關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:食品熱藏溫度

  • 用手搖杯、保鮮膜 看耐熱溫度 11 by Wantin Guo
    作者: 邱俐穎╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年7月19日 上午5:30   ..
  • .. 輕食涼麵藏地雷 1盤熱量6百大卡 . 10 by Ball Chen
    輕食涼麵藏地雷 1盤熱量6百大卡 -字 +字 作者: 華人健康網 記者羅詩樺/台北報導 |..
  • 食不安!食品技師變熱門 6 by Cindy Lin
    【聯合晚報╱記者許依晨╱台北報導】 食品衛生安全問題層出不窮,民眾更加關注食品安全議題,市場對食..
  • 「隱藏版高鈉食品」 吐司蜜餞含鈉高 12 by 林秉洋
    食物揭秘今天帶您來了解,生活之中,其實有所謂的「隱藏版高鈉食品」,像是白白淨淨的烤吐司,每100公..
  • 常吃湯品、熱飲…小心發胖 18 by 嚴大為
    記者蘇湘雲/台北報導 | 台灣新生報 近日天氣轉涼,氣溫甚至會下探到攝氏..
  • 烹飪溫度 8 by 教甄◆家庭教育(家政科)
    1.  若有需要(如烹煮大量食物或整隻雞、鴨、整塊肉烹調時),可以用乾淨的測量烹煮過食品內部的溫度計測量,以確保肉類或家禽類已確實煮熟。 2.  烹調烤肉及牛排時、內..
  • 關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:28.金屬的塑性加工分為熱作與冷作,其分類的依據為何? (A)含碳量 (B)金屬熔點 (C)材料硬度 (D)再結晶溫度
  • 幼兒副食品的添加及最佳時間 4 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    副食品添加的程序:(王立杰 幼稚教育考試精粹) 1.  魚肝油或多種維他命:第二週/week2 開始餵食,利於嬰兒骨骼及牙齒的發育 2.  果汁、菜汁:第二週/we..
  • 添加副食品的年齡及順序 0 by 教甄◆幼教專業試題
    台大醫生說一開始可以將米粉或麥粉加在牛奶中 添加副食品的年齡:副食品添加的年紀一般以四到六個月為原則。最小不要小於四個月,因為腸胃道吸收功能、及免疫功能都未成熟,並不建議添加任何食品。最晚也..
  • 副食品 34 by 統測◆嬰幼兒發展與保育
      每一階段之副食品添加原則       最好先請教醫護人員才開始添加副食品,婆婆、媽媽、親友同事、雜貨店老闆之意見不..
22 下列那一項敘述符合團膳業者日常衛生自主管理標準?
(A)加熱保溫食品不得低於攝氏 55 度
(B)食物調理檯面應以防滑塑膠墊鋪設
(C)食品調理檯面光度應為有燈罩保護的 200 米燭光照明度
(D)食品冷藏溫度在攝氏 0 度、冷凍溫度在攝氏-10 度
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
619. 食品冷藏溫度最好維持在
(A) 0℃以下
(B) 7℃以下
(C) 10℃以上
(D) 20℃以上。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
642. 熟食之熱藏溫度依衛生法規應設定在攝氏多少度以上?
(A)3 5度
(B)4 5度
(C)5 5度
(D)6 0度。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
653. 關於儲藏空間的規劃與設計原則,下列敘述何者正確?甲、一般肉類冷藏溫度須保持於7℃~10℃左右;乙、一般蔬果類食品冷藏溫度須保持於12℃~15℃左右;丙、冷凍庫的冷凍溫度須保持於–18℃以下;丁、乾或食品應置房於離地面至少20公分左右的存放架上
(A)甲乙 
(B)甲丙 
(C)乙丙 
(D)丙丁
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


1. 食品冷藏溫度最好維持在多少℃?
(A)0℃以下
(B)7℃以下
(C)10℃以上
(D)20℃以上。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單