週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:顏色與其他不同

  • 國教/不辦特招 中央與地方不同調 16 by Akash Wu
      李漢揚/整理  台北市9日宣布104學年度不辦特招,新聞稿更直指原因是「教育部政策..
  • 黃靖政治學「政治學與其他學科的關聯」圖 615 by 孩子幫我抱著
    黃靖老師「政治學」第2堂筆記。 繪圖繪得很辛苦,不願意只有我一人使用,歡迎大家參考。
  • 資深警官:男女不同標準才合理 14 by Cindy Lin
    【聯合晚報╱記者陳珮琦╱台北報導】 資深警官表示,男、女先天條件本來就有所差異,勤務也有差別,所以..
  • 美國打麻將 與亞洲打法大不同 17 by 黃詩涵
    (中央社記者吳協昌洛杉磯7日專電)春秋時期的晏子說:「橘越淮而為枳」,事實上,麻將也一樣。1920年..
  • 教育哲學不同派別論點整理,及其在教育上的影響 374 by 徐偉軒
    1.簡述理性論的立論要點,並說明其在教育上的影響。 理性主義者認為人的理性(reason)..
  • 關於試題:4、 以下造句法,何者與其他三句不同? (A)犬迎曾宿客 (B)宅即魯王宮 (C)晚涼看洗馬 (D)鴉護落巢兒 36 by 教甄◆國文文法與修辭
      原本以為他只是在考句型,有無句敘事句判斷句以及表態句關於試題:4、 以下造句法,何者與其他三句不同? (A)犬迎曾宿客 (B)宅即魯王宮 (C)晚涼看洗馬 (D)鴉護落巢兒 ..
  • 簡易人壽保險法§31郵政簡易人壽保險有關之(各種保險單條款、保險費與其他相關資料、銷售前採行之程序、負責人資格、精算人員資格、聘用與簽證、核保理賠人員資格、業務員管理及其他相關事項之)辦法,由交通部會同行政院金融監督管理委員會定之。 97 by 郵局◆郵政法規(包含內外勤)
    比較表....     第 30 條 2➜3➜3 中華郵政公司辦理郵政儲金匯兌業務,(其新增業務之許可、財務報表之揭露..
  • 違背職務與未違背職務的行求期約或交付賄賂或其他不 正利益 12 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    刑法   (刑法上 對於受賄人之 未違背職務的行求、期約或交付賄賂或其他不 正利益者 沒有規範  僅只規範在貪汙治罪條例   第 121 條   公務員或仲裁人對於職務上之行為,要求、..
  • 勞動契約與其他類似契約之區別 3 by 高普考/三四等/高員級◆法學知識(包括中華民國憲法、法學緒論)
    ~精修 : 勞動契約與其他類似契約之區別 :民法上之僱傭契約,依吾人所見,就規範對象而言,事實上就是勞動契約,其只不過是進化到以社會為出發點對勞動關係規範前之原形爾,二者實無區別之必要與實益..
  • 選出與其他相異的選項 46 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    翻譯:我穿著破破爛爛的,和他們相處在一起,絲毫沒有羡慕的念頭。這是因為我內心有值得快樂的地方,所以不在意吃飯、穿衣服跟不上人家。我求學的辛勤和艱苦就是像這個樣子啊! 此段話表達了安貧樂道的思..
7、 下列「」中的字詞,何者所指顏色與其他三組不同
(A)「朱」輪華轂
(B)「黔」首黎民
(C)青紅「皂」白
(D)涅而不「緇」

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
Peja 研二上 (2015/09/27)
(A)紅
(B)(C)(D)黑
49.下列何者顏色與其他三種不同?
(A)玄
(B)縹
(C)皁
(D)緇

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中
最佳解!
吳甡甡 高二下 (2017/07/03)
縹 .....觀看完整全文,請先登入
2F
102級-王柏矞 高二下 (2017/07/03)

ACD→黑色

【皁】白-02-07. 音讀. ㄗㄠˋ. ...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
3F
天天做阿摩 國二上 (2017/11/15)

縹音ㄆㄧㄠˇ

4F
黃萱萱 國三上 (2017/12/04)

=緋、丹、朱、赤、緹、赭、赧、赩、赬、赮、赯、絳、彤、殷n
=墨、烏、玄、皁、緇、烏、涅、黎、黓、黛、黔、黝、黯、黮、黢、黶
=青、澱
=杏、黈、緗、柘、蒪
=碧、青、蒼、滄、翠、、菉
=素、皙、縞、皚、皎、皜、皓、皤、皦、皭、皌、昁n
紫=荊、茈


10. 當我們在晴朗的夜晚仰望天空,看見滿天繁星,其中幾乎都是恆星,只有少數幾顆是行星。古今對恆星與行星的定義不同,古人如何判斷哪些光點是行星?
(A)由顏色判斷,恆星的顏色與行星不同
(B)恆星本身發光,而行星本身不發光
(C)恆星本身發光,而行星是反射陽光
(D)由它們在天上移動的軌跡來判斷
(E)恆星都比較暗,行星都比恆星亮

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


36當我們在晴朗的夜晚仰望天空,看見滿天繁星,其中幾乎都是恆星,只有少數幾顆是行星。古今對恆星與行星的定義不同,古人如何判斷哪些光點是行星?
(A)由顏色判斷,恆星的顏色與行星不同
(B)恆星本身發光,而行星本身不發光
(C)恆星本身發光,而行星是反射陽光
(D)由它們在天上移動的軌跡來判斷
(E)恆星都比較暗,行星都比恆星亮

編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
8. ( )下列何者的染色體套數與其他不同? 
(A)胚芽 
(B)胚根 
(C)胚乳 
(D)子葉。

編輯私有筆記及自訂標籤
答案: [無官方正解]
難度:適中