關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:金融期貨主要持有

  • 一次退公教可改領年金?銓敘部:主要針對私校教職員 7 by 黃詩涵
    NOWnews – 2013年6月17日 上午10:29   記者康仁俊/台北報導..
  • 金融證照夯 年15萬人搶考 18 by 謝孟嬙
    相較許多基層上班族每月辛苦工作、卻只能賺到22K(2萬2千元),金融(含保險、證券)業約3至3.5..
  • 堅持,需要設有效期限 51 by Ming Chang C
    過去寫的文章都是針對考試心得,最近開始準備行銷學,因此陸續關注行銷的議題,換換口味! 堅..
  • 金融重建基金賣101持股? 陳裕璋:沒這事 6 by Allen Lai
      國民黨立委盧秀燕今天在立院財委會質詢時表示,業界盛傳金管會要求金融重建基金要賣掉101的持股..
  • 不景氣街友增 金融主管淪街友 8 by Allen Lai
    明天就是端午節,人安基金會今天幫街友提前過節,不但發粽子,還提供義診、義剪,由於大環境不景氣,街友..
  • 金融核災後冰島貨幣變廢紙 1 by 公民
    金融核災後…冰島貨幣變廢紙 聯合新聞網 更新日期:2008/12/28 16:10 (編譯:陳家齊) 過去幾個月來,冰島經歷了先進國家罕見的金融大浩劫。這個曾是全球最富足..
  • 本行持有國際貨幣準備 0 by 公民
    第 33 條   本行持有國際貨幣準備,並統籌調度外匯。 第 34 條   本行得視對外收支情況,調節外匯供需,以維持有秩序之..
  • 因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場 10 by 貨幣銀行學
    關於試題:11 我國金融機構間為因應其準備金提存需要而形成之資金借貸主要市場為: (A)商業本票市場 (B)國庫券市場 (C)金融業拆款市場 (D)銀行承兌匯票市場   AN..
  • 貨幣主要功能 3 by 公民
    貨幣最主要的功能.是提供交易的媒介.表示貨幣是人人可接受的的東西.它能促成 交易的便利.如利用寒暑假短暫打工的薪水購買電腦.也是一種發揮交易媒介的功能.如本題.提供一元競標的商品的活動.也是..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
32.金融期貨主要持有成本是:
(A)資金成本
(B)倉儲成本
(C)保險費
(D)選項A、B、C皆非
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
54.金融期貨主要持有成本是:
(A)資金成本
(B)倉儲成本
(C)保險費
(D)選項( A )( B )( C )皆非
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常困難
2.金融期貨主要持有成本是:
(A)資金成本
(B)倉儲成本
(C)保險费
(D)選項( A )、( B )、( C )皆非
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
01、 ( ) 金融期貨主要持有成本是:
(A) 資金成本
(B) 倉儲成本
(C) 保險費
(D) 選項
(A)、
(B)、
(C)皆非。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
2.下列何者非指數期貨交易之特性?
(A)買進指數期貨沒有選股的困擾
(B)期貨交易成本遠低於現貨股票的買賣
(C)買進指數期貨只需要支付保證金,故損失有限
(D)買進指數期貨主要時機為交易人強烈看好股市動向,且預期漲幅很大時。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案