關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:雨果

  • 建請部長,以經典教育取代四書! 43 by Ling Chiang
    李俊輝 ※ 四書教育的爭議 教育部將紀錄孔子言行的《論語》和《孟子》、《大學》以及《中庸》並稱四書..
  • 南太平洋海溫升 台夏季雨恐增 8 by 林岑岑
    (中央社記者許秩維台北26日電)台灣大學研究團隊用珊瑚和定年技術,發現南太平洋海溫升高會..
  • 爬梯、穿雨衣跑步 9好友月甩肉52公斤 13 by Ball Chen
      爬梯、穿雨衣跑步 9好友月甩肉52公斤 TVBS &nd..
  • 水情告急 空軍助人造雨 9 by Allen Lai
      (中央社記者陳培煌台北25日電)空軍氣象聯隊今年首次結合訓練協助水利署,以運輸機載運8公噸清..
  • 氣象局示警 下周一 致災性大豪雨侵台 13 by 駱國忠
    今年梅雨季最強鋒面系統明日挾帶暴雨侵台,且持續滯留長達五天,全台都有局部性豪雨或大雨!氣象局昨日破..
  • 四大音樂劇比較 16 by 教甄◆音樂專業
                        ..
  • 音樂劇 - 悲慘世界 17 by 教甄◆音樂專業
         《悲慘世界》是由法國音樂劇作曲家克勞德-米歇爾·勳伯格和阿蘭·鮑伯利(Alain Boublil)共同創作的一部音樂劇,改編自維克多·雨果的同名小說。        故事以法國大革命為..
  • 洛夫生平 1 by 教甄◆國學常識與應用文
    洛夫维基百科,自由的百科全书 洛夫(1928年5月11日-),本名莫洛夫,他名野叟,湖南省衡陽人。 [编辑]生平 洛夫,1928年生於湖南衡陽,淡江大學英文系畢業,曾任教東吳大學..
  • 本雅明論機械複製時代的藝術 4 by 教甄◆美術專業
    本雅明論機械複製時代的藝術   1924年,本雅明結識了當時蘇聯的女導演阿絲婭•拉西斯後,兩人熱戀並同居,本雅明在與拉西斯的交往中受到她的影響,聽她講內戰、流亡、起義、革..
  • 杜 布菲 2 by 教甄◆美術專業
    杜 布菲(Jean Dubuffet, 1901-1985年)提出原生藝術 ” L’art Brut” 的概念時,僅為他的個人收集所定的名稱,他致力於在這一領域的研究。在1945年,杜布菲前往瑞士..
以下那一部音樂劇改編自法國大文豪維克多‧雨果(VictorHugo)的作品,並被雨果定位為「社會史詩」,劇情開場為「序曲:1815年‧笛涅(Digne)」
(A)鐘樓怪人《NotreDamedeParis
(B)悲慘世界《LesMiserables
(C)克倫威爾《Cromwell
(D)世紀傳說《laLegendedessiecles
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


28.以下那一部音樂劇改編自法國文豪維克多‧雨果(VictorHugo)名著「巴黎聖母院」,劇情描繪一段15世紀末動盪社 會中難能可貴的真摯愛情。
(A)悲慘世界《LesMiserables
(B)懲罰集《lesChatiments
(C)歐那尼《Hernani
(D)鐘樓怪人《NotreDamedeParis
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
著名音樂劇《鐘樓怪人(Notre-DamedeParis)》、《悲慘世界(LesMisérables)》之原劇本作家是為下列何者?
(A)雨果(VictorHugo)
(B)韋伯(AndrewLloydWebber)
(C)莎士比亞(WilliamShakespeare)
(D)荀伯克(Claude-MichelSchonberg)
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
歌舞劇《貓》是由英國作曲家韋伯(Andrew Lloyd Webber)根據誰的詩集所譜寫的:
(A)雨果
(B)艾略特
(C)莎士比亞
(D)威爾第。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
Neil 高二上 (2015/04/16 01:43)
貓》的劇本取材於英國詩人托馬斯.斯特爾斯.艾略特(Thomas Sterns Eliot)的詩集《擅長裝扮的老貓經》
37.下列文學名著與作者的配對,何者正確?
(A)《乞丐王子》/狄更斯
(B)《苦兒流浪記》/馬克吐溫
(C)《三劍客》/大仲馬
(D)《孤雛淚》/雨果
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
Hung-Jen Yang 高三下 (2010/07/05 09:28)
美國:馬克吐溫→  乞丐王子、湯姆歷險記、頑童流浪記。 法國:耶克特.馬洛→ 苦兒流浪記。 英國.....觀看完整全文,請先登入
2F
Takuya Asao 大一下 (2011/03/26 01:52)
2005112301.jpg
128750146099悲慘世界=孤星淚  翻譯的問題

3F
陳南寧 國三上 (2012/04/03 21:14)
關於大仲馬的著作 可參考維基百科
三劍客(三個火槍手 或 俠隱記)
基督山恩仇記(基督山伯爵)、
茶花女、
鐵面人-->李奧納多演過這齣戲
4F
Lishian Syu 國一上 (2012/06/10 19:52)
樓上的茶花女是大仲馬之子小仲馬寫的喔!