北26日電)台灣大學研究團隊用珊瑚和定年技術,發現南太平洋海溫升高會..
  • 評量測驗 0 by 教育測驗與評量(統計)
    http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1513032800844 教學評量定義:運用科學的方法和技術,蒐集有關學生學習行為及其成..
  • 社會測量法(Sociometry) 1 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    社會測量法(Sociometry),又稱社會計量法。廣義方面,指社會現象的定量研究,狹義方面指莫連諾(Jacob L. Moreno)等人所創用的團體成員親疏關係的定量測定技術與分析方法。一般用法..
  • 莫連諾(Jacob L. Moreno)的社會測量法 0 by 教甄◆課程與教學
    莫連諾(Jacob L. Moreno)等人所創用的團體成員親疏關係的定量測定技術與分析方法。一般用法指狹義方面而言。莫連諾在西元一九三四年發表的「誰將生存?」(Who Shall Survive..
  • 測量的涵義 6 by 教育測驗與評量(統計)
    感覺下方的資料,並沒有把"測驗、考試、評量、測量、評鑑"很細分但若從形成性評量(formative evaluation)總結性評量(summative evalua..
  • 教學評量 30 by 教育測驗與評量(統計)
    教學評量旨在探討教師的教學行為、學生的學習情形,以及教學的成效等三方面的變相與教學情境中其他變相的關聯情形。 第一是教師的教學效率評量(Evaluation of teaching effecti..
課程發展在確定教學目標及內容後,下一個步驟是要決定何者? 
(A)教學的對象 
(B)評量測驗的方式 
(C)研究的方法 
(D)學生的學習經驗。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
最佳解!
Ej Lin 大一上 (2012/05/19 15:55)
教學目標→起點行為→教學歷程→教.....觀看完整全文,請先登入
5F
Snow Fan 國三下 (2013/04/19 19:37)

如果我不確定"教學的對象"

我要如何知道"學生學習經驗"??

6F
林彩恩 高三下 (2013/07/01 13:49)

教學對象當然是一開始就知道了 在設定目標之前

課程發展在確定教學目標及內容後,下一個步驟是要決定何者?
(A)教學的對象
(B) 評量測驗的方式
(C)研究的方法
(D)學生的學習經驗。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
Wan Jyun Sie 國一上 (2010/06/02 21:39)

學生學習經驗應該在決定教學內容之前吧?!

一般三用電表不能直接量測
(A)直流電壓
(B)交流電壓
(C)直流電流
(D)交流電流
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
31.「SARS」疫情流行,量體溫用的耳溫槍,是利用什 麼原理量測耳溫的?
(A)紫外線
(B)紅外線
(C)電磁波
(D)感熱劑
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
40.下列有關「三用電表」的敘述,那一項正確?
(A)三用電表歐姆檔在使用前,無須做指針歸零調整
(B)若數字電表與指針式三用電表具有相同精確度時,使用後者較易避免人為之讀數誤差
(C)常用之指針式三用電表量測交流電壓值時顯示的是平均值
(D)用三用電表量測一未知電壓時,應從高壓檔開始量起
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
無暱稱 (2011/04/18 21:01)
答案應修正為D,不論先測電壓、電流、電阻,皆應先從高檔的開始,凡是指針的三用電表,每次使用前皆需歸零!
2F
Renata Hsu 高二上 (2011/07/15 02:01)
原本答案為A,修改為D