關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:青是指靛青

  • 卡特球現身? 建仔:是指叉 10 by 蔡劻翰
      〔特派記者倪婉君/美國維吉尼亞州諾佛克報導〕「這場完全沒有配球的東西。」在3A投球內容比勝投..
  • 青少年環境素養低 是教學不夠生動 16 by Emily Chang
    針對金車教育基金會問卷調查指出的青少年環境素養不足,師大環境教育研究所所長張子超慨嘆,資訊時代3..
  • 青少年環境素養低 是教學不夠生動 10 by 釋塵
    【台灣醒報記者郭琇真台北報導】針對金車教育基金會問卷調查指出的青少年環境素養不足,師大環境教..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch1-3 414 by 張亮亮
    Ch 1 青少年的意義與導論 青少年的意義與特質 青少年的意義 青年期(adolesc..
  • 重點整理-青少年發展與輔導精要-黃德祥ch13-14-近來考不少(最後兩章了!前面還有前幾章喔!) 241 by 張亮亮
    Ch 13 青少年的偏差行為與防治 Ch 14 青少年犯罪問題與防治 Ch 13 青少年..
  • 知覺是指個體接受外界訊息之後,對這些訊息的分析、解釋與認知的心理歷程 10 by 教育心理學
    知覺是指個體接受外界訊息之後,對這些訊息的分析、解釋與認知的心理歷程 知覺經驗中有五個心理特徵:    1. 知覺的相對性 個人在日常生活中看見一個物體,該物體周圍的其他..
  • 「合卺」是指結婚;「喜儀」則是賀結婚送禮的用語 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:下列關於柬帖的用語,敘述正確的是: (A)「合卺」是指結婚;「喜儀」則是賀結婚送禮的用語 (B)「嵩祝」是賀壽之語;「贐儀」則是賀人壽誕送禮的用語 (C)「餞行」指設酒宴送別將遠行的人;..
  • 數值分析(numerical analysis),是指在數學分析(區別於離散數學)問題中,對使用數值近似(相對於一般化的符號運算)演算法的研究。 BY維基百科 0 by 計算機概論、大意(資訊科學概論,電腦常識,電子計算機概論)
    關於試題:"08下列何者不是人工智慧領域重要的技術? (A)專家系統(B)邏輯系統(C)經驗法則搜尋(D)數值分析"
  • 五倫就是指:夫婦=>父子=>兄弟=>君臣=>朋友 0 by 公民
    關於試題:我國社會以倫理為本位,注重人與人相處的道理。下列有關「倫理」的敘述,那一項是正確的? (A) 五倫開始於朋友 (B) 齊家是修身的本身 (C) 五倫又叫五德 (D) 朋友倫是兄弟倫的擴大..
  • 依據我國現行特殊教育法規,發展遲緩兒童是指未滿幾歲的特殊需求兒童? 6歲 6 by 教檢(教師檢定)◆特殊教育學生評量與輔導
    本法第三條第二項第十一款所稱發展遲緩,指未滿六歲之兒童,因生理、心理或社會環境因素,在知覺、認知、動作、溝通、社會情緒或自理能力等方面之發展較同年齡顯著遲緩,且其障礙類別無法確定者;其鑑定依兒童發..
人體的生長發育成波浪狀,發展速度有時快有時慢,下列何時段是發育最快速的時段?
(A)出生至兩歲
(B)兩歲至青春期
(C)青春期至青年期
(D)青年期至成年期。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
王韻雯 高二下 (2013/05/26 12:05)
發育最快:嬰兒.....觀看完整全文,請先登入
2F
已刪除 (2014/06/17 22:57)
一暝大一吋
61.人體的生長發育成波浪狀,發展速度有時快有時慢,下列何時段是發育 最快速的時段?
(A)出生至兩歲
(B)兩歲至青春期
(C)青春期至 青年期
(D)青年期至成年期。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
國三下 (2016/05/12 00:02)
B是否要把中間的'至→和'? =.=
2F
106年我就是正式幼教師。 高二下 (2016/06/11 20:10)
我選B "至" 差一個字 ..."及"
23. JIS PBC 2 為
(A)青銅
(B)鈹青銅
(C)磷青銅
(D)錳青銅。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:非常簡單
5. 下列何者之耐磨性、耐蝕性和耐熱性優於錫青銅及黃銅?
(A) 鉛青銅
(B) 鈹青銅
(C) 矽青銅
(D) 鋁青銅
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


人生自古誰無死,留取丹心照汗青」。「汗青」是指?
(A)史書
(B)青天
(C)子孫
(D)大地
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Chen Lien Lin 高三下 (2011/05/15 22:57)
《過零丁洋》 南宋˙文天祥 辛苦遭逢起一經,干戈寥落四周星。山河破碎風飄絮,身世浮沉雨打萍。惶恐灘頭說惶恐,零丁洋裡嘆零丁。人生自古誰無死,留取丹心照汗青。 語譯: 辛辛苦苦參加科舉考試,以精通一部儒家經典入仕為官。 然而元軍南侵,激烈戰鬥不斷,投入軍旅生活,忽地已過了四個年頭。 祖國大好山河,.....觀看完整全文,請先登入