關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:電量分析

  • 鄭志銘/分析近5年考題 熟記解題步驟 51 by 黃詩涵
    2013/06/03 【聯合報╱本報記者李承宇】 如果要回答「如何第一次考鐵路特考就上手?」鄭..
  • 考試院決議:證券分析師不納國考 14 by Mark Sun
    考試院今(2)日決議,證券投資分析人員不納入專技人員國考,仍維持現狀,由中華民國證券暨期貨市場發展..
  • 新北市國小錄取T分數落點分析估算表 288 by Leafiness Yu
            &nbs..
  • 工作分析(task analysis) 93 by Reui Fen Huang
    這是處理兒童學習困難或缺陷的一種方法。 工作分析法係從行為學派的觀念出發,深受系統分析與教育工學之..
  • 工作分析法的定義及優缺點 142 by Reui Fen Huang
    工作分析乃是將達成該項工作的各種行為或活動加以列舉,而後分析其順序及需要性,以便於決定教學的輕重緩..
  • 社會測量分析法 4 by 教甄◆教育社會學
    關於試題:劉老師剛接一個新班級,她利用社會測量法(sociometric method)來加強對班級的了解與輔導。下列有關社會測量法的描述,何者最為正確? (A)由美國社會學家墨頓(R. Mert..
  • 內容分析法 1 by 教甄◆幼教專業試題
    *內容分析法(Content analysis)運用於18世紀的瑞典,自1930年隨著宣傳分析和傳播研究的發展而興起。 此方法最先被用在報紙內容分析研究,隨著研究方法的成熟,和電腦科技與統計軟體的..
  • 內容分析 1 by 教甄◆教育專業科目
    內容分析法(Content analysis)運用於18世紀的瑞典,自1930年隨著宣傳分析和傳播研究的發展而興起。 此方法最先被用在報紙內容分析研究,隨著研究方法的成熟,和電腦科技與統計軟體的進..
  • 蓋聶(Gagne)教學分析策略 0 by 教甄◆課程與教學
    下則是Gagne等人綜合說明教師可以常用來進行教學內容分析的策略: (一) 蜘蛛網式(spider maps)構圖分析 以主概念為中心,其他次要概念環繞在旁成為一個網狀概念圖,此構圖適合教學內..
  • 共變數分析 0 by 教甄◆課程與教學
    答案應是D 共變數分析(ANCOVA)有3大主要用途:1.淨化主要自變項-自變項為連續資料。2.作為實驗推論的「統計控制」-自變項為類別資料,共變項與應變項平行。3.增強自變項效果-自變項為類別..
49 下列那一種方法常以半波電位 (Half-wave potential,E 1/2 ) 作為定性工具及化合物之鑑定方法?
(A) 電位測定法 (Potentiometry)
(B) 離子選擇性電極 (Ion-selective electrodes)
(C) 電量分析法 (Coulometric analysis)
(D) 極譜法 (Polarography)
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
2 在中華藥典第五版的規定中,乙醯偶氮胺(Acetazolamide)之含量測定,係採用下列何種方法?
(A) 紫外光光度分析法
(B) 紅外光光度分析法
(C) 極譜法
(D) 電量分析法
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
21 費氏水分滴定分析是下列何種方法的應用?
(A) 電量分析法
(B) 極譜法
(C) 電位滴定法
(D) 酸鹼滴定法
編輯私有筆記
答案:B
難度:困難
透過網路來提供心理測驗服務,何者錯誤? 
(A)有高科技的優勢
(B)欠缺人性接觸
(C)電腦分析精確,評量與診斷效果佳
(D)能快速提供評量或篩檢危機當事人。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 1 則答案
竹竹 高二上 (2016/12/04 17:29):

(C)電腦畢竟也會有出錯的時候,不一定分析精確。

(D)把危機當事人的條件輸入在電腦裡面,電腦的確可以在短時間把危及的個案篩選出來。


0個讚


12 下列有關資訊管理的敘述何者正確:A以電腦為工具B可採用數量分析法C可提高產銷能力D代替管理者制定決策
(A)ABCD
(B)ABC
(C)AB
(D)D
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案