關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋: 診斷 評量安置

  • 移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世聰/太保報導〕一名女外配日前探視安置在嘉義縣專勤隊臨時收容所的好友,得知收容人不能使用筷子進食,熟食也不能攜入,她認為很不合理,管理比監獄還嚴格,有違人權。對此專勤隊表示,是依移民署的規定辦理,為安全起見,三月中旬起禁用尖銳的筷子,只能使用塑膠湯匙吃飯。 移民署各地專勤隊設有臨時收容所,安置逾期停留及居留、等待遣返的外籍人士,平均安置的期間約十四天,收容人的三餐飲食費,自行負擔,由專勤隊統一送餐,如找不到同 76 by 許家綺
    移民署考量安全 收容所禁用筷 自由時報 – 2013年4月12日 上午6:12 〔自由時報記者吳世..
  • 尤塞氏綜合症 早期診斷與介入策略 22 by Reui Fen Huang
    ■尤塞氏綜合症 早期診斷與介入策略(98年12月21日) 文/林桂如   本屆聽奧柔道銅牌..
  • 十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用 151 by Rita Rita
    十二年國民基本教育教學評量新趨勢:多元評量之應用     ..
  • 北市首創 兒少團體家庭安置 19 by Kang Kelly
    -字+字作者: 張益勤 | 國立教育廣播電台 – 2012年5月4日 下午3:41臺..
  • 安置少年上學 老師氣哭要請調 16 by Jacky
    【聯合報╱記者范榮達、江詩筑/苗栗報導】 苗栗縣議員溫志強昨天在縣議會質詢指出,縣內一家機構安..
  • 教師自編段考試題是屬於何種評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    好像也有寫過答案是B的~   76.教師自編段考試題,是屬於(A)形成性評量(B)總結性評量(C)預備性評量(D)診斷評量(E)標準化評量。 新竹市九十三學年度市立國民..
  • 國民小學及國民中學學生成績評量準則 4 by ____
    國民小學及國民中學學生成績評量準則(依國民教育法規則訂定)   |國民中小學學生成績評量應本適性化、多元化原則,兼顧形成性評量、總結性評量,必要時得實施診斷性及安置性評量..
  • 文蘭適應行為量表(中文編譯版)簡介及幼兒認知能力的評量工具 5 by 教育測驗與評量(統計)
    文蘭適應行為量表中文編譯版(教室版)(VABS)(Vineland Adaptive Behavior Scale) 出版日期 2004/04 測驗功能 ..
  • 評量的總類 4 by 教甄◆幼教專業試題
    1、 預備性評量(preparative evaluation) 又稱安置性評量或教學前評量。在教學前,為了解學生的起點行為(知識與技能) 所做的評量。若學生未具備學習新單元所需要的知識與技能,則..
  • 國民小學及國民中學學生成績評量準則 0 by 教甄◆教育專業科目
    國民小學及國民中學學生成績評量準則(依國民教育法規則訂定)   l 國民中小學學生成績評量應依學習領域及日常生活表現,分別評量之,其評量範圍如下: 一、學習領域評量:依..
70 當學校教師將疑似身心障礙學生轉介至縣市的鑑輔會後,接下來特殊教育的實施流程會如何進行?
(A)診斷評量 → 障礙類別鑑定 → 安置 → 個別化繼續教育計畫 → 教學 → 評鑑
(B)診斷評量 → 安置 → 障礙類別鑑定 → 教學 → 個別化繼續教育計畫 → 評鑑
(C)診斷評量 → 障礙類別鑑定 → 個別化繼續教育計畫 → 安置 → 教學 → 評鑑
(D)個別化繼續教育計畫 → 教學 → 障礙類別鑑定 → 診斷評量 → 安置 → 評鑑 代號:6201 頁次:8-8
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


10.某教師想了解學生學習困難的情況,以進行個別輔導。其適合使用何種評量工具?
(A)安置性評量
(B)診斷評量
(C)智力測驗
(D)性向測驗
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
最佳解!
Lee Ting 國三下 (2013/11/28 08:47)
安置性評量(Placement Assessment)是評量學生的起點行為,以確定教師教學內容、教學方式、型態.....觀看完整全文,請先登入
4F
今年一定上榜!!! 高一下 (2014/03/06 10:45)
(A)安置性平量

5F
kk50123 國三下 (2014/03/06 10:56)
原本題目:

10.某教師想了解學生學習困難的情況,已作別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性平量 (B)診斷評量 (C)智力測驗 (D)性向測驗

修改成為

10.某教師想了解學生學習困難的情況,以作個別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性評量 (B)診斷評量 (C)智力測驗 (D)性向測驗
6F
Felion 小六下 (2014/03/06 11:00)
原本題目:

10.某教師想了解學生學習困難的情況,以作個別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性評量 (B)診斷評量 (C)智力測驗 (D)性向測驗

修改成為

10.某教師想了解學生學習困難的情況,以進行個別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性評量 (B)診斷評量 (C)智力測驗 (D)性向測驗
1某教師想了解學生學習困難的情況,已作個別輔導。其適合使用何種評量工具?
(A)安置性評量
(B)診斷評量
(C)智力測驗
(D)性向測驗。
編輯私有筆記
答案:B
難度:非常簡單
1F
Ihou Vivian 高一下 (2011/05/26 15:03)

是以作個別輔導吧!
2F
kk 大二下 (2015/03/28 11:59)
原本題目:

1(E)某教師想了解學生學習困難的情況,已作別輔導。其適合使用何種評量工具?((A)安置性平量(B)診斷評量(C)智力測驗(D)性向測驗)。

修改成為

1某教師想了解學生學習困難的情況,已作別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性平量(B)診斷評量(C)智力測驗(D)性向測驗)。
3F
艾拉 大二上 (2016/05/05 11:11)
原本題目:

1某教師想了解學生學習困難的情況,已作個別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性平量(B)診斷評量(C)智力測驗(D)性向測驗。

修改成為

1某教師想了解學生學習困難的情況,已作個別輔導。其適合使用何種評量工具?(A)安置性評量(B)診斷評量(C)智力測驗(D)性向測驗。
27.在教學前為了解學生對學習新知識應具備之基本條件的評量稱之為何?
(A)診斷評量
(B)總結性評量
(C)形成性評量
(D)安置評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
馬自達 小六上 (2010/11/01 11:06)
安置性評量(Placement Assessment)是評量學生的起點行為,以確定教師教學內容、教學方式、型態與教學順序等等的計畫安排方向。教師可以利用安置性評量的結果,依據學生的學習表現與需求,評估其特殊性向與能力,決定班級教學的起點,決定是否先行複習舊教材內容,決定選擇何種適當的教材和教法,決定如何將學生分組,或是安排在特殊班級中學習。安置性評量目的在了解學生已達到預期教學目標的程度,以作為教師調整其教學計劃、安排的依據。通常是認知性的評量,評量方式可以是測驗卷、作業、學習單,亦可是課堂上的口頭問答、討論等等。
要評量幼兒學習效果的持久性宜採何種評量?
(A)安置評量
(B)診斷評量
(C)成就評量
(D)追蹤評量
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
1F
國三上 (2016/08/24 19:09)

持續的進行學習並了解其成效是追縱評量