關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:驗二極體的電阻應該是

  • 藥該何時吃?正確的服藥時間是何時? 14 by 追分成功
    優活健康網 – 2012年4月29日 下午4:31相關內容放大顯示看完病後,拿到一包..
  • 教育部宣布十二年國教將逐年全面免試、就近入學,引發教育團體質疑,國教行動聯盟等多個教育團體今天(24)到教育部門口陳情,擔心會造成社區階級化,應該讓學生就興趣「適性入學」,要免試或就近都讓學生自己決定,不應強迫,要還給學生多元選擇權。 國教行動聯盟理事長王立昇表示,就近入學應該從課程、教學、師資著手,讓孩子願意讀就近的學校,而非強迫孩子選擇附近的學校,如果要推動的全面免試是以學區劃分,很多家長擔心要準備遷戶口、買房子或得讀私校,可能造成社區階級化,全國十二年國教家長聯盟理事長周美里則說,不反對免試入學和就 13 by 楊盈湘
    為落實蔡英文總統的教育願景,教育部長潘文忠一上任,就提出將達成「全面免試,就近入學」的目標,全國十..
  • 體育課應該教會孩子的四件事 68 by Red Chang
    體育是非常需要人際溝通與團隊合作才能有好表現的課。好的體育課能教會孩子許多比運動技巧、贏得比賽更..
  • 史寬頓媒體︰洋基阻升 建仔恐說bye 3 by 蔡劻翰
      〔自由時報記者吳清正/綜合外電報導〕王建民可以行使脫逃條款的第2個時間點(台灣時間6月1日)..
  • 十二年國教後,數學該怎麼學! 20 by 鄭念慈
    民國103年起全台灣將實施十二年國教,與現行教育模式最大的不同就是國中生高中的升學方式,由原本的基..
  • 哈伯瑪斯的溝通行動理論以「邁向理性的社會」為最終理想。 所以現代社會中的公民的培育應該特別重視參與公共事務理性論辯能力的培養。 0 by 公職◆行政學
    87.依照哈伯瑪斯(J. Habermas)的溝通行動理論,現代社會中的公民的培育應該特別重視哪一種能力的培養? (A)道德判斷力  (B)認識社會發展能力  (C)參與..
  • 應該是A 0 by 公職◆行政學
    關於試題:80.下列何者為政策方案規劃的第一個步驟?(A)確定目標與目的(B)設定方案評估標準(C)確認問題(D)設計替選方案
  • 自我應驗預言(比馬龍效應) 1 by 教檢(教師檢定)◆教育原理與制度
    一、自我應驗預言 1.又稱比馬龍效應,指教師對學生的期待,會影響學生的發展與行為表現,最終會成為教師期待的樣子。 2.由美國心理學家羅桑沙與傑克遜提出。 二、在教育上的意義 ..
  • 公眾關係「積極」與「消極」目的 0 by 公職◆行政學
      下列有關公眾關係的敘述中,哪項有誤? (A) 公眾關係的基礎在於組織形象 ~錯誤。 (B) 公眾關係的手段為有效之溝通 ~正確。 (C) 公眾關係的主體包含組織與個人..
  • 團體的類型 10 by 公職◆社會工作
    1.娛樂性團體    其目標在提供團體活動,以便成員能夠享樂和活動。通常這樣的活動是自發的,且不需要領導者。提供這樣團體的機構(如YMCA、YWCA、社區中心),通常也會..
2. 檢驗二極體的電阻應該是
(A)順向電阻小,反向電阻大
(B)順向電阻大,反向電阻小
(C)順向電阻小,反向電阻不 一定
(D)順向和反向電阻均相等。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


37. 下列敘述何者正確?
(A)檢驗二極體的電阻,順向電阻大,逆向電阻小
(B)所謂 AC 照明,是指頭燈照明的電 源為 A.C.G.
(C)頭燈的反光罩是來減少頭燈之光度
(D)夜間行車,可以更換較大瓦特數之燈泡。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
37. 如圖(二十一)所示電路,若VZ = 4V ,則稽納二極體的消耗功率為多少?(不考慮稽納二極體 的電阻) 
(A) 120mW 圖(二十一)
(B) 240mW
(C) 360mW
(D) 480mW
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 12時 ,已有 0 則答案


38. 如圖(二十二)所示電路,若不考慮二極體的順向電阻,二極體的障壁電壓為 0.75V,試求 二極體的電流 ID 大小為何? 
(A) 0mA 圖(二十二)
(B) 1mA
(C) 2mA
(D) 3mA
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


32. 如圖(十六)所示之電路中,Vin 是接家中插座的交流電110V/60Hz, D1 ~ D4  的切入電壓為 0.7V , D5 的稽納電壓為12V ,若所有二極體的內阻都忽略不計,則下列敘述何者錯誤? ( √2 = 1.414)  
(A) D1導通時, D2 也導通
(B) 電容 C 兩端的最大電壓降為12V
(C) 通過電阻 R 的最大電流約為6.5mA
(D) D1與 D2 所承受的峰值逆向電壓( PIV )大小相同 
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案