關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋: 質量 體積 測量

  • 中職/桃猿投手質量提升 盼許銘傑擔任先發要角 9 by 蔡劻翰
    記者許雅筑/桃園報導 8日Lamigo桃猿開訓,去年選秀新人僅陳禹勳尚未簽約,開季桃猿至少有51..
  • 6項特考 體能測驗變難 17 by Akash Wu
    新增20米來回跑 擬明年上路 2013年07月26日 台鐵特考僅養路工程類科維持負重40公斤沙..
  • 6項特考 體能測驗變難 15 by 小警員
    【王家俊、李姿慧╱台北報導】 公職飯碗愈來愈難捧!目前一般警察、鐵路、海巡人員等加考體能測驗的國家..
  • 102年海巡特考及移民特考第二試體能測驗6月22日登場 20 by 黃詩涵
    102年公務人員特種考試海岸巡防人員考試及102年公務人員特種考試移民行政人員考試第二試體能測驗定..
  • 國考體能測驗 懷孕可保留資格 30 by Jill Cheng
    (中央社記者葉素萍台北24日電)考試院會今天通過心理測驗與體能測驗規則部分條文修正案,未來女性應..
  • 身體質量指數 1 by 教甄◆體育專業
    身體質量指數(BMI) 身體質量指數(Body Mass Index)=體重(公斤) ÷ 身高2(公尺) 肥胖的定義指的是一個人的身體質量指數(BMI)超過理想標準。所謂的..
  • 身體質量指數(BMI)定義 52 by 教甄◆體育專業
    身體質量指數(BMI)是定義肥胖的標準,BMI = 體重(公斤) ÷身高(公尺)2。 BMI源自於歐美,歐美的標準BMI 19~25為標準體重,25~30為過重,超過30即為肥胖。..
  • 質&量的研究 24 by 教育心理學
      量  的  研  究 質  的  研  究 表示方式 ..
  • 審計質量控制 0 by 公職◆行政學
      按照控制論的原理,審計質量控制是對審計工作質量全面的、系統的和連續的控制。按照發生控制的時間可分為事前控制、事中控制和事後控制三部分。   事前控..
  • 數、質、量 2 by 教育測驗與評量(統計)
    *數的功能: 1.區分類別 2.比較大小 3.加減運算 4.成比例 低   高 ..
14 下列有關Coulter Counter 的敘述,何者正確?
(A) 利用分散在媒液中質粒質量等於所排開媒液體積之原理
(B) 是用來測量粒質表面積的方法
(C) 當質粒經過兩電極之間,若質粒體積愈大則產生的電阻愈小
(D) 可用來測量質粒的平均粒徑
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案


4. 取溫度、材質及體積相同的甲、乙兩金屬球,將甲球漆成白色,乙球漆成黑 色,再將兩球以細線並排懸吊於空中,放置在陽光下曝曬,20 分鐘後測量兩者 溫度,結果乙球比甲球高 3℃,下列何者是此現象發生的主要原因?
(A)白色可增加金屬球的比熱
(B)黑色可增加金屬球的比熱
(C)白色金屬球較易吸收輻射熱
(D)黑色金屬球較易吸收輻射熱
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
(三)大雄、靜香、小夫、胖虎上國中之後,很幸運的又是同一個班級。某日,正在進行理化-密度實驗課, 四個人同一組進行實驗,大家分工合作,得到數個物體的實驗結果並記錄於方格紙上(上頁圖九)。請根據所提供的資料,回答下列問題:
【題組】(6)大雄負責物體的體積測量,而資料記錄由小夫負責。大雄最後由這張紀錄表自行推測幾個結論:1.必 定含有 12 種不同物質;2. 總計為 12 物體;3. 共有 4 個物體能浮於水面;4.密度最大的物體有三個; 5. 秤量的容器重量為 2 克重;以上結論哪些才是正確?
(A)12345
(B)235
(C)24
(D)2345 。
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 4天 ,已有 0 則答案


6. 下列何者不是測量手部水腫(edema)的方法?
(A) 量圓周(circumferential measurement
(B) 套量最大直徑(maximum diameter measurement
(C) 排水體積測量(volume measure through water displacement
(D) 秤重法(weight measurement
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


5.下列何者不是測量手部水腫(edema)的方法?
(A)量圓周(circumferential measurement
(B)套量最大直徑(maximum diameter measurement
(C)排水體積測量(volume measure through water displacement
(D)秤重法(weight measurement
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單