關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:銲接含碳量高之厚板,銲接前

  • 高一新生開學大驚喜 宏達電贈北市6明星高中平板電腦 15 by Nita Huang
    高一新生開學大驚喜 宏達電贈北市6明星高中平板電腦 作者: 林佩怡、陳俊雄╱台北報導 | ..
  • 小心!油炸澱粉致癌物質含量高 12 by 嚴大為
    (優活健康網新聞部/綜合報導)夜市裡的雞排片片熱賣,許多人都抵擋不住油炸食品的誘惑,但吃下去不只..
  • 汗水鈉含量高 詹皇抽筋謎底揭曉 10 by Allen Lai
    熱火「小皇帝」詹姆斯在冠軍賽痙攣倒下,比賽瞬間風雲變色,最後由馬刺奪下首勝。許多人不敢置信,因為詹..
  • 汗水鈉含量高 詹皇抽筋謎底揭曉 6 by Allen Lai
    熱火「小皇帝」詹姆斯在冠軍賽痙攣倒下,比賽瞬間風雲變色,最後由馬刺奪下首勝。許多人不敢置信,因為詹..
  • 汗水鈉含量高 詹皇抽筋謎底揭曉 6 by Allen Lai
    熱火「小皇帝」詹姆斯在冠軍賽痙攣倒下,比賽瞬間風雲變色,最後由馬刺奪下首勝。許多人不敢置信,因為詹..
  • 鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報告其專業意見;人證,則由證人憑據其感官知覺之親身經歷,陳述其所見所聞之過往事實。前者,係就某特定事物依法陳述其專業意見,以供法院審判之參酌依據,具有可替代性;後者,因係陳述自己親身見聞之過往事實,故無替代性。二者雖同屬人的證據方法,但仍有本質上之差異。而英美法上憑其專業知識、技術等專家資格就待證事項陳述證人意見之 44 by 公職◆刑事訴訟法
    鑑定,係由選任之鑑定人或囑託之鑑定機構,除憑藉其特別知識經驗,就特定物(書)證加以鑑(檢)驗外,並得就無關親身經歷之待鑑事項,僅依憑其特別知識經驗(包括技術、訓練、教育、能力等專業資格)而陳述或報..
  • 為了擴張勢力範圍,增加貿易金額,荷蘭東印度公司希望在東亞地區找到一個可供船隻補給的長期據點。1602年(明萬曆30年)攻打澳門失敗後,接受中國商人李錦之建議,於 1604年6月(明萬曆 32 年),再次出航,計劃經澳門轉往澎湖,但在廣州地區遇到大風,改為直接前往澎湖。 3 by 專技◆領隊觀光資源概要
    關於試題:1 澎湖馬公天后宮有一塊刻有「沈有容諭退紅毛番韋麻郎等」的石碑,此石碑的產生,與那一歷史事件有關? (A)西元1604年荷蘭人占領澎湖(B)西元1622年荷蘭人占領澎湖 (C)西元162..
  • 為了擴張勢力範圍,增加貿易金額,荷蘭東印度公司希望在東亞地區找到一個可供船隻補給的長期據點。1602年(明萬曆30年)攻打澳門失敗後,接受中國商人李錦之建議,於 1604年6月(明萬曆 32 年),再次出航,計劃經澳門轉往澎湖,但在廣州地區遇到大風,改為直接前往澎湖。 2 by 專技◆領隊觀光資源概要
  • 動態評量 VS合作學習VS前導組織 28 by 教育測驗與評量(統計)
    動態評量—受維果茨基(Vygotsky)對人類智力觀點說明的影響,它認為人類智能的表現不是靜態的,而是會隨著他人的導引而將潛在的能力發揮出來。因此,對於評量的觀點而言,它突破了傳統評量..
  • 關於試題:金屬材料代號" S60C",所代表的材料是 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:金屬材料代號" S60C",所代表的材料是: (A)低碳鋼 (B)中碳鋼 (C)高碳鋼 (D)合金鋼   優質碳素結構鋼和普通碳素結構鋼相比,硫..
155. 銲接含碳量高之厚板,銲接前
(A)需預熱
(B)無需預熱
(C)需後熱
(D)無需後熱。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
152. 銲接前母材必須預熱的原因是
(A)母材太薄
(B)含碳量低
(C)含碳量高
(D)使用包藥銲線。
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
101. 含硫量高之銲件銲接時應選用 CNS
(A)E4303
(B)E4311
(C)E4313
(D)E4316 電銲條。
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 9時 ,已有 0 則答案


34. 利用乾式灰化法測定食品之灰分含量,下列敘述何者正確?
(A) 高溫灰化爐經常使用之溫度為 800~1000℃
(B) 坩堝使用前需先浸泡於 25%氫氧化鈉溶液並在沸水浴加熱 2 小時
(C) 液態樣品因灰分量較少,故可直接放入灰化爐進行灰化
(D) 含糖量高之樣品需先以較低溫(約 300℃)碳化至樣品不再膨脹 ˉ
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


113.下列有關碳鋼鍛造性之敘述何者不正確?
(A)冷鍛之含碳量不宜超過0.45% 
(B)鍛造性與含碳量成反比 
(C)含碳量高者熱鍛比冷鍛容易 
(D)含碳量高者熱鍛時表面有脫碳之虞。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
1F
賴小米 高二下 (2016/10/18 11:45)

冷鍛之含碳量不宜超過0.25%