關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:電荷逆轉

  • 〈MLB〉Cabrera忍痛3打點 老虎逆轉雙城 6 by 蔡劻翰
    前場比賽最後1打席面露痛苦表情的老虎強打Miguel Cabrera今天(22日)並沒有缺席與雙城..
  • 黑豹旗/仰德無安打破功 大理逆轉勝晉級 9 by 蔡劻翰
    記者洪偵源/台中報導 計分板上掛了6個蛋,還在魏雍峻把關下安打數也掛零,大理高中打得夠悶,但順利..
  • MLB/鐵爺熱身賽首安 洋基逆轉擊敗太空人 5 by 蔡劻翰
      記者吳政紘/綜合報導 紐約洋基隊與休士頓太空人隊春訓熱身賽碰頭,洋基隊Kelly John..
  • NBA/第三節狂轟50分 勇士主場逆轉快艇 1 by 蔡劻翰
    勇士不愧是全聯盟最會得分的球隊,24日主場面對快艇,克服上半場落後12分頹勢,第三節狂轟50分,上..
  • 暴龍逆轉熱火四連勝 力保東區前四 0 by 蔡劻翰
    美國職籃NBA,多倫多暴龍從落後15分開始追分,最後以101比84大勝邁阿密熱火17分,暴龍拿下四..
  • 電荷 0 by 基本電學
    關於試題:6.一電阻元件每秒通過4庫倫電荷時,需作功20焦耳,試問該元件之電阻值為多少歐姆? (A)5(B)2.5(C)1.25(D)0.8 通常定義1安培,是指每秒經過幾庫倫的電荷? ..
  • 差別定價法 2 by 郵局◆企業管理
     所謂差別定價(差異定價法)是指企業以兩種或兩種以上不同反映成本費用的比例差異的價格來銷售一種產品或服務,即價格的不同並不是基於成本的不同,而是企業為滿足不同消費層次的要求而構建的價格結..
  • 科技引發社會變遷 0 by 公民
      科技影響人類的器物生活、社會制度、價值理念,引發社會變遷。 社會變遷現象 舉例 科技改善了人類的器物生活 ..
  • 桌球 雙打發球規則 62 by 教甄◆體育專業
    一. 發球者在球桌右邊往對方斜對角發球,每位發球者有2次發球的權利,A方發完2次後。換B方發球 ,A方(A1)發完球者與隊友(A2)交換位置。使隊友準備 接對方(B1)的發球..
  • 桌球雙打接發球順序 40 by 教甄◆體育專業
    二.桌球雙打比賽開始,由雙方球員選擇場地或發球,並決定第一   局接發球順序如右:  A1,→B1→ A2→B2    ..
將10×10-2庫倫之電荷,逆著電場方向從A點移到B點,其位能由10焦耳變為30焦耳,則A、B兩點之電位差VAB,即(VA-VB),為多少伏特?

(A)160

(B)100

(C)-120

(D)-200
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單
最佳解!
declin7912 國二下 (2017/02/27 23:03)
WBA=QVBAVBA=WBA/Q = ..

(內容隱藏中,隱藏文字有 22 字 )
查看隱藏文字
26.主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A)避免發電機逆轉
(B)避免發電機燒毀
(C)保證主要負載連續供電
(D)避免匯流排過熱
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


25. 主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A) 避免發電機逆轉
(B) 避免發電機燒毀
(C) 保證主要負載連續供電
(D) 避免匯流排過熱
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
23. 主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A) 避免發電機逆轉
(B) 避免發電機燒毀
(C) 保證主要負載連續供電
(D) 避免匯流排過熱
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


21.目前高鐵及捷運車輛運行的制動通常採用下列何種制動?
(A)電磁制動
(B)電機動力制動
(C)電機逆轉制動
(D)電機再生制動
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難