關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:鼾

  • 顎裂所導致的語言障礙特徵 21 by Reui Fen Huang
    Mar 08 Sun 2009 11:00 顎裂所導致的語言障礙特徵         ..
  • 睡不好失眠 就醫比吃藥重要 9 by 黃詩涵
    作者: 蔡惠玲 | 台灣醒報 – 2013年6月17日 下午7:41 相關內容 ..
  • 孩子上課坐不住 竟是因為睡不好 23 by Yuwen Chu
    (健康醫療網/林宜慧報導)一名就讀國小中年級的小朋友一直都有上課不專心、躁動不安、坐不住的毛病,成..
  • 7個明顯症狀 睡不好恐呼吸中止 16 by Wantin Guo
    作者: 華人健康網 記者黃子倫/台北報導 | 華人健康網 – 2013年7月8日 上午9:12 ..
  • 45萬人睡眠呼吸中止症 中風風險增高 13 by 林秉洋
    全台約有600萬人有睡眠障礙,近45萬人為阻塞性睡眠呼吸中止症,多數卻不自知。醫師表示,睡眠中反覆..
  • 顎裂所導致的語言障礙 5 by 教甄◆特殊教育專業
    顎裂所導致的語言障礙: a.在兒童的口腔顎部或齒齦部分,有明顯裂開的現象。 b.兒童在說話時,鼻音過重。 c.有些音如ㄅ、ㄉ、ㄍ、ㄐ等有聲破裂音,常被發成帶鼻音的ㄇ 、ㄣ、ㄥ、ㄤ等音。 d.他在發..
  • 臨江仙 蘇軾 100 by 教甄教程◆國文(中等)
    臨江仙  蘇軾 夜飲東坡醒復醉, 歸來彷彿三更。 家童鼻息已雷鳴。 敲門都不應, 倚杖聽江聲。 長恨此身非我有, 何時忘卻營營? 夜闌風靜縠紋平。 小舟從此逝, 江海..
  • 狀聲詞 9 by 教甄教程◆國文(中等)
    1 吱吱喳喳啁啾 鳥鳴聲 27   水滴落聲 3 叮叮噹噹唧唧 ..
  • 道家修煉故事:睡仙陳摶 0 by 教甄教程◆國文(中等)
    自古奇山出仙人,歷朝歷代都有很多的道士在華山隱居,仙風道骨,自在逍遙,其中有一位最出名的道士叫陳摶,在民國以前時期的中國幾乎是家喻戶曉。陳摶,字圖南,自號扶搖子,是五代宋初時期亳州真源人。陳摶很小..
  • 伴隨注意力缺陷過動症出現的疾患 2 by 教甄◆輔導原理
    有時伴隨注意力缺陷過動症出現的疾患 學習障礙(Learning Disability) 許多過動兒—大約百分之二十到三十,也有特殊學習障礙(LD)10,在學齡前,這些障礙包括無..
大出血或臨終病人可能出現下列何種呼吸型態?
(A)庫斯毛耳氏呼吸(Kussmaul’s respiration
(B)換氣不足(Hypoventilation
(C)鼾息式呼吸(Stertorous respiration
(D)喟嘆式呼吸(Sighing respiration
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


15.下列与建造合同相关会计处理的表述中,不正确的是( )。
(A).建造合同完成后鼾相关残余物资取得的零星收益,应计入营业外收入
(B).处于执行中的建造合同预计总成本超过合同总收入的,应确认资产减值损失
(C).建造合同收入包括合同规定的初始收入以及因合同变更、索赔、奖励等形成的收入
(D).建造合同结果在资产负债表日能够可靠估计的,应当采用完工百分比法确认合同收入和合同费用
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
3下列各句中加点的词语使用不恰当的一句是
(A).教育是打开个人智慧之门的金钥匙,也是改变国家和民族命运的铺路石,更是人类文明传续的不竭动力。
(B)草原上,帐篷像蘑菇一样四处散落,帐篷前篝火点点,军马安闲地吃着夜草,隐隐的鼾声在大地上沉浮。
(C)千百年来,湘江培育着两岸的乡村和城市,湘江之水不仅流入了人们的日常生活,也荡漾在他们的梦境中。
(D)树立大国风范,涵养大国心态,让世界看到中国的开放、包容和自信,看到中国人民的团结、理性和智慧。
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
閱讀下文,回答30題。 己卯上元,予在儋耳,有老書生數人來過,曰:「良月佳夜,先生能一出乎?」予欣然從之。步城西,入僧舍,歷小巷,民夷雜揉,屠酤紛然,歸舍已三鼓矣。舍中掩關熟寢,已再鼾矣。放杖而笑,孰為得失?問先生何笑,蓋自笑也,然亦笑韓退之釣魚,無得更欲遠去,不知走海者,未必得大魚也。(蘇軾書上元夜遊) 30.「笑韓退之釣魚,無得更欲遠去,不知走海者,未必得大魚也」,是作者針對韓愈「君欲釣魚須遠去,大魚豈肯居沮洳」的詩句而發。據此推測,作者的人生觀是:
(A)堅持到底,必有所獲
(B)捨近求遠,徒勞無益
(C)鐘鼎山林,人各有志
(D)隨遇而安,方能自得。
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


閱讀下文,回答31題。 己卯上元,予在儋耳,有老書生數人來過,曰:「良月佳夜,先生能一出乎?」予欣然從之。步城西,入僧舍,歷小巷,民夷雜揉,屠酤紛然,歸舍已三鼓矣。舍中掩關熟寢,已再鼾矣。放杖而笑,孰為得失?問先生何笑,蓋自笑也,然亦笑韓退之釣魚,無得更欲遠去,不知走海者,未必得大魚也。(蘇軾書上元夜遊) 31.文中的「予」所體會的人生哲理,與下列那一篇文章相近?
(A)黃州快哉亭記
(B)遊褒禪山記
(C)醉翁亭記
(D)岳陽樓記。
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案