關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:麻糬製作過程中添加多量的糖是為了

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 636 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 食物酥脆香艷 添加物難計算 8 by 黃詩涵
    【元氣周報/記者楊欣潔/報導】   記者陳瑞源/攝影 食品安全連環爆,「添加物」成為..
  • 教育部全國高職專題製作競賽 竹山高中好厲害! 27 by Ling Chiang
    記者蘇彩娥/南投報導國立竹山高中商業經營科三年級學生簡妤穎、吳軍毅、林菘筠在陳靜瑤老師的指導下,選..
  • 製作MP3 21 by 賀心
        剛接觸國考時,不知法條對考試之重要,幸得民法裕樹老師指導,方知熟知法條乃..
  • 製作MP3 39 by 賀心
        剛接觸國考時,不知法條對考試之重要,幸得民法裕樹老師指導,方知熟知法條乃..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 社會個案工作-過程 19 by 公職◆社會工作
    過程(摘自網路) 一.初級階段〈或團體前期〉 構思團體結構:團體性質、成員需求、評估、目標等 招募成員,決定人數 初次聚會 團體成員開始一起參加初次的聚會..
  • 幼兒成長過程繪畫和認知的發展 3 by 教檢(教師檢定)◆幼兒發展與輔導
    繪畫和認知的發展 幼兒成長過程和繪畫的發展階段 1.塗鴉畫 (塗鴉期,2-4歲)     2.圖畫的象徵意義 (前樣式化期, 4-7歲)   3.寫實繪畫..
  • 公文製作之程式類別-書函 13 by 公職◆公文
    使用「書函」的2種情況:(文書處理手冊15(1)6) (1)、於公務案件尚未決定階段需要磋商、徵詢意見或通報時使用。 (2)、替代以往之便函、簡便行文表,其適用範圍較函為廣泛,舉發答復簡單案情..
  • 視覺藝術教育之演化過程 57 by 教甄◆美術專業
    台灣之視覺藝術教育課程長久以來一直與國外之教育思潮有明顯相關性,尤其以受美、日兩國之影響最深,對台灣藝術教育之演化過程綜合林曼麗、蘇振明、呂燕卿、張全成、袁汝儀等學者之研究,討論如下: ..
419. 麻糬製作過程中添加多量糖是為了
(A)防止腐敗
(B)增加彈性
(C)糖便宜
(D)顏色好看。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
54.麻糌製作過程中添加多量糖是為了 ?
(A)防止腐敗
(B)增加彈性
(C)糖便宜
(D)顏色好看。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
4. 水產醱酵品製作過程中,添加大量食鹽最主要的目的為何?
(A) 增加風味
(B) 抑制腐敗
(C) 防止氧化
(D) 軟化肉質
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
1F
高嘉隆 小六下 (2016/04/29 14:13)

醱酵品係以魚蝦貝類之肌肉、內臟等添加大量食鹽以抑制腐敗,並經由自家消化酵素及微生物作用之醱酵釀造方法所製成含有特殊風味之 產品。

18.優格( yoghurt )於製作過程中添加「洋菜」的最主要目的為何?
(A) 具防腐效果
(B) 促進酵素作用
(C) 增加凝固安定性
(D) 防止氧化
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
64. 優格(yoghurt)於製作過程中添加「洋菜」的最主要目的為何?
(A) 增加凝乳安定性
(B) 防止氧化
(C) 具防腐效果
(D) 促進益生菌增生
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單