關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:+四缸柴油引擎噴射泵之噴油間隔應調整為+

  • 〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫褲」。東海大學學生社團「東海大學群眾廣場」昨日呼籲學校凍漲學雜費,也盼學校董事會傾聽學生心聲;東大校方則強調,儘管學雜費已五年未調整,但今年尚未討論學雜費方案,一切尚無定案。 東海大學群眾廣場召集人曾維堂指出,近日台灣物價齊漲,來自勞動家庭的學生痛苦指數破表,但校方卻傳出調漲學雜費,令學生十分擔心。他說,現在已有不少學生打三、四份工,每天做得要死要活,卻還要面臨畢業即負債的命運,因為他們現在都背著學貸,讓學生 72 by Tsung-Han Wu
    〔自由時報記者蘇孟娟/台中報導〕「反對教育商品化」、「反對高學費」、「學費調漲無助」、「學生輸到脫..
  • 蔣偉寧:學雜費仿油電浮動調整 有漲有跌 7 by 豬豬
    蔣偉寧:學雜費仿油電浮動調整 有漲有跌 中廣新聞網 – 2014年1月10日 上午11:28 ..
  • 亞航引擎未失火 為訊號燈異常 8 by Evan Huang
  • 高普考戶政等四項類科 調整應試科目 31 by Kimilce Ro
    【原文轉自:聯合報 / 記者張錦弘/台北報導】 更新日期: 2013/2/4 下午 ..
  • 日職巨人隊台灣好手陽岱鋼決定退出世界棒球經典賽,引起台日球界極大注目,但他想為中華隊打奧運的想法沒變,加上2020年東京奧運,日職也會配合休兵,剛好給他最棒的舞台。 陽岱鋼說:「(沒打中華隊)很抱歉,我想成為台灣人的力量,我認為這次被選到很光榮。」 而他若打東京奧運,已經會是33歲,但若需要他,陽岱鋼也想為國出征。 不過陽岱鋼辭退中華隊也有好處,尤其是他過去對央聯投手交流戰才碰過,熱身賽等實戰夠多,幫助他跟投手對決。 而他近期也模擬跟央聯投手對決,自己也很享受其中。 「接下來就是真槍實彈了,不能輕忽大意, 8 by 蔡劻翰
    中國時報【陳志祥╱台北報導】 旅日職棒球星陽岱鋼「終於」宣布不參加2017年世棒經典賽,陽岱鋼退..
  • 陳明聰(民89)綜合國內外學者課程調整的程度來看,歸納出以下四個層次 0 by 教甄◆教育研究法
    陳明聰(民89)綜合國內外學者課程調整的程度來看,歸納出以下四個層次: (一) 相同課程 這個層次又可以分成下列三種類型: 1. 同樣(As is):學生在相..
  • 四行程引擎 0 by 教甄◆生活科技專業
    關於試題:10. 有關於四行程內燃機循環動作包括:1.動力;2.進氣;3.排氣;4.壓縮,而其工作順序為:(A)234 1 (B)4321 (C)2413 (D)1234 ..
  • 月暈效應 / 投射作用 / 比馬龍效應 / 漣漪效應 0 by 教甄◆教育專業科目
    (A)月暈效應:人們在判斷別人時常有一種傾向,就是把人概分為「好的」或「不好的」兩部分。當一個人留給人的印象是「好的」時,人們就會把他的言行舉止用「好的」角度去解釋,反之,如果一個人被歸於「不好的..
  • 船舶柴油機 15 by 專技◆航海◆柴油機
    關於試題:7.下列有關柴油引擎氣缸內之氣體,其容積、壓力及溫度間關係的敘述,何者正確? (A)溫度不變時壓力和容積變化成反比 (B)容積不變時壓力和溫度變化成反比 (C)壓力不變時容積和溫度變化成..
  • 學習遷移 100 by 教育心理學
      壹、前言 在日常生活中我們可以觀察到,學會了騎自行車,有助於學習駕駛摩托車,學會了一種外文,有助於掌握另一種外文;兒童在作語文練習時養成愛整潔的書寫習慣,有助於她們在完成..
138. 油箱在有油狀態,燃料系內有空氣,通常表示何處之管路破裂?
(A)油箱至供油泵
(B)供油泵至柴油濾清器
(C)柴 油濾清器至噴射泵
(D)噴射泵至噴油嘴。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


197. 四缸柴油引擎噴射泵之噴油間隔應調整為
(A)60°±0.5°
(B)90°±0.5°
(C)120°±0.5°
(D)180°±0.5°。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


307. 有關汽油引擎及柴油引擎之敘述,下列哪一項是錯誤的?
(A)柴油引擎壓縮比較汽油引擎大
(B)同馬力下柴油引 擎較汽油引擎重
(C)柴油引擎振動較大
(D)柴油引擎化油器與汽油引擎噴射系統都是重要的零件。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:困難
10. 下列哪種內燃機於進氣行程時,係將進氣歧管中之混合氣導入曲軸箱中?
(A) 四行程汽油引擎
(B) 四行程柴油引擎
(C) 二行程汽油引擎
(D) 二行程柴油引擎
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:C
難度:適中
53. 柴油引擎壓縮比較汽油引擎壓縮比為何?
(A)高
(B)低
(C)一樣
(D)不一定。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:非常困難