週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋: 蒸發器冷氣出風口溫度,正常在

  • 「不怕耗電,只怕冷氣機壞掉」蘭嶼用電凶 出門不關冷氣 29 by Livia Lin
      綜合報導 炎炎夏日,熱浪一波接一波,不開冷氣機不行,開了又怕電費帳單一..
  • 汽車油耗排行榜 冷氣約占2至3成居冠 18 by Allen Lai
      台灣夏天動輒37、38°C以上,開車族一定會將冷氣打開,根據美國能源局(DOE)研究指出,汽..
  • 太熱偷冷氣! 20戶居民睡夢中熱醒 13 by Allen Lai
    天氣熱,新北市卻出現冷氣大盜,有民眾晚上開冷氣睡覺,半夜被熱醒,這才發現冷氣竟然不見了!警方循線抓..
  • 冷氣24小時不關機 電費只增一點點 20 by Evan Huang
    接下來的實驗絕對顛覆您的想像,有網友實驗,一天24小時開冷氣不關機,整整一個月後,收到帳單,結果發..
  • 高普考5日登場 試場開冷氣 10 by Li Lin Jhuang
    (中央社記者葉素萍台北3日電)公務人員高普考5日將登場,普考應考人明天下午可察看試場座位,考場將開..
  • 春蚓秋蛇,秋月春風,冬溫夏凊 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題: 6 下列成語,比喻做事不合時宜的是? (A)春蚓秋蛇,(B)夏爐冬扇,(C)秋月春風,(D)冬溫夏凊 冬溫夏凊  注音一式 ㄉㄨㄥ ㄨㄣ ㄒ|..
  • 開發中國家之行政制度與行為特質 0 by 公職◆行政學
    下列何者不是開發中國家行政制度及行為的特質? (A) 同質性 (B) 異質性 (C) 重疊性 (D) 形式主義 ANS : (A) ~解析 : 「開發中..
  • 開發中國家之行政制度與行為之特質 0 by 公職◆行政學
      下列何者不是行政學者雷格斯(F.W.Riggs)所敘述的開發中國家行政制度的特質? (A) 同質性 (B) 異質性 (C) 重疊性 (D) 形式主義 ..
  • 開發中國家之行政制度的特性 0 by 公職◆行政學
      開發中國家的行政存在著「一個結構並不一定產生其應有的全部功能,而是由不同的結構履行相同功能」的現象,稱作: (A) 多元性 (B) 重疊性 (C) 形式性 (D) 異質性..
  • 「開發中國家」之「行政制度」與「行為」之「特質」 0 by 公職◆行政學
    開發中國家之「法規所規定的與實際執行情形之間有嚴重脫節情形」,係指下列那種現象? (A) 形式主義 (B) 多元主義 (C) 異質性 (D) 重疊性 ANS : (A)..
1. 蒸發器冷氣出風口溫度, 正常在 (1) 0℃ 以下 (2) 2~4℃ (3) 10~18℃ (4) 20~25℃ 。
(A)3
(B)4
(C)2
(D)1
編輯私有筆記
答案:A
難度:困難
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3天 ,已有 0 則答案


137. 蒸發器冷氣出風口溫度,正常在
(A)0℃以下
(B)2~4℃
(C)10~18℃
(D)20~25℃。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
10
 摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


362 冷卻水入口溫度正常而出口溫度太高,可能原因為冷卻水流量太多。
(A)O
(B)X
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
66. 下列那一項護理措施可以防止新生兒經由蒸發方式的體溫喪失?
(A) 沐浴前先將預穿的衣物置於烤燈下保暖
(B) 沐浴後迅速將新生兒皮膚擦乾
(C) 避免將新生兒置於冷氣出風口處
(D) 維持室內恆溫在 24-27℃
編輯私有筆記
答案:B
難度:適中
15. 下列有關日常生活常見的現象,敘述正確的有?
(A) 炎炎夏日走在曬得發燙的柏油路上時,若剛巧來了一輛灑水車,灑濕了路面,這時人會更加炎熱的主要原因 是地面上的水反射陽光,使身體得到更多的熱量
(B) 夏天洗臉後,用扇子搧風會感到特別的涼快是因為加速了水 分蒸發,帶走熱量
(C) 冷氣出風口附近常見水滴是因為水的凝結現象
(D) 夏天吃冰棒時總是可看見冰棒周圍冒 “白氣”的現象,它是冰的昇華現象
(E)煮水沸騰時的白煙是水的汽化現象。
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中