週三"阿摩用功日",VIP免費領取 前往
關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:+質量+體積+測量

  • 教育部持續補助並協助地方政府增設公立幼兒園立場不變,且公立幼兒園整體供應量增加 29 by Lala
    有關托育政策催生聯盟於今(102)年1月7日召開記者會指出,政府應廣設平價幼兒園、修正非營利幼兒..
  • 心理與教育測量 448 by 已刪除
    目錄第一章 心理與教育測量概論 第一節 一般測量概述 第二節 心理與教育測量的性質 第三節心理與教..
  • 心理測量與評估(Aiken & Groth-Marnat) 300 by 已刪除
    [美] 劉易斯•艾肯(Lewis R. Aiken)加里•格羅思-馬納特(Gary Groth-M..
  • 心理測量重點整理 256 by 已刪除
    1.測量的信度1)信度的定義:信度是指測量結果的穩定性程度;信度的三個等價操作定義:①信度是一個被..
  • 張盛和:台股拉回修正是蓄積能量 4 by it's me
    (中央社記者戴雅真台北18日電)財政部長張盛和今天表示,台股如潮水一樣,拉回修正是在蓄積能量,國內基..
  • 虛假評量/真實評量/單一評量/多元評量 0 by 教甄◆教育專業科目
    過去的評量常為虛假評量〈spurious assessments〉,使用虛假的測驗題材,並不重視題材的生活化和應用化,只注重表面技藝的習得,忽略內在深層智能與品格的發展。現今的評量強調真實評量〈a..
  • 動態評量/實作評量/真實評量/檔案評量 0 by 教甄◆課程與教學
    「動態評量」 是指:教師以「測驗-介入-再測驗」的形式, 對兒童的一般認知能力或特定學科領域進行持續性學習歷程的評量。借此了解教師介入與兒童認知之間的關係,以及兒童認知發展的可修正程度..
  • 實作評量、動態評量、檔案評量 18 by 教育測驗與評量(統計)
    實作評量(performance assessment) 又稱非紙筆測驗,係指根據學生實際完成一項特定任務或工作表現所作的評量。這些任務或工作,可能是實際操作、口頭報告、科學實驗、數學解題、寫作..
  • 測量 1 by 教甄◆教育基本概念
    關於試題:31.聶老師用「自我效能量表」,以瞭解學生的自我效能,這是屬於下列何種? (A)測驗(test) (B)測量(measurement) (C)評量(assessment) (D)評鑑(e..
  • 測量的涵義 6 by 教育測驗與評量(統計)
    感覺下方的資料,並沒有把"測驗、考試、評量、測量、評鑑"很細分但若從形成性評量(formative evaluation)總結性評量(summative evalua..
依據土地法規定,地籍測量辦理的次序如何?①圖根測量②戶地測量③三角測量、三邊測量或精密導線測量④計算面積⑤製圖
(A)①②③④⑤
(B)②①③④⑤
(C)③①②④⑤
(D)③②①④⑤
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
1F
吳展碩 國一上 (2013/07/07 00:14)
土地法第44條(地籍測量之辦理次序)
2F
Nick Lin 國二上 (2014/09/30 11:03)
第 44 條
地籍測量依左列次序辦理:
一、三角測量、三邊測量或精密導線測量。
二、圖根測量。
三、戶地測量。
四、計算面積。
五、製圖。
25 地籍測量辦理的次序如何?①圖根測量 ②戶地測量 ③三角測量、三邊測量或精密導線測量 ④計算面 積 ⑤製圖
(A)①②③④⑤
(B)②①③④⑤
(C)③①②④⑤
(D)③②①④⑤
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
80.物资供应计划编制的任务是在确定计划需求量的基础上,经过综合平衡后,提出(  )。
(A)申请量和采购量
(B)采购量和库存量
(C)库存量和供应量
(D)供应量和申请量
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
11. 間歇訓練強度的簡易測量方法?
(A)量體溫
(B)量血壓
(C)量心跳
(D)量呼吸數
編輯私有筆記
答案:C
難度:非常簡單
7 下列何項為地籍測量之程序?①三角測量、三邊測量或精密導線測量 ②戶地測量 ③圖根測量 ④製圖 ⑤計算面積
(A)①②③④⑤
(B)③①②④⑤
(C)①②③⑤④
(D)①③②⑤④
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1F
小法 大二下 (2017/02/27 09:15)

土地法 第 44 條

地籍測量依左列次序辦理:

一、三角測量、三邊測量或精密導線測量。

二、圖根測量。

三、戶地測量。

四、計算面積。

五、製圖。