關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:若教甄考試成績多數人得分偏低,則該成績會呈現哪一種分配型態?

  • 給同為準備教檢和教甄考試的朋友們,腦力激燙一下吧! 23 by dece1688
      在準備考試時找到不錯的測驗相關資訊,邀請大家一起來看看自己準備的如何囉!   題目如下 ..
  • 台中 教甄考試書籍 35 by 鄭好運
    物  品:1.國語文試題  95年(只有95年當年度的試題)  ..
  • 高雄國中教甄考試日期與部分考試內容更改 597 by Pei-jhen Lyu
  • 花縣國小暨幼兒園教甄筆試到考率八成 20 by 方君
    花縣國小暨幼兒園教甄筆試到考率八成 .作者: 蔡佩雯 | 國立教育廣播電台 –..
  • 101年度高級中等以下學校及幼稚園教師資格檢定考試成績公布測試中 20 by 梁華
    http://120.127.2.72/tea_exam/login.php 101年度高級中..
  • 101年公務人員特種考試關務人員考試、101年公務人員特種考試 移民行政人員考試及101年國軍上校以上軍官轉任公務人員考試試題 54 by 高普考/三四等/高員級◆英文
      Saturday seems a long way off from Monday morning. Saturday itself, _____41_____ , leads into Sa..
  • 關於試題:6.? 喃模是以矽砂與結合劑? 喃樹脂混和,並加入下列哪一種硬化催化劑攪拌後,所製成之鑄模? (A)矽酸 (B)磷酸 (C)鹽酸(D)硫酸 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:6.? 喃模是以矽砂與結合劑? 喃樹脂混和,並加入下列哪一種硬化催化劑攪拌後,所製成之鑄模? (A)矽酸 (B)磷酸 (C)鹽酸(D)硫酸
  • 產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置 0 by 企業管理,大意,企業概論,管理學
    關於試題:產品種類多且生產量少的生產型態,宜採用哪一種設施布置? (A) 程序式布置 (B) 產品式布置 (C) 固定式布置 (D) 規劃式布置     ..
  • 下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? 2 by 教甄◆身心障礙組
    下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? (A)舞蹈症 (B)水泡症 (C)黏多醣症 (D)高血氨症
  • 關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工 0 by 機械製造(含機械材料)
    關於試題:2.下列哪一種製造方法會改變工件材料的物理和機械性質? (A)車削加工 (B)冷作加工 (C)放電加工(D)雷射光加工
若教甄考試成績多數人得分偏低,則該成績會呈現哪一種分配型態?
(A)右偏態
(B)左偏態
(C)常態分配
(D)高狹峰
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
最佳解!
Dai Yan Wu 高二下 (2013/03/23 09:50)
...看完整詳解
9F
Joyce 高三上 (2014/02/23 08:37)
右(正)偏態尾巴在右,應該是平均數>中位數>眾數(即由左至右為眾數→中位數→平均數),代表題目較難才對,正如同最佳解的左圖所示,所以8F所貼千華的解析應該是誤貼,可以請8F告訴大家是哪一本第幾頁的解析錯了,好讓需要的人都能更正。
10F
Artest 國三上 (2014/04/23 18:41)
正右難  左負易
11F
joyling123 小五上 (2014/05/16 06:17)
回覆八樓
右偏:平均數  >中數>眾數  的分數
左偏:眾數>中數>平均數   的分數
39.在 Visual Basic 程式中,想要宣告一個數值變數用來儲存成績資料的平均值,精確度必須 達小數點後兩位,那麼在 Dim 的指令中,應該要使用下列哪一種資料型態?
(A) Byte
(B) Integer
(C) Long
(D) Single 公告試題 僅供參考 商管群 專業科目(二) 第 7 頁 共 8 頁
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
1F
李昌益 小六上 (2015/04/22 00:04)
INTEGER 整數 LONG 長整數
SINGLE單精數(可顯小數) DOUBLE雙精數(可顯小數)
28. 在Visual Basic程式中,想要宣告一個數值變數用來儲存成績資料的平均值,精確度必須達小數點後兩位,那麼在Dim的指令中,應該要使用下列哪一種資料型態?
(A)Byte
(B)Integer
(C)Long
(D)Single
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 9時 ,已有 0 則答案


84. 若多數人在一份測驗中的得分偏高,這樣的得分會呈現哪一種分配型態?
(A)正偏
(B)負偏
(C)常態分配
(D)高狹峰。
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Small-Hsien Hsu 高二上 (2010/02/01 13:38)
重點看尾巴, 尾巴.....觀看完整全文,請先登入
9F
吳建緯 高二上 (2012/05/25 10:51)
右正左負...閩南話都說:「正手邊」....-.-+
10F
Shufen Hsu 高一上 (2012/06/28 16:48)

網友PO:學生分數低是"正"常的

11F
陳子昂 高二上 (2015/05/27 15:10)
或者可以看看平均數與眾數的關係,
平均數-眾數>0,就是正偏
平均數-眾數<0,就是負偏
26 臺灣每年都會因為洪水而造成許多地區淹水,甚至爆發土石流傷害,試問下列哪一種天氣型態比較”不容易”使南部地區發生洪水災害?
(A) 颱風
(B) 梅雨
(C) 東北季風增強
(D) 西南氣流增強
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單