關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:電荷逆轉

  • 〈MLB〉Cabrera忍痛3打點 老虎逆轉雙城 5 by 蔡劻翰
    前場比賽最後1打席面露痛苦表情的老虎強打Miguel Cabrera今天(22日)並沒有缺席與雙城..
  • 黑豹旗/仰德無安打破功 大理逆轉勝晉級 9 by 蔡劻翰
    記者洪偵源/台中報導 計分板上掛了6個蛋,還在魏雍峻把關下安打數也掛零,大理高中打得夠悶,但順利..
  • MLB/鐵爺熱身賽首安 洋基逆轉擊敗太空人 4 by 蔡劻翰
      記者吳政紘/綜合報導 紐約洋基隊與休士頓太空人隊春訓熱身賽碰頭,洋基隊Kelly John..
  • NBA/山貓華克演出「1秒絕殺」 暴龍又成逆轉苦主 5 by 蔡劻翰
    記者杜奕君/綜合報導 多倫多暴龍主場「加拿大航空中心」(Air Canada Centre)似乎..
  • MLB/「曼尼級」全壘打 Jennings助光芒逆轉金鶯 12 by 蔡劻翰
    記者林志儒/綜合報導 光芒隊Desmond Jennings在7局下半轟出2分打點全壘打,幫助球..
  • 電荷 0 by 基本電學
    關於試題:6.一電阻元件每秒通過4庫倫電荷時,需作功20焦耳,試問該元件之電阻值為多少歐姆? (A)5(B)2.5(C)1.25(D)0.8 通常定義1安培,是指每秒經過幾庫倫的電荷? ..
  • 差別定價法 2 by 郵局◆企業管理
     所謂差別定價(差異定價法)是指企業以兩種或兩種以上不同反映成本費用的比例差異的價格來銷售一種產品或服務,即價格的不同並不是基於成本的不同,而是企業為滿足不同消費層次的要求而構建的價格結..
  • 科技引發社會變遷 0 by 公民
      科技影響人類的器物生活、社會制度、價值理念,引發社會變遷。 社會變遷現象 舉例 科技改善了人類的器物生活 ..
  • 桌球 雙打發球規則 62 by 教甄◆體育專業
    一. 發球者在球桌右邊往對方斜對角發球,每位發球者有2次發球的權利,A方發完2次後。換B方發球 ,A方(A1)發完球者與隊友(A2)交換位置。使隊友準備 接對方(B1)的發球..
  • 桌球雙打接發球順序 40 by 教甄◆體育專業
    二.桌球雙打比賽開始,由雙方球員選擇場地或發球,並決定第一   局接發球順序如右:  A1,→B1→ A2→B2    ..
將10×10-2庫倫之電荷,逆著電場方向從A點移到B點,其位能由10焦耳變為30焦耳,則A、B兩點之電位差VAB,即(VA-VB),為多少伏特?

(A)160

(B)100

(C)-120

(D)-200
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


26.主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A)避免發電機逆轉
(B)避免發電機燒毀
(C)保證主要負載連續供電
(D)避免匯流排過熱
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
25. 主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A) 避免發電機逆轉
(B) 避免發電機燒毀
(C) 保證主要負載連續供電
(D) 避免匯流排過熱
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
23. 主配電盤上之先期跳脫(Preferential trip)保護裝置,主要目的為何?
(A) 避免發電機逆轉
(B) 避免發電機燒毀
(C) 保證主要負載連續供電
(D) 避免匯流排過熱
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


13. xy 平面上有一半徑為 a 的圓形線圈,帶有均勻分佈的靜止電荷 q。如果圓形線圈以ω的角速度繞 z 軸逆時針快速旋轉,如右 圖所示。則對靜止觀察者而言,線圈上有一個電流在流動, 試問平均電流的大小為何?
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中