線上測驗 | 教師版

如果網頁不正常,請點此修復!

manual
Yujin.. 說:我就算誒我在家裡子孫滿堂紅衛兵我的黎波里不過如此這般我想 (1 分鐘前)
Cch14.. 說:幫訂便當 (11 分鐘前)
pslee 說:加油再加油! (12 分鐘前)
hiiam.. 說:台電台電 加油加油加油 (38 分鐘前)
Yiwen.. 說:只有不斷的讀,才能到達我想到達的地方 (40 分鐘前)
hiiam.. 說:我要上台電加油加油加油 (47 分鐘前)
ㄚ虎 說:成功契機是給懂得緊抓住的人 (1 小時前!)
天道酬勤 說:有的人,一辈子只做两件事,不服和争取,所以越来越成功。也有人,一辈子只做两件事,等待和后悔,所以越混越凄惨。人耐不住琢磨自己,看看自己到底是哪种人,如果做得不理想不到位,当你痛下决心改变自己,未来也就.. (1 小時前!)
pannl.. 說:耶〜〜〜晉級了喔耶耶耶耶耶耶嗚嗚 (2 小時前!)
謝佩津 說:繼續加油 (2 小時前!)
李昭蓉 說:繼續做題目就對了啦! (2 小時前!)
Chian.. 說:錄取了 愛不會為誰倒退一秒的 (8 小時前!)
Chian.. 說:陌生的城市啊 熟悉的角落裡 (9 小時前!)
about us
The Best Exam System!

Winner on Exam Room
Winner on Exam Room

預期價值論

  • 國壽隱含價值 每股逾百元 6 by Allen Lai
      國泰金控今天召開法人說明會公布至去年底隱含價值(EV),在不動產增值利益及淨值增加下,國泰人..
  • 施振榮:學歷是基礎 不代表價值 7 by Mark Sun
    台積電董事長張忠謀前日指「廣設大學是錯誤政策」,宏碁董事長施振榮跟進指出,教育與學歷都是基礎的角色..
  • 化悲憤為力量 蘇傳臣創幼教價值 8 by 薛薛
     中華幼兒教育協會理事長蘇傳臣,二十多年前和太太楊嬪媛創辦幼兒園,收留特殊兒童,無論罕見疾病、肢體..
  • 超額比序拚加分 價值觀扭曲 (2012/5/1) 14 by Sparrow Chen
    楊惠芳、王建宇/特稿  十二年國教的免試入學超額比序即將上路,志工服務、擔任學校幹部及會考..
  • 價值觀偏差! 民眾盼加強道德教育 10 by 釋塵
      剛剛在新聞中看到,為了拼12年國教,孩子們好像壓力更大了!有網友就說,台..
  • 卡芬頓-自我價值論 55 by 教甄◆教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自..
  • 卡芬頓的自我價值論 3 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    【解】卡芬頓(Covington)的自我價值論(self-worth theory): 1. 自我價值感是個人追求成功的內在動力。 2. 個人視成功為能力之展現而非努力的結果。 ..
  • 卡芬頓的自我價值論 7 by 教甄◆教育心理學
    卡芬頓-自我價值論 二、卡芬頓自我價值論(self-worth theory)的意義 (一)個人追求成功的內在動力源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃..
  • 卡芬頓~自我價值論 18 by 教甄◆教育心理學
    卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自我價值..
  • 情境歸因與自我歸因與自我價值論 0 by 教甄◆教育專業科目
    海德(F.Heider)-情境歸因 歸因論最早由海德(F. Heider)氏1958年提出。 他把歸因分為二大類,第一類是屬於個人以外的因素,稱為「情境歸因」,又叫做「外在歸因」;第二..
53.以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
best ans!

Tzuhsiu Fang Junior 32st (2010/11/11 23:14):
預期 價值論 expectancy-valence model期望價值模式 早期由Atkinso..

View more content , Login

10F
viviliu0501 Senior 11st (2015/02/26 00:40):

%25252201.jpg%252522.jpg

Atkinson,1923.12.31~2003.10.27

期望價值理論:個體完成各種任務的動機是由他對這一任務成功可能性的期待及對這一任務所賦予的價值決定的。個體自認為達到目標的可能性越大 ,從這一目標中獲取的激勵值就越大 ,個體完成這一任務的動機也越強。


11F
太問徑 Senior 11st (2015/03/29 22:23):
到底是Atkinson還是佛洛姆(vroom) 呢??

12F
Winnie Will Win Senior 12st (2015/05/14 20:09):
期望理論(Template:Lang-),又稱效價—手段—期望理論(Valence-instrumentality-expectancy theory),是美國著名心理學家和行為科學家維克托•弗魯姆於1964年在《工作與激勵》中提出來的激勵理論。 激勵(motivation)取決於行動結果的價值評價(valence)和其對應的期望值(expectancy)的乘積:M=V x E
以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
ans:A
難度:簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯
以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
ans:A
難度:適中
note:nonote,add
標籤: 編輯
某公司今年每股發放股利3元,在股利零成長的假設下,已知投資人的必要報酬率為8%,則每股普通股的預期價值為:
(A)36.0元
(B)36.5元
(C)37.0元
(D)37.5元
ans:D
難度:適中
note:nonote,add
標籤:公司報酬投資.. 編輯
28.行政學的傳統理論時期,下列那一位學者提出「額外價值論」的學說?
(A)泰勒(F. W.Taylor)
(B)費堯(H. Fayol)
(C)傅麗德(M. P. Follett)
(D)韋伯(M. Weber)
ans:C
難度:非常簡單
note:nonote,add
標籤: 編輯

1F
邪王炎殺黑龍波 Junior 11st (2014/11/19 05:25):
額外價值: 個人生活在團體中,一定會受到團體影響