關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:+為保障服務使用者權益,以制訂規範、確立資格,來維持服務輸送過程及結果品質,比較..

  • 使用者密度高 Line來台設辦公室 14 by Akash Wu
    【新唐人亞太台2013年12月5日訊】知名通訊軟體Line,近年來攻陷台灣市場,使用者密度是全世界..
  • 全教總籲保障學生再申訴權利 9 by Mark Sun
    全教總與學生代表今天呼籲政府修法,並在行政上落實學生再申訴機制。教育部說,將研議如何把「再申訴」精..
  • 根據台灣司法院大法官會議97年10月31日解釋,認為「身心障礙者權益保障法」第37條第1項「非視障者不能從事按摩業」法條規定違憲,對於特殊教育的影響,您有何建議? 36 by Reui Fen Huang
    應隨著「身心障礙者回歸主流社會」之趨勢,讓視障者從小就到一般主流學校就讀,增加渠等與一般人的接觸機..
  • 教師資格檢定考試務人員今入闈 11 by Tsung-Han Wu
    104年度高級中等以下學校及幼兒園教師資格檢定考試,訂3月8號(日)舉行,4月15號放榜,檢定考試..
  • 立法院院會三讀通過「幼兒教育及照顧法」部分條文修正草案 -保障學前教保品質,推動公共化教保服務 17 by 陳文文
    立法院院會於6月15日三讀通過「幼兒教育及照顧法」(以下簡稱幼照法)部分條文修正草案,分別修正第6..
  • 使用者付費vs量能原則 0 by 公職◆行政學
    一、所謂的「受益原則」就是我們一般俗稱的「使用者付費」原則。在規費的徵收關係中,係採行此一原則,其目的在於填補行政機關支出的成本。例如向行政機關申請文件(戶籍謄本等等)所收的費用,即屬於規費,..
  • 身心障礙者權益保護法(第五章 支持服務) 10 by 教甄◆特殊教育專業
    身心障礙者權益保護法 第56條 公共停車場應保留百分之二停車位,作為行動不便之身心障礙者專用停車    位,車位未滿五十個之公共停車場,至少應保留一個身心障礙者專用停車&..
  • 使用者付費VS受益者付費 34 by 財政學
    一、user charge: 1.指若你使用,你就付費。 2.如使用Freeway不一定受益,係根據「使用」來收費。 二、beneficiary charge: 1.指若你..
  • 身心障礙者權益保障法 15 by 公職◆社會工作
    身心障礙者權益保障法   第 75 條 對身心障礙者不得有下列行為: 一、遺棄。 二、身心虐待。 三、限制其自由。 四、留置無生活自理能力之身心障礙者於易發生危..
  • 身心障礙者權益保障法 0 by 教甄◆幼教專業試題
    名  稱   身心障礙者權益保障法    修正日期   民國 101 年..
3 為保障服務使用者權益,以制訂規範、確立資格,來維持服務輸送過程及結果品質,比較傾向那個部門 的職責?
(A)政府部門
(B)商業部門
(C)志願部門
(D)非正式部門
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
181.為保障旅遊消費者權益,中央主管機關對於旅行業發生一定情事時,得予公告,下列 何者事項不屬中央主管機關得公告之情形?  
(A)受罰鍰處分 
(B)自行停業  
(C)未辦理責任保險 
(D)保證金被法院扣押
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中