關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:領導者人際關係

  • 全球領導者齊聚2012年教育改革峰會 25 by Sparrow Chen
     2012/05/09 08:01 阿聯酋阿布扎比2012年5月9日電 /美通社..
  • 專門職業及技術人員普通考試導遊人員考試供參 30 by 王多
    考試種類 專技人員高普初考 考試名稱 專門職業及技術人員普通考試導遊人員考試 考試等級..
  • 新生領導力培訓營 三百大學生齊聚台中 12 by Mark Sun
    全國新生領導力培訓營今明(12、13)兩日,在東海大學銘賢堂拉開序幕。300名來自全台各地的大學生..
  • 考科更多 調查人員加考兩岸關係 14 by Anson Lin
      【原文轉自:聯合報 / 記者曹以會/台北報導】 更新日期: 2013/4/22 下午 07:..
  • 104年專技導遊人員、領隊人員考試即將舉行 7 by it's me
    104年專門職業及技術人員普通考試導遊人員、領隊人員考試將於3月14日至15日在臺北、桃園、新竹、臺..
  • 精神分析論─性心理發展論,慾力再現論,人際關係論,心理社會論,辨識認定類型論 4 by 教檢(教師檢定)◆青少年發展與輔導
    精神分析論 (心理學研究+心理診療)   ●性心理發展論   代表:佛洛依德(Freud)   主張:(1)口腔期→肛門期&rarr..
  • 人際關係理論 0 by 公職◆行政學
    人際關係理論(巴納德) 巴納德重大理論: 1.互動體系論((system of interactions) :        巴納德認為組織不是單純以「人」為內容者,而是「人..
  • 人際關係 0 by 公民
    關於試題:雷諾瓦(Auguste Renoir)的著名畫作「船上的午宴」,描繪出其親友間人際互動愉快和諧氣氛。此一名畫可做為「人際關係」中何種關係的最佳說明? (A)性別關係  (B)情愛關係 ..
  • 領導者領導員工的關係種類 8 by 教甄◆輔導原理
    l  俄亥俄州立大學漢姆菲爾(J. K. Hemphill)為首的研究小組,發展出「領導者行為描述問卷」,(意義:指領導者在達成目標的過程中,可能為自己與組織成員界定結構化角色的程度..
  • 人際關係理論(巴納德) 100 by 公職◆行政學
    巴納德重大理論: 1.互動體系論((system of interactions) :        巴納德認為組織不是單純以「人」為內容者..
49.檢視現有的綜合活動學習領域四大主題軸所包括的能力指標,與舊有的輔導活動比較,下列哪一個輔導專業範圍的內容明顯不足?
(A) 學習輔導
(B) 生活輔導
(C) 生涯輔導
(D) 人際關係
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
最佳解!
Jings Hung 高一下 (2012/05/27 17:03)
四大主題軸 (1) 自我發展 (2)生活經營 (3)社.....看完整詳解
1F
小猴小猴 高二上 (2012/04/24 11:28)
現在重視學生的基本能力素養 非傳統考試、學習為重
檢視現有的綜合活動學習領域四大主題軸所包括的能力指標,與舊有的輔導活動比較,下列哪一個輔導專業範圍的內容明顯不足?
(A)生活輔導
(B)學習輔導
(C)生涯輔導
(D)人際關係
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
1F
小猴小猴 高二上 (2011/07/09 20:51)

why?
2F
CHEN JAY 國三下 (2012/06/15 21:00)
選項          四大主軸(核心素質)
生活輔導-->生活經營
學習輔導-->自我發展(自我管理)-->這裡有提到探究學習方法跟規劃執行學習計畫,但可能重點再培養自律與負責的情操吧!不是學習輔導!(背起來吧!)
生涯輔導-->自我發展(自我探索)
人際關係-->社會參與
32成淵帶領一個人際關係團體,但帶領三、四次以來,都有二、三位成員請假無法出席,你認為若你是成淵,你用下列那一種處理方式會較適當?
(A) 和成員討論重新調整聚會的時間
(B) 數太少時就暫停一次
(C) 和成員訂定規範,缺席者應罰款
(D) 在他們出席時,讓他們瞭解規律出席的重要,並在適當時機和團體討論其感受及釐清其背後之意義
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
42. 志明在社交技能團體活動中喜歡和團體領導人唱反調,此種觀察屬於什麼層次?
(A) 團體綜觀
(B) 成員與團體間的關係
(C) 成員和團體與領導者間的關係
(D) 成員、團體和領導者與活動間的關係
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


12.志明在社交技能團體活動中喜歡和團體領導人唱反調,此種觀察屬於什麼層次?
(A)團體綜觀
(B)成員與團體間的關係
(C)成員和團體與領導者間的關係
(D)成員、團體和領導者與環境間的關係
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案