關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:銲接符號中銲接

  • 青年愛用表情符號 笑臉最受歡迎 11 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2015年5月24日 上午9:05. . ..
  • 該不該提早學ㄅㄆㄇ?    ~注音符號的學習難題 278 by Ami Wang
    長久以來,對於注音符號教學,教育當局所採取的態度一向是:幼兒園不可以教。然而,一紙命令並無法禁絕..
  • 注音符號由來 藍黨史館報你知 76 by Mark Sun
    ㄅ、ㄆ、ㄇ、ㄈ注音符號的由來為何?國民黨黨史館彙整資料,其中包括國民黨元老吳稚暉許多當初設計注音符..
  • 國考申論題符號表達? 30 by 金榜題名
    請問版上各位大大,恕小女子問個無知有關國考申論題的問題。 舉例 A版本.我寫的 低成本策略,..
  • 退伍女士官兵 要教召 10 by Allen Lai
    女性從軍日多,國防部上午首度表示,女性常備軍士官兵退伍後,將視專長所需,納入後備軍人教育召集動員的..
  • 注音符號教學是採「綜合教學法 11 by 教甄◆課程與教學
      目前的注音符號教學是採「綜合教學法」,就是從綜合的材料入手,先從語句中分析出詞語,再從詞語中分析出字音,接著從字音中再分析出注音符號。綜合教學法符合兒童認知發展和學習心理,也容易引發..
  • 注音符號基本教學策略 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    目前國內常見的注音符號基本教學策略,主要有下列幾項:   一、綜合法:教學方式是先讀有意義的注音符號課文,先教完整的語句,進而由語句分析出詞語,由詞語分析出單字,由單字分析出符號,認讀符號後..
  • 應用文四大必考 標點符號 造字 書法 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    題辭    每年必考  務必熟讀     分類 細 項 題  辭  內  ..
  • 符號互動論-米德Meadの自我發展理論 57 by 教甄◆教育專業科目
      符號互動論三個重點人物: 1、庫里Cooley~~鏡中自我(芝加哥學派之一) 2、米德mead  ~~自我發展 (芝加哥學派之二,最先使用符號理論,因為認為鏡..
  • 符號學習 8 by 教育心理學
    隱內學習又稱符號學習   是認知論中的學者 Tolman所提出   他在老鼠走迷宮的的實驗中發現   假如設計一個讓老鼠們去吃到食..
9.  之符號是表示
(A)開孔符號
(B)對接符號
(C)搭接符號
(D)貫通符號。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
39. 如圖12所示,台灣的家用電源,一般都由紅、黑、白三條電線引入,再經由無熔絲開關接到電器插座上,其中紅線及黑線為火線,白線為接地線。若要從配電箱拉出電線,連至二孔插座,供電給一規格為110V、1200W的電器,則下列哪些選項的接線方式,對電器有傷害或有危險?(應選三項) 
(A)一接紅線,另一接黑線
(B)一接紅線,另一接白線
(C)一接白線,另一接黑線
(D)一接紅線,另一接黑、白兩線的絞合線
(E)一接黑線,另一接紅、白兩線的絞合線
編輯私有筆記
答案:A,D,E
難度:非常困難
11. 銲接符號中銲接深度代號為
(A)S
(B)L
(C)a
(D)Z。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
12. 銲接符號中銲接長代號為
(A)S
(B)L
(C)a
(D)Z。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


13. 銲接符號中銲接腳長代號為
(A)s
(B)l
(C)a
(D)z。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案