關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋: 研究發現,嬰兒微笑的發展階段出現的次序為:

  • 試比較Freud的性發展階段和Erikson的心理社會理論的異同點?其理論對教育的啟示為何? 192 by Reui Fen Huang
    Erikson和Freud皆將人生的發展分為許多不同的階段。 Freud性發展的五個階段是由嬰兒時..
  • 參照Jean Piaget認知發展階段的觀點,指出各類智能障礙者可能達到的認知發展最高階段為何? 77 by Reui Fen Huang
    1.重度及極重度智能障礙:感覺動作期 2.中度智能障礙:運思前期 3.輕度智能障礙:具體運思期 ..
  • 何薇玲-兒童發展與輔導 P.2-15 行為學派 44 by jackblackevo
    請問何薇玲-兒童發展與輔導 在 P.2-15 頁行為學派中 其中這一句:「他們認為只要瞭解行為..
  • 嬰兒媽咪用品展 折扣下殺拚業績 23 by kyo50530
    台北嬰兒與孕媽咪用品展3日開展,規模場地歷年最大。   超過600個攤位,來自世界各地的嬰幼..
  • 實驗高級中學幼兒發展與保育科考題 127 by Lin Xinyi
    國立科學工業園區實驗高級中學101學年度第一次教師甄選試題卷 科別:幼稚園教師 幼..
  • 兒童美術發展階段 15 by 教甄◆美術專業
    關於試題:7.根據 Lowenfeld(1903-1960)的兒童繪畫心理發展理論,以下何者為是? (A)塗鴉期(1-3 歲) (B)圖式期(4-7 歲) (C)群黨期(9-11 歲) (D)擬似..
  • 兒童繪畫發展階段 0 by 教甄◆美術專業
    (一)、自我表現的開始-塗鴉期(Scribbling Stage) 2~4歲兒童屬塗鴉期的繪畫階段,此階段為動作發展的重要階段。塗鴉活動提供一個絕佳的機會讓兒童由簡而繁地去練習手部的操作動作,增..
  • 幼兒積木建構水平的發展階段 0 by 教甄◆幼教專業試題
    (一)   幼兒積木建構水平的發展階段 1. 對建構材料(積木)之間的空間關係的理解和操作 --  搬移和擺弄  幼兒抱著或拿著幾塊積木..
  • Parten之兒童社會性遊戲發展階段 2 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    Parten之兒童社會性遊戲發展階段 Parten(1932)針對日本保育學校幼兒進行觀察,發現幼兒的社會性遊戲依序如下:   1.    無所事事的行為(約在2歲以前):到處走..
  • 羅文費(Viktor Lowenfeld)的兒童美術發展階段論 0 by 教甄◆美術專業
    羅文費(Viktor Lowenfeld)的兒童美術發展階段論 最常用為詮釋一般兒童美術發展的架構,可作為廣泛性的引導架構,以瞭解一般兒童的成長表現與記錄。 兒童美術發展階段,包括: ..
11. 依照斯密蘭斯基(Smilansky)的研究,幼兒遊戲的發展階段其正確順序為何?
(A) 建構→功能→規則→戲劇
(B) 建構→規則→功能→戲劇
(C) 功能→建構→戲劇→規則
(D) 功能→規則→戲劇→建構。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
最佳解!
Nina Lin 國三下 (2012/03/08 10:11)
功能性遊戲:0-1.5歲建構性遊戲:1.5-.....觀看完整全文,請先登入
2F
さる ちゃん 國三下 (2012/04/23 20:21)
不認識它
3F
susan 高一下 (2016/04/19 14:14)
功能性遊戲:0-1.5歲
建構性遊戲:1.5-2歲
象徵性遊戲:2-7歲
規則性遊戲:7歲以後



10.根據Mahler的客體關係理論,邊緣性人格與自戀性人格是在那一個發展階段出現過創傷性經驗?
(A)正常性嬰兒自閉期
(B)共生時期
(C)分離-個體化時期
(D)建立自我與他人的穩定時期
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


43. 團體成員通常是在哪一個團體發展階段出現控制權的 衝突與爭奪?
(A)開始階段
(B)轉換階段
(C)工作階段
(D)結束階段
編輯私有筆記
答案:B
難度:簡單
3 下列那一項不屬於幼兒早期溝通功能的發展階段?
(A)超表意行為(extralocutionary
(B)非表意行為(illocutionary
(C)遂行行為(perlocutionary
(D)表意行為(locutionary
編輯私有筆記
答案:A
難度:簡單
28. Erikson 提出的心理社會論中,下面發展階段出現之時間順序為何? 甲. 勤勉 乙. 親密感 丙. 信任感(trust) 丁. 自我認同
(A)甲乙丙丁
(B) 丁丙乙甲
(C) 丙甲丁乙
(D)甲丙乙丁
編輯私有筆記
答案:C
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案