關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:銲接符號表示箭頭對邊銲道有效喉深

  • 國考申論題符號表達? 33 by 金榜題名
    請問版上各位大大,恕小女子問個無知有關國考申論題的問題。 舉例 A版本.我寫的 低成本策略,..
  • 該不該提早學ㄅㄆㄇ?    ~注音符號的學習難題 300 by Ami Wang
    長久以來,對於注音符號教學,教育當局所採取的態度一向是:幼兒園不可以教。然而,一紙命令並無法禁絕..
  • 青年愛用表情符號 笑臉最受歡迎 12 by it's me
    作者: Yahoo!奇摩 | Yahoo奇摩新聞 – 2015年5月24日 上午9:05. . ..
  • 中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退出中華隊並不意外,他1月中旬赴日自主訓練前,觀察到中華隊士氣不佳,早已決定不參賽,這使得中華隊創下史上最少旅外球星參賽的紀錄。 巨人隊 婉拒棒協邀請 在大「咖」球星相繼退出,經典賽中華隊注定「命運多舛」,陽岱鋼成了維繫中華隊氣勢的最後希望,2013年經典賽陽岱鋼的攻守美技、加上其兄陽耀勳的「血褲事件」,鼓舞中華隊打進前8強。 本屆中華隊也想藉由陽岱鋼參賽,拉抬中華隊戰力,無奈事與願違,全國棒協表示:「讀賣巨 2 by 蔡劻翰
    旅日巨人隊陽岱鋼確定不打經典賽,中華棒球協會昨天正式收到巨人球團回覆,陽岱鋼考量去年球季肋骨受傷後..
  • 注音符號由來 藍黨史館報你知 80 by Mark Sun
    ㄅ、ㄆ、ㄇ、ㄈ注音符號的由來為何?國民黨黨史館彙整資料,其中包括國民黨元老吳稚暉許多當初設計注音符..
  • 注音符號-聲母 韻母 46 by 教甄◆國文字形、字音、字義
    聲母: ㄅ ㄆ ㄇ ㄈ ㄉ ㄊ ㄋ ㄌ ㄍ ㄎ ..
  • 應用文四大必考 標點符號 造字 書法 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    題辭    每年必考  務必熟讀     分類 細 項 題  辭  內  ..
  • 注音符號基本教學策略 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    目前國內常見的注音符號基本教學策略,主要有下列幾項:   一、綜合法:教學方式是先讀有意義的注音符號課文,先教完整的語句,進而由語句分析出詞語,由詞語分析出單字,由單字分析出符號,認讀符號後..
  • 法律行為意思表示的效力 40 by 民法
    第八十六條(真意保留或單獨虛偽意思表示)表意人無欲為其意思表示所拘束之意,而為意思表示者,其意思表示,不因之無效→即【有效】。但其情形為相對人所明知者,不在此限。 ANS:第八十六條前段  ..
  • 意思表示 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    44 有關意思表示之敘述,下列何者錯誤? (A)表意人無欲為其意思表示所拘束之意,而為意思表示者,其意思表示無效 (B)表意人與相對人通謀而為虛偽意思表示者,其意思表示無效&n..
重新載圖30.   銲接符號表示箭頭對邊銲道有效喉深
(A)10 公厘
(B)6 公厘
(C)15 公厘
(D)5 公厘。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
重新載圖77.   銲接符號表示箭頭對邊銲道有效喉深為
(A)10公厘
(B)6公厘
(C)15公厘
(D)5公厘。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:非常簡單
重新載圖105.   左邊銲接符號表示意義為何?
(A)全圓銲接
(B)現場熔接
(C)角銲
(D)隅角銲。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
重新載圖23.  銲接符號表示
(A)箭頭邊角銲
(B)箭頭對邊角銲
(C)箭頭邊對接銲
(D)箭頭對邊對接銲。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


重新載圖70.   銲接符號表示
(A)箭頭邊角銲
(B)箭頭對邊角銲
(C)箭頭邊對接
(D)箭頭對邊對接。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 16時 ,已有 0 則答案