手冊
葛瑞斯 說:加油加油加油加油加油加油 (1分鐘前)
黃冠儒 說:..................... (4分鐘前)
秋楓慕雪 說:噢哦哦 我怕我要重考QAQ (5分鐘前)
Dong .. 說:(*^o^*)(*^o^*)(*^o^*) (7分鐘前)
丁小乙 說:耶~~~+++++U (9分鐘前)
Yian .. 說:加油加油!每天都要更進步才行! (10分鐘前)
九一 說:繼續加油 (11分鐘前)
jcu 說:做了許多題目,逐漸有成就感,很高興 (11分鐘前)
Doris.. 說:玩這個好像再玩知識王一樣 (14分鐘前)
Hung .. 說:我要繼續加油~~為6/13考試準備!!!! (15分鐘前)
Keep .. 說:小君,你知道我還是很想你嗎? (2小時前)
李洛克 說:體育專業來連署吧~~~https://yamol.tw/champ_list_joint.php?id=6497&mt=43 (3小時前)
Mina .. 說:加油^ ^ (6小時前)
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

預期價值論

  • 國壽隱含價值 每股逾百元 6 by Allen Lai
      國泰金控今天召開法人說明會公布至去年底隱含價值(EV),在不動產增值利益及淨值增加下,國泰人..
  • 施振榮:學歷是基礎 不代表價值 6 by Mark Sun
    台積電董事長張忠謀前日指「廣設大學是錯誤政策」,宏碁董事長施振榮跟進指出,教育與學歷都是基礎的角色..
  • 化悲憤為力量 蘇傳臣創幼教價值 4 by 薛薛
     中華幼兒教育協會理事長蘇傳臣,二十多年前和太太楊嬪媛創辦幼兒園,收留特殊兒童,無論罕見疾病、肢體..
  • 超額比序拚加分 價值觀扭曲 (2012/5/1) 12 by Sparrow Chen
    楊惠芳、王建宇/特稿  十二年國教的免試入學超額比序即將上路,志工服務、擔任學校幹部及會考..
  • 價值觀偏差! 民眾盼加強道德教育 8 by 釋塵
      剛剛在新聞中看到,為了拼12年國教,孩子們好像壓力更大了!有網友就說,台..
  • 卡芬頓-自我價值論 55 by 教甄◆教育心理學
    (一)卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自..
  • 卡芬頓的自我價值論 3 by 教甄◆測驗與評量(統計)
    【解】卡芬頓(Covington)的自我價值論(self-worth theory): 1. 自我價值感是個人追求成功的內在動力。 2. 個人視成功為能力之展現而非努力的結果。 ..
  • 卡芬頓的自我價值論 7 by 教甄◆教育心理學
    卡芬頓-自我價值論 二、卡芬頓自我價值論(self-worth theory)的意義 (一)個人追求成功的內在動力源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃..
  • 卡芬頓~自我價值論 18 by 教甄◆教育心理學
    卡芬頓自我價值論(self-worth theory)  1.個人追求成功的內在動力 源自於個體心中對自我價值感的維持。 當個體發現成功難追求時,會改以逃避失敗來維持自我價值..
  • 情境歸因與自我歸因與自我價值論 0 by 教甄◆教育專業科目
    海德(F.Heider)-情境歸因 歸因論最早由海德(F. Heider)氏1958年提出。 他把歸因分為二大類,第一類是屬於個人以外的因素,稱為「情境歸因」,又叫做「外在歸因」;第二..
53.以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
最佳解!

Tzuhsiu Fang 國三下 (2010/11/11 23:14):
預期 價值論 expectancy-valence model期望價值模式 早期由Atkinso..

觀看完整全文,請先登入

9F
王琪唯 國三上 (2014/05/21 14:06):
背: 誘因成功值 期望值!!
所以選A


10F
viviliu0501 國三下 (2015/02/26 00:40):

%25252201.jpg%252522.jpg

Atkinson,1923.12.31~2003.10.27

期望價值理論:個體完成各種任務的動機是由他對這一任務成功可能性的期待及對這一任務所賦予的價值決定的。個體自認為達到目標的可能性越大 ,從這一目標中獲取的激勵值就越大 ,個體完成這一任務的動機也越強。


11F
太問徑 國三下 (2015/03/29 22:23):
到底是Atkinson還是佛洛姆(vroom) 呢??
以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
答案:A
難度:簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
以下哪個動機理論認為動機的高低會受「成功概率」和「成功誘因值」兩個因素的影響?
(A)預期價值論
(B)外在動機論
(C)歸因理論
(D)內在動機論
答案:A
難度:適中
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯
某公司今年每股發放股利3元,在股利零成長的假設下,已知投資人的必要報酬率為8%,則每股普通股的預期價值為:
(A)36.0元
(B)36.5元
(C)37.0元
(D)37.5元
答案:D
難度:適中
書單:沒有書單,新增
28.行政學的傳統理論時期,下列那一位學者提出「額外價值論」的學說?
(A)泰勒(F. W.Taylor)
(B)費堯(H. Fayol)
(C)傅麗德(M. P. Follett)
(D)韋伯(M. Weber)
答案:C
難度:非常簡單
書單:沒有書單,新增
標籤: 編輯

1F
邪王炎殺黑龍波 國一上 (2014/11/19 05:25):
額外價值: 個人生活在團體中,一定會受到團體影響