關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:面對面平行排列

  • 戴上頭巾 面對癌魔她不哭 22 by 林秉洋
    「我不哭,一哭可能就停不了」。37歲的專業造型師Nico,曾為癌友們造型化妝,沒想到一年多前竟發現..
  • 賴英照勉畢生 學林書豪面對逆境 8 by Peggy Lee
    〔自由時報記者謝佳君/新北報導〕國立台北大學昨天舉行畢業典禮,前司法院長賴英照重返母校,受邀致詞..
  • 發展困境-怕孩子被貼標籤 父母不願面對 31 by Macy Kuao
    中國時報【執筆:張翠芬】 每個人都期待自己的寶貝聰明又健康,誰願意承認孩子有發展遲緩問題?..
  • 人本給學生寫信 呼籲面對髮禁 17 by Pei Pei Pei
    (中央社記者陳至中台北26日電)人本教育基金會今天公布一封給學生的信,強調教育部已於民國94年解..
  • 人本給學生寫信 呼籲面對髮禁 17 by S.
      中央社 – 2013年2月26日 下午1:34 ..
  • 關於試題:36.將物體與投影面不平行之部位,旋轉至與投影面平行,畫出該部位的視圖稱為: (A)虛擬視圖 (B)轉正視圖 (C)輔助視圖(D)局部視圖 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:36.將物體與投影面不平行之部位,旋轉至與投影面平行,畫出該部位的視圖稱為: (A)虛擬視圖 (B)轉正視圖 (C)輔助視圖(D)局部視圖
  • 案主面對問題的態度轉變歷程 3 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    依據案主面對問題的態度之轉變,諮商歷程可分為以下階段: 1.  醞釀前期:案主不承認自己有問題 2.  醞釀期:案主開始懷疑自己,並意識問題嚴重性 3.&nb..
  • 組織正義對學校行政領導的啟示 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    參考資料:http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:dJRJT_by-ZAJ:pub.mlc.edu.tw/viewitem.jsp..
  • 海寧格家族排列治療法 1 by 教甄◆諮商輔導專業
    海寧格(Bert Hellinger)的家族排列治療法 海寧格一生相當傳奇,年輕時是天主教神父,曾經在非洲祖魯族地區居住二十年,之後進修心理分析、完形療法、原始療法及交流分析等訓練,成為心理..
  • 平行式課程VS. 多層次課程 10 by 教甄◆身心障礙組
    我想問的是二、 平行式課程:普通課程與特殊課程並行(general curriculum vs. special curriculum:parallel curriculum)。 特殊教育開始蓬..
7 下列何項非貨架斜放排列相對於平行排列之缺點?
(A)增加搬運成本
(B)增加閒置空間,形成浪費
(C)進出容易
(D)難以置入正確角度
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C [無官方正解]
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


1. 下列何種接合方式能得最佳之膠合強度?
(A)端對端
(B)端對邊
(C)邊對面
(D)面對面。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
718. 將廚房主要設備排成直線,且上面有一長條之通風系統罩的格局設計是屬於下列哪一種?
(A)島嶼式排列 
(B)L型排列 
(C)面對面平行排列 
(D)直線式排列
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


23. 有關廚房工作區域「面對面平行排列 (Face-to-face parallel arrangement)」設計的敘述, 下列何者正確?
(A) 多用於醫院或工廠等供應團體膳食的廚房
(B) 適用於廚房空間不大的餐廳
(C) 是最簡單的排列方式
(D) 又稱為島嶼式排列
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Maggie Lai 高一下 (2017/03/27 09:56)
(1)背對背平行排列: 又稱島嶼式排列,..

(內容隱藏中,隱藏文字有 150 字 )
查看隱藏文字
重新載圖12. 甲、乙兩個線圈面對面平行排列,甲上接有一個電流計,乙上接有一個電池,如圖所示。當乙線圈向甲靠近時  
(A)沒有應電流
(B)有順時針的應電流
(C)有逆時針的應電流
(D)開始為順時針電流,後來為逆時針電流
(E)開始為逆時 針電流,後來為順時針電流。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中