關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:銀行的每半年一次的計息工作,適合使用下列那一種作業方式?

  • 想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進度 48 by Wenchen Chen
    想請問如何讓我在每一次重新閱讀[個人題庫]時,可以延續上一次的進.我習慣將我比較不會的題目收錄在個人..
  • 光榮國小102學年度固定授課節數代課教師甄選(第一次公告) 27 by Rita Rita
      光榮國小102學年度固定授課節數代課教師甄選(第一次公告) 類型:主網-各校活動訊息 ..
  • 101學年度國立高級中等學校教師甄選第一次分發名單 38 by Anzure Hu
      教育部受託辦理101學年度國立高級中等學校教師甄選第一次分發名單..
  • 銀行金飯碗 年終上看12個月 19 by 林岑岑
    中國時報【劉宗志、楊毅、沈婉玉、黃琮淵、王宗彤、蒼弘慈╱台北報導】 景氣不佳,但金融業逆勢..
  • 教育部規劃101學年度國立高級中等學校聯合教師甄選作業方式 18 by Yu-Sen Lin
    101學年度國立高級中等學校聯合教師甄選簡章預定於101年5月1日(星期二)在教育部中部辦公室及..
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆幼教專業試題
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
  • 辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一個選項中的「回」意義完全相同?(A)「回」看射鵰處,千里暮雲平(B)二月已破三月來,漸老逢春能幾「回」(C)醉臥沙..
  • 下列那一個選項的動詞最多 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列那一個選項的動詞最多? (A)夢想削成青春之箭 (B)路是一把長長的牧笛 (C)一個人做人做事,該當飲水思源 (D)他畫的少女和小孩,纖柔典雅,眼波如水
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:43.連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述? (A)國家滅亡後,就不再有人協助修歷史了 (B)後朝一定會為前朝修歷史,不用太在乎史料保存 (C)..
Victor Vroom提出之期望理論(expectancy theory)認為,人們之所以努力工作,乃是基於她認為努力工作可獲得某種具有吸引力的報酬。該理論之變相關係圖何者是正確的?
(A) 個人的努力-a→個人的需求-b→組織的報酬-c→個人的目標
(B) 個人的目標-a→個人的努力-b→組織的報酬-c→個人的績效
(C) 個人的目標-a→個人的努力-b→個人的績效-c→組織的報酬
(D) 個人的努力-a→個人的績效-b→組織的報酬-c→個人的目標
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
1F
Chen Wendy 國三上 (2016/02/01 14:34)
這是出自哪本書的嗎??求解~~謝謝
2F
行不行?絕對沒問題! 小六下 (2016/05/24 22:53)
社會工作管理  二版,  黃源協 著
第五章 社會工作領導與激勵
● 期望理論由Victor Vroom提出
88. 銀行的每半年一次的計息工作,適合使用下列那一種作業方式?
(A)即時處理作業
(B)交談式處理作業
(C)批次處 理作業
(D)平行式處理作業。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
88. 銀行的每半年一次的計息工作,適合使用下列那一種作業方式?
(A)即時處理作業
(B)交談式處理作業
(C)批次處 理作業
(D)平行式處理作業。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
32 . 銀 行 的 每半 年 一次的 計 息 工作 , 適合使 用 下 列那 一 種作業 式 ?
(A)平 行 式處理作 業
(B)即 時 處理作 業
(C)批次 處 理作業
(D)交 談式 處 理作業 。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
35. (   ) 銀行的每半年一次的計息工作,適合使用下列那一種作業方式?
(A)批次處理作業
(B)平行式處理作業
(C)交談式處理作業
(D)即時處理作業