關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:風險溝通

  • 鶯歌國中風波 校長致歉將續溝通 16 by Pei Pei Pei
    〔自由時報記者何玉華/新北報導〕鶯歌國中校長郭妙色因為調整資深學務主任陳陸全的職務,引發老師懸掛..
  • 白內障傷眼又傷腦 恐增失智風險 6 by sunshine
    (優活健康網記者張瓊之/採訪報導)眼睛是靈魂之窗,也是每個人與外界溝通的重要橋梁,但隨著年紀越大,..
  • 愛家基金會放電影 助親子溝通 18 by 林岑岑
    (中央社記者龍瑞雲台北1日電)愛家文化事業基金會(Focus on the Family..
  • 愛家基金會放電影 助親子溝通 8 by 林岑岑
    中央社記者龍瑞雲台北1日電)愛家文化事業基金會(Focus on the Family)明天將透..
  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 707 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 溝通 18 by 公職◆行政學
    公共管理100年12月地三 二、風險管理是整合「風險評估」與「風險溝通」兩種功能性的活動;「風險評估」涉及技術層面與科學專業,「風險溝通」則需考量社會層面與藝術技巧。試申論其重要意涵為何?(..
  • 溝通風格類型: 28 by 公職◆行政學
    溝通的風格類型可以分   第一類煽情者:行政取向、喜歡非正式、自然的說服力,如政客 煽情者是指這一型是結合高支配性與社會性的兩種特徵,如一般的政客,在選戰中一方面激情的放言..
  • 溝通風格的類型 0 by 公職◆行政學
    溝通風格可依支配性與社會性的高低,分為以下幾個類型: 一、煽情者 這一類型結合高支配性與社會性的兩種特徵,如一般的政客,在選戰中一方面激情的放言高論,一方面又企圖操縱民意流向。其特徵有三: ..
  • 溝通的風格類型 0 by 公職◆行政學
    關於試題:溝通的風格類型可以成為多種類型,其中有一種屬於「煽情者」,下列那一項不是「煽情者」的特徵之一? (A) 表達堅強的意見  (B) 展現行動取向行為  (C) 喜歡非正式性  (D) 具有..
  • 溝通風格 0 by 公職◆行政學
    關於試題:溝通的風格類型中有一屬於「深思者」,下列那一項不是「深思者」的特徵之一? (A)喜歡有秩序  (B)全神貫注某事 (C)投射冷漠的態度  (D)以正式方式表達第一類煽情者:煽情者..
10 食品風險分析架構之項目,何者錯誤?
(A)風險管理
(B)風險溝通
(C)風險評估
(D)風險認證
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


12.以下何者為健康風險評估第一步驟?
(A)危害鑑定
(B)暴露評估
(C)風險溝通
(D)風險管理
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
1F
珉UNUN 高二下 (2015/06/29 11:14)
phpgfQK4b
94.有效風險溝通之團隊組成,建議由四種專家為基礎共同組成,包括:
(A)主題事件專家、投資報酬分析專家、實地溝通專業人員和風險及決策分析專家
(B)主題事件專家、行為科學專家、實地溝通專業人員和臨床心理學專家
(C)主題事件專家、投資報酬分析專家、技術專業人員和風險及決策分析專家
(D)主題事件專家、行為科學專家、實地溝通專業人員和風險及決策分析專家
21.信託業辦理特定金錢信託投資連動債券時,下列何者非屬應對委託人揭露之「基本風險」?
(A)最低收益風險
(B)通貨膨脹風險
(C)利率風險
(D)信用風險
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 19時 ,已有 0 則答案


34 現今世界各國所使用的貨幣,普遍多是由政府負責發行紙鈔;持有這種類型的貨幣,最可能面臨那種風險?
(A)通貨膨脹
(B)商品價值不易估算
(C)交易耗時費力
(D)發行數量不敷使用
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
最佳解!
鄭業翰 高三上 (2012/12/02 01:42)
有些國家~政府一缺錢就印鈔票來用~這時鈔票的價.....觀看完整全文,請先登入
3F
Jill Cheng 國三下 (2012/12/13 18:29)
一百萬元的大鈔買一顆雞蛋 - 3-::
4F
心想事成 小五下 (2015/11/26 15:46)
3F贊
5F
kung 國一下 (2017/01/25 21:24)

美國的QE現在就在這樣搞了,美金是共通貨幣所以是全球倒楣.