關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:行政機關於行政程序中,應依何種原則調查證據?

  • 行政程序法131條修法 101 by 鎮宇
    行政程序法修正第一百三十一條條文 中華民國102 年 5月 22 日公布 第一百三十一條 公法..
  • 行政程序法二MP3檔 177 by 賀心
    行政程序法二MP3 https://docs.google.com/open?id=0B4..
  • 條文的口訣(民法、刑法、行政程序法) 3927 by wen
    ◎刑總部分 刑法的性質:「公司強行記譜成果實」:某公司強制員工實行記樂譜,終見成效, 有了果實。 ..
  • 行政程序法一MP3檔錄音檔,有需要者可至下列網址下載 314 by 賀心
    想背法條者可來下載   https://docs.google.com/f..
  • 戶籍資料異動 可跨機關通報 14 by 張御綎
    戶籍資料異動 可跨機關通報 中央社 – 2013年4月14日 下午12:04 ..
  • 準備程序中應處理之事項及訴訟行為欠缺程序之定期補正 9 by 公職◆刑事訴訟法
    (B) 第二百七十三條(準備程序中應處理之事項及訴訟行為欠缺程序之定期補正)   法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護人、輔佐人到庭,行準備程序,為   下列各款..
  • 行政程序法-送達的種類 12 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    (A)留置送達:應接受法院送達文書的當事人,有拒絕受領而無法律上的原因時,送達文書的人可以將該文書直接放在該送達的處所,此時在法律上同樣發生送達給當事人本人的效力。   (B..
  • 準備程序中應處理事項及訴訟行為欠缺程式之定期補正 7 by 公職◆刑事訴訟法
    第 273 條 法院得於第一次審判期日前,傳喚被告或其代理人,並通知檢察官、辯護人、輔佐人到庭,行準備程序,為下列各款事項之處理: 一、起訴效力所及之範圍與有無應變更檢察官所引應適用法..
  • 行政程序四原則 2 by ____
    關於試題:法令與行政行為應有安定性,不能朝令夕改,這是行政程序中的那一個原則? (A)依法行政原則 (B)信賴保護原則 (C)法律優位原則 (D)明確性原則 1.信賴保護原則(英語:Legi..
  • 行政程序法 - 調查事實及證據 60 by 公職◆行政法(包含行政程序法等)
    第 六 節 調查事實及證據 第 36 條   行政機關應依職權調查證據,不受當事人主張之拘束,對當事人有利及不 利事項一律注意。 第 37 條 ..
2216行政機關於行政程序中,應依何種原則調查證據?
(A) 職權調查原則
(B) 當事人進行原則
(C) 當事人申請原則
(D) 任意調查原則。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
1623行政機關於行政程序中應依何種原則調查證據?
(A)職權調查原則
(B)當事人進行原則
(C)當事人申請原則
(D)不告不理原則
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
8 行政機關於行政程序中,應依何種原則調查證據?
(A)職權調查原則
(B)當事人進行原則
(C)當事人申請原則
(D)任意調查原則
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
最佳解!
Zoey Hsu 國三下 (2012/12/28 14:53)
第 36 條行政機關應依職權調查證據,不受當事.....觀看完整全文,請先登入
2F
Cherry 高一下 (2016/05/16 00:23)
1
13. 行政機關於行政程序中,應依何種原則調查證據?
(A)職權調查原則
(B)當事 人進行原則
(C)當事人申請原則
(D)任意調查原則﹝95 普﹞
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
行政機關於行政程序中,應依何種原則調查證據?
(A)職權調查原則
(B)當事人進行原則
(C)當事人申請原則
(D)任意調查原則
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
1F
Huang Chloe 小五下 (2011/09/12 13:36)
那麼"當事人進行原則"是在什麼情況下須依循的?有人可以替我解答嗎?
2F
Vic Lu 大三上 (2011/10/21 20:24)
我國好像沒有~~~當事人進行原則<=這好像是司改團體 極力想推動的  你在台北街頭可以看到有人推動 刑事自訴
當事人進行原則<=歐美 法系 案件VS案件  言詞辯論
以上不確定 僅供參考
3F
Chia Hui Huang 研一下 (2011/10/22 13:48)

當事人進行原則--例外