關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:零售業會為顧客創造的主要效用

  • 別再談公益了,讓職棒成為一門真正的「生意」吧 2 by 蔡劻翰
      剛迎接新的一年,中華職棒就傳出好消息-好吧,也許對Lamigo桃猿隊的球迷朋友們不完全是。去..
  • 要培養學生的創造能力,在教學時應注意那些原則? 30 by Reui Fen Huang
    為培養學生的創造能力,教師在教學時應注意下列幾項原則: (1)接納學生任何奇特的問題,即使教師無..
  • 未來哪些行業最熱門?聽長輩的就錯了 15 by 奧古斯丁
    2014.08.25商業週刊 幾週前,我在一個週末午後跟一個大學同學約喝咖啡。大學畢業後,我去念..
  • 想成為成功創業者 一定要知道23個原則 14 by 奧古斯丁
    2014.06.12青年創業及圓夢網 在打造成功事業的過程中,有哪些關鍵原則,創業者必須牢牢謹記..
  • 有機會就伸手! 看臉書第一夫人挺身創造影響力 11 by Mark Sun
    Facebook營運長雪柔‧桑德伯格(Sheryl Sandberg),現年44歲,是世界上最有影..
  • 在課程社會學中,艾波(Apple)以意識型態作為探討課程的主要概念。 13 by 教甄◆教育社會學
    18.艾波(M. Apple)認為學校中的知識形式與選擇,都與下列何者有關? (A)社會資本 (B)系統功能 (C)意識型態 (D)社會規範 在課程社會學中,艾波(Apple)以意..
  • X為組織 Y為顧客 0 by 教育行政學
    1.假設---> X軸為組織  Y軸為顧客 正值=有選擇 負值=無選擇 2.改變象限排列 ----> 2   1      ..
  • 榮格認為夢是創造力來源 1 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    關於試題:15.下列何者提到夢是來自潛意識最深層的訊息,是創造力的來源? (A)佛洛依德(S. Freud) (B)阿德勒(A. Adler) (C)榮格(C. Jung) (D)皮爾斯(F. P..
  • Eisner將課程設計的主要思考和理論取向分為五類包括: 0 by 教甄◆課程與教學
    Eisner將課程設計的主要思考和理論取向分為五類包括: 1.重視認知過程發展,強調學習的歷程和運用心智技能; 2.重視教學組織及課程科技導向,強調有效安排和呈顯教學內容和教材; ..
  • G.Walls創造的歷程四階段 0 by 教甄◆教育專業科目
    (G.Walls):提倡創造的歷程四階段美國心理學家華拉士(G.Walls):提倡創造的歷程四階段:   (1)準備期(Preparation):創造非無中生有,自問題的發現..
6.下列哪一類效用(utility)不是零售業會為顧客創造的主要效用?
(A)時間效用
(B)地點效用
(C)形式效用
(D)所有權效用
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
最佳解!
尊魚 國一下 (2014/11/24 10:57)
形式->將原物料轉換為商品所有權->將商品轉交給消費者時間-&g.....觀看完整全文,請先登入
2F
Ya Chin Tzeng 國一上 (2016/06/14 17:07)
形式效用主要為製造業所創造之效用,其餘之效用零售業皆可創造。
下 列 有 關 於 零 售 業 態 的 特 色 何 者 有 誤 ?
(A)零 售 業 以 販 售 商 品 予 中 間 商 為 目 的
(B)零 售 業 以 販 售 商 品 予 消 費 者 為 目 的
(C)零 售 活 動 是 重 要 的 經 濟 指 標 之 一
(D)零 售 業 應 以 顧 客 需 求 為 經 營 策 略 之 一 。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


29. 下列有關於零售業態的特色何者有誤?
(A)零售業以販售商品予中間商為目的
(B)零售業以販售商品予消費者為 目的
(C)零售活動是重要的經濟指標之一
(D)零售業應以顧客需求為經營策略之一。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
234. 下列有關於零售業態的特色何者有誤?
(A) 零售業以販售商品予中間商為目的
(B) 零售業以販售商品予消費者為目的
(C) 零售活動是重要的經濟指標之一
(D) 零售業應以顧客需求為經營策略之一
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


19.有關關係行銷,下列敘述何者錯誤?
(A)工業產品如何在廠商之間建立關係,以達成交易行為 
(B)關係行銷是在說明服務組織如何吸引、維持及提升與顧客的關係 
(C)關係行銷是在建立顧客對企業的忠誠度 
(D)關係行銷主張產品或服務可以為顧客創造體驗
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
smiley 高三下 (2014/06/12 11:42)
D是體驗行銷才對