關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:高老師進行一道題目的試題分析,選取高分組與低分組各8為學生

  • 特殊教育申論、簡答、口試題目蒐集整理。 448 by 鹿漢鼎
    只有題目而已。共129題 1.嚴重情緒障礙的定義、中美定義的比較、行為特徵,輔導的策略 2...
  • 別讓不良的試題干擾你的信心 62 by 已刪除
             試題的品質有別,考生對試題的品質也需要有評估能力。透過考古題或模擬考題練習是許多..
  • 代理老師兼行政 校園安全堪慮 28 by 黃詩涵
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 監察院日前糾正教育部,未重視國中、小長期由代理老師擔任行政職務..
  • 教改追蹤:當老師變成臨時工─代課老師浮濫 我最最怕的是學生問我:「老師,你明年還會教我們嗎?」 40 by 小巴
    教改追蹤:當老師變成臨時工─代課老師浮濫 親子天下雜誌30期 作者:張瀞文 代課老師少子化兼..
  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 704 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 同一測驗之測量結果內各試題間的相關係數 53 by 教育測驗與評量(統計)
    內部   一致性信度   (施測一次) (客觀測驗評分)                                              ..
  • 執行一個指令的平均時間 0 by 教甄◆電腦科專業
    關於試題:11. 若CPU的速度為5MIPS,則執行一個指令的平均時間為何? (A) 0.2ns (B) 0.5μs (C) 0.2μs (D) 0.5ns
  • 下列何者係屬最「微觀」的試題分析類型?(A)難度 (B)誘答力 (C)鑑別度 (D)答對百分比 0 by 教甄◆教育專業科目
    最佳解!   蔣明倫 高一下 (2011/12/26 16:33):讚5人讚! A、C、D都是以題目為單位去進行分析,例如:某試卷的每一題難度值多少或..
  • 選擇題題幹的命題原則 23 by 教甄◆教育專業科目
    一、選擇題題幹的命題原則 (一)試題的題幹應只提出「一個明確的問題」。 1.不要將若干是非題拼湊成一個選擇題,以致缺乏一個明確的問題中心。 2.若以「未完成敘述句」作為題幹,則此題幹本身需獨立..
  • 關於試題:53共有人甲對其他共有人提起分割共有物之訴,此為何種訴訟? 8 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:53共有人甲對其他共有人提起分割共有物之訴,此為何種訴訟? (A) 給付之訴 (B) 確認之訴 (C) 形成之訴 (D)抗辯之訴
14 當政府的公共支出沒有變動,為了瞭解新增一種租稅對於各納稅義務人的租稅負擔所產生的影響,所進行追 蹤分析的研究方法,稱為:
(A)絕對租稅歸宿分析
(B)平衡預算歸宿分析
(C)差異租稅歸宿分析
(D)總體租稅歸宿分析
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


40 在固定的政府支出下,以一種稅替代另一種稅,比較其經濟效果之差異的分析方法為:
(A) 平衡預算歸宿分析
(B) 絕對租稅歸宿分析
(C) 差異租稅歸宿分析
(D) 租稅價格歸宿分析
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:簡單
最佳解!
rose66166 高三上 (2013/11/10 13:21)
1.在既定政府支出規模下,考慮以某一租稅取代另一租稅所可能產生之租稅歸宿效果之分析為差異租稅歸宿分析(differential tax incidence analysis) 2.在固定的政府支出下,以一種稅替代另一種稅,比較其經濟效果之差異的分析方法.....觀看完整全文,請先登入
16 民國 101 年政府取消軍教人員薪資免稅時,採取「課多少補多少」的政策,若要分析此一政策的重分配效果,則下列 何者較適合?
(A)絕對租稅歸宿分析
(B)相對租稅歸宿分析
(C)差異租稅歸宿分析
(D)平衡預算歸宿分析
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
comes781227 (2014/10/14 19:40)
  絕對租稅歸宿分析:其它情況不變,某一稅制的改變對於實質所得分配的影響。 平衡租稅歸宿分析:政府.....觀看完整全文,請先登入
阿德(高一下):

絕對租稅歸宿分析:其它情況不變,某一稅制..

(內容隱藏中,隱藏文字有 72 字 )

這是
阿德的私人筆記,是否花費10購買觀看?
購買
0   0   
17 在政府支出及其他條件不變的情況下,若提高加值型營業稅的徵收率,則下列何者較適合用以分析其分配效果?
(A)差異租稅歸宿分析
(B)絕對租稅歸宿分析
(C)相對租稅歸宿分析
(D)平衡預算歸宿分析
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


16 其他情況不變,若政府以提高加值型營業稅稅率的方式,融通社會福利支出的增加,則下列何者較適合用以分析 其分配效果?
(A)差異租稅歸宿分析
(B)絕對租稅歸宿分析
(C)相對租稅歸宿分析
(D)平衡預算歸宿分析
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
最佳解!
Willy 高一上 (2016/12/07 15:12)
T↑.....觀看完整全文,請先登入

(內容隱藏中,隱藏文字有 -2 字 )
查看隱藏文字