關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:領料

  • 常見教育考題人物相關資料 318 by 馬自達
    1 俄國巴夫洛夫(Ivan Pavlov):提倡「古典制約學習」,將學習時的行為改變,解釋為刺激..
  • 500教授詐領研究費 廉政署查出竟有國立大學校長涉案 16 by Selina Yang
    社會中心/台北報導 關於大學教授以假發票詐領研究經費的學術醜聞,現在又有最新發展!..
  • 報考外交領事人員如何準備? 15 by Nina Chen
    我正在準備考外交領事人員的考試,要讀的資料很多,該如何做統整呢?  科目有好幾科..
  • 月領9萬 油電業員工薪最高 3 by Allen Lai
      去年台電虧損六二○億元、中油虧損三三八億元,是虧損最多的兩家國營事業,但台電、中油員工待遇仍..
  • 月領9萬 油電業員工薪最高 11 by Anson Lin
      【原文轉自:自由電子報 / 記者鄭琪芳/台北報導】 更新日期: 2013/4/1 上午 07..
  • 藝術與人文學習領域九年級素養指標 94 by 教甄◆音樂專業
    藝術與人文學習領域九年級素養指標之意涵 1.1 能熟悉一種樂器,能個別或與他人唱奏樂曲。 以正確的方法與技巧,以及熟練的方式進行歌唱或演奏。歌唱是以人體聲帶共鳴發出歌聲,是最簡易而親切..
  • Bloom認知領域目標 76 by 教甄◆教育專業科目
    布魯姆認知領域目標的理論,隨著認知心理學的快速發展,已在2001 年作了大幅度的修正,依知識向度和認知歷程向度,形成一個二維矩陣後,再進行教育目標的分析。 一、知識向度(Knowledge ..
  • 權威式領導與參與領導 2 by 公職◆行政學
    1.權威式領導        所有政策均由領導者決定;此類領導者也被稱為是“獨裁式”的領導,他們幾乎決定所有的政策計劃及具體方法,..
  • 領導行為模式理論 0 by 公職◆行政學
    領導行為模式理論 這類理論認為,領導效能如何,並非由於領導是怎樣的人,而是取決於其行為。茲說明如下: (一)Lewin 之三種領導風格理論:1950年代末期,Lewin&nb..
  • Simpson(1972)的技能領域分類 5 by 教甄◆課程與教學
    Simpson(1972)的技能領域分類: (1)知覺(perception) 指藉由感官注意到某種物體、性質或關係存在的過程,知覺乃導致動作活動歷程-「情境-解釋-動作」連鎖的基礎。此一目標..
165 已發出之物料,是因製造部門領料過多或規格不合而送回,且該物料未經使用並完整無缺,將來仍可發給請料單位使用,這是
(A)呆料
(B)舊料
(C)退料
(D)發料
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


通常於飯店之酒吧酒水量不足時,會填寫“飲料倉庫領料單"領貨,其英文為

(A)Petty Cash Voucher Form

(B)Trouble Report

(C)Food Store Requisition Form

(D)BeverageStore Requisition Form
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 14時 ,已有 0 則答案


每次領貨,都須填寫哪一種單據,才可以從倉庫提領

(A)出貨單

(B)領料單

(C)估價單

(D)庫存表
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
146   下列何者屬於外來憑證? 
(A)購貨發票 
(B)員工請領材料之領料單 
(C)薪資計算表 
(D)訂購單(訂購商品)。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
同時查核領料單、存貨明細帳是在確認在製品存貨之:

(A)評價

(B)存在

(C)完整性

(D)表達
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案