關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:+下列何者是國民體育法所稱的體育專業人員?+a.水域救生員+b.登山嚮導員+c+..

  • 下列何者非債權的權能? 14 by gaexpa085096
    下列何者非債權的權能?     A.設定質權 B.排他性 C.抵銷 D.債..
  • 請問大家一下:立法院修正相關法令,教育部得以從事下列何者? 62 by 滷蛋
    1)決定大學教師授課教科書 2)直接派任國立大學校 3)擬定國立大學合併計畫 4)降低大學各..
  • 高雄市立中山國民中學102學年度體育班專長教練第二次甄選簡章 28 by Rita Rita
    高雄市立中山國民中學102學年度體育班專長教練第二次甄選簡章 壹、依據:  一、高雄市政府教育..
  • 臺北市102學年度公立國民小學教師聯合甄選報名人數及試場公告 44 by Wennie Goody
    102年5月29日 壹、主旨:臺北市102學年度公立國民小學教師聯合甄選報名人數及試場公告。 ..
  • 101年移民專業人員訓練開始報名 23 by 韋恩
    【原文轉自:經濟日報 / 項家麟】 更新日期: 2012/5/7 上午 02:14:..
  • 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:29 下列何者是經常在團體初期用來增加成員認識的活動? (A)自我介紹、認識遊戲(B)接龍、比手劃腳 (C)價值拍賣、鱷魚河故事 (D)角色扮演、家族樹
  • 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時 2 by 公職◆社會工作
    關於試題:20. 下列何者是領導性侵害受害者復元團體時,不適當的方法?(A)討論人際之間信任的問題(B)開放性的團體(C)團體進行的地點佈置需溫暖(D)人數以5-7人較理想
  • 下列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? 0 by 公職◆行政學
      下列何者是行政學傳統理論的重要原則? (A) 性善論 (B) 市場化 (C) 標準化 (D) 動態性 列何者不屬於理想官僚模式的重要特徵? ..
  • 關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者 6 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:24 為達行政上之特定目的,將人與物結合而成供公眾或特定人利用的組織體,是為下列何者? (A)公法社團(B)公法財團 (C)行政機關 (D)營造物
  • 關於《戰國策》的敘述,下列何者正確? 20 by 高中(學測,指考)◆國文
    關於試題:21、 關於《戰國策》的敘述,下列何者正確? (A)《春秋》三傳之一 (B)國別史之祖 (C)長於論事,善於刻劃,影響後代的敘事、說理 (D)是先秦諸子散文的名作之一 (A) ..
1 社會政策的制訂往往受到意識型態的影響,請問下列何者是與左派(The Left)相關的意識型態思想?
(A)新保守主義
(B)馬克斯主義
(C)新自由主義
(D)柴契爾主義
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
最佳解!
Boyce Shen 高三下 (2011/09/29 21:10)
從19世紀中葉開始,「左派」逐漸是指各種形式的社會主義與共產主義。「新.....看完整詳解
2F
水離子運動水飲 國二下 (2013/11/28 23:15)
ACD右派
66 下列何者非國家賠償法所謂之公有公共設施?
(A)店面之騎樓
(B)鐵路之車站、平交道
(C)行政機關向私人承租之對外辦公房舍
(D)公立學校之籃球場
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
Police 大四上 (2017/05/07 14:54)
釋字564再鑑於騎樓所有人既為公益負有社...


(內容隱藏中)
查看隱藏文字
1F
偉大茄子神 大一上 (2017/04/11 00:10)

店面之騎樓 非國家賠償法所謂之公有公共設...



(內容隱藏中)
查看隱藏文字
2F
chhh 高三下 (2017/04/15 18:59)

未指出供行人行使

45.下列何者為行政執行法所定之即時強制行為?
(A)對物之扣留
(B)對物之扣押
(C)查禁物之沒入
(D)違禁物之沒收
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
1F
石勒 高一上 (2015/05/09 01:10)
此扣留係為防止危害發生而為,其他即時強制種類如管束、無書面直接強制(因地震建管處逕行拆除房屋)
2F
花侍 高一上 (2016/06/18 23:00)
第36條(即時強制之時機及方法)   行政機關為阻止犯罪、危害之發生或避免急迫危險,而有即時處置之必要時,得為即時強制。   即時強制方法如下:   一、對於人之管束。   二、對於物之扣留、使用、處置或限制其使用。   三、對於住宅、建築物或其他處所之進入。   四、其他依法定職權所為之必要處置。
67.下列何者為行政執行法所定之即時強制行為?
(A)對物之扣留
(B)對物之扣押
(C)查禁物之沒入
(D)違禁物之沒收。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單
118.下列何者為行政執行法所定之即時強制行為?
(A)對物之扣留
(B)對物之扣押
(C)查禁物之沒入
(D)違禁物之沒收
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:簡單