關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:面對面會議

  • 吳若權:勇敢面對挫折,也是很重要的學習 19 by Virginia Hu
      學校沒教的事情很多,但高中生希望學校應該教哪些事?根據新浪微博調查顯示,兩岸..
  • 面對青年貧窮化:實習教師淪為無薪工 122 by Caroline Chen
    ■林柏儀 今年一月初,行政院長吳敦義召開了「全國人力培育會議」,其中初步決議了一項政策..
  • 發展困境-怕孩子被貼標籤 父母不願面對 31 by Macy Kuao
    中國時報【執筆:張翠芬】 每個人都期待自己的寶貝聰明又健康,誰願意承認孩子有發展遲緩問題?..
  • 男欲自焚引注意:希望總統出來面對 2 by 你爸
    聯合報╱記者王冠仁╱即時報導】 2014.03.25 05:39 pm   今天早..
  • 賴英照勉畢生 學林書豪面對逆境 7 by Peggy Lee
    〔自由時報記者謝佳君/新北報導〕國立台北大學昨天舉行畢業典禮,前司法院長賴英照重返母校,受邀致詞..
  • 案主面對問題的態度轉變歷程 3 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    依據案主面對問題的態度之轉變,諮商歷程可分為以下階段: 1.  醞釀前期:案主不承認自己有問題 2.  醞釀期:案主開始懷疑自己,並意識問題嚴重性 3.&nb..
  • 會議規範 9 by 公民
    會議規範的規定也就是開會應該進行之規範 一、秩序問題 秩序問題:對於議題進行中發生之錯誤,或其他事件,足以破壞議事之秩序者,得提出秩序問題。(例如:發言超出議題範圍,出席人得請求主席糾..
  • 會議規範 10 by 公民
    會議規範的規定也就是開會應該進行之規範 第八十五條(秩序問題) 秩序問題:對於議題進行中發生之錯誤,或其他事件,足以破壞議事之秩序者,得提出秩序問題。(例如:發言超出議題範圍,出..
  • 會議規範 13 by 公民
    〔法規名稱〕會議規範 〔施行日期〕中華民國四十三年五月十九日內民字第五0四四0號公布試行       中華民國五十四年七月二十日內民字第一七八六二八號公布施行 〔法規內容〕 ..
  • 會議規範 0 by 公民
    最佳解!   王大任 大一上 (2011/11/12 08:06):讚17人讚! 〔法規名稱〕會議規範 〔施行日期〕中華民國四..
1. 下列何種接合方式能得最佳之膠合強度?
(A)端對端
(B)端對邊
(C)邊對面
(D)面對面。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
64.下列那一種團體決策的方法或技術,其成員是彼此不面對面的開會?
(A)具名團體技術(nominal group technique
(B)德耳菲技術(delphi technique
(C)腦力激盪法(brainstorming
(D)焦點團體法(focus group
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
酷帥 高二下 (2012/11/03 22:23)
激發團體創意 – 德耳菲技術 德耳菲法(Delphi Technique): 採書面方式,但成員不進行面對面接觸.....觀看完整全文,請先登入
2F
Erin Yin 高二上 (2015/12/04 12:34)
"非"耳提面=不以耳朵聽,純屬個人想像
17.一長方體側面、前面、底面的面積分別為120、80、60,則這個長方體的體積為何?
(A) 240phpf9cyo6
(B) 480
(C) 1440
(D) 720
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
49. 在全球化潮流之下,世界各地人們往來愈來愈頻繁,但2008 年世界主要兩大飛機製造 公司—波音和空中巴士,卻傳出訂單銳減的訊息,下列何者可能是其原因?
(A)燃油價格持續飆高
(B)中國加入生產大型客機行列
(C)視訊會議取代面對面接觸
(D)全球糧食歉收,各國限制出口
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4時 ,已有 0 則答案


團體成員雖然聚在一起面對面討論議案,但卻可以獨立思考做決策的是那一種團體決策技巧?
(A)腦力激盪(brainstorming
(B)名義團體技術(nominal group technique
(C)互動團體(interactional group
(D)電子會議(electronic meetings
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
最佳解!
李宛潔 國三下 (2012/06/30 14:42)
名義群體法是指在決策過程中對群體成員的討論或人際溝通加以限制,但群體成員是獨.....觀看完整全文,請先登入
14F
Taickbin Chiu 高二上 (2016/07/04 14:48)
(2)名目群體法(Nominal group technique):此法適用於見面的群體決策,且又具獨立思考,其步驟如下: A.先邀請與會議主題相關之專家以書面的方式寫下自己對該主題的意見。 B.每位專家口頭解釋自己所提之看法。 C.開放討論。 D.安靜的寫下自己的決定。 E.統計各專家之最後意見,採多數決之方式決定最後決策。 ---志光 吳俊老師
15F
Taickbin Chiu 高二上 (2016/07/04 14:55)
我找到的是有討論,討論是要了解提案。提案人上台澄清自己的想法,大家在台下提問,但台下成員互不討論。
16F
Jerryboy 國一上 (2016/08/29 19:02)
16. 解決耗時的問題制定決策時仍由相關人員出席,但在過程中禁止出席人員相互討論,稱為? 
(A) 名義群體技術(Nominal Group Technique) 
(B) 德菲法(Delphi method) 
(C) 腦力激盪法(Brain Storm) 
(D) 電子會議(Dennis et al.)
答案:A