關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:+TQM+則將品質管理責任由基層提升至最高管理階層,並賦予願景、理念、價值觀等

  • 立法院院會三讀通過「幼兒教育及照顧法」部分條文修正草案 -保障學前教保品質,推動公共化教保服務 23 by 陳文文
    立法院院會於6月15日三讀通過「幼兒教育及照顧法」(以下簡稱幼照法)部分條文修正草案,分別修正第6..
  • 保障教育品質 桃園縣國小增聘225代理教師 55 by Mo Jyun Tu
    【聯合報╱記者鄭國樑/桃園報導】 桃園縣教育局昨天宣布,下學年桃園縣192所國小要增加22..
  • 學生憂品質/標準向下修 盼解護士荒 20 by Cindy Lin
    【聯合報╱記者沈育如/台北報導】 針對考選部有意降低護理師考試及格標準,以增加及格護理人員,部分..
  • 吹南風 空氣品質連3天變好 13 by it's me
    中國時報【許瀚分╱台北報導】 前天大陸北京遭沙塵暴狂襲,天空一片黃澄澄。環保署說,所幸近日天氣型態..
  • 「勞基法修正」工時訂上限、可領加班費/10萬責任制勞工受惠 35 by Chang
      〔記者楊久瑩/台北報導〕國內逾十萬名廣義「責任制」的勞工,今後的工作權將更有..
  • 所謂實踐倫理責任的策略有四 0 by 公職◆行政學
       1. 厲行管理~政治~司法和其他監督  2. 設置調查委員會  3. 建立行政倫理典則  4. 培養批判意識與舉弊發奸
  • 美國的教育績效責任系統 30 by 教育行政學
      下列何者非美國柯林頓與高爾政府「國家績效評鑑」所推動的目標? (A) 簡化法規程序 (B) 顧客至上 (C) 增加政府支出服務民眾 (D) 員工授能 ANS : ..
  • 全面品質管理 4 by 教育行政學
    TQM-全面品質管理   à全面品質管理旨在透過系統的原則與方法,引領組織中所有部門及人員不斷為滿足顧客的需求或超越顧客的期望而努力,使得組織可永續生存與..
  • 全面品質管理 0 by 公職◆行政學
    關於試題:38 下列何者並非行政機關應用全面品質管理的最主要限制? (A)法規(B)產品與服務的性質(C)顧客界定的困難(D)員工的專業領域   政府應用TQM(全面品質管理..
  • 駕駛人汽車肇事責任(車輛管理) 10 by 鐵路◆鐵路事務管理
    汽車肇事依當地汽車行車事故鑑定委員會鑑定或司法機關最後判決認定之事實,有關人員有下列情事之一者,追究其行政責任:  (一)事務管理單位主管或指定管理人員之責任:            ..
以下針對品管技術之敘述,何者有誤?
(A) 傳統 QC重點在品質問題的補救
(B) TQC則針對產品由市調、研發至售後服務,所謂的品質改善
(C) CWQC 則強調由下而上積極式的品管,比 TQC更重視品質損失成本與顧客聲音
(D) TQM 則將品質管理責任由基層提升至最高管理階層,並賦予願景、理念、價值觀等
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:困難
1F
Peja 研二上 (2015/01/30)
所謂TQC是將組織內各部門之"品質發展"、"品質維持"、以及"品質改進"之各種努力,予以有系統的推展,使得整體之"生產"與"服務"都能達到經濟且有效之水準,而顧客也能獲得滿意之一種品管制度
2F
陳麗雅 大一上 (2015/08/20)
TQC@@?  不是供應證照獵人戰利品的叢林嗎= =
65 循環系統中,各組織或器官具有血流自我調節(flow autoregulation)的能力。若降低其灌流壓(perfusion pressure),將導致下列何種結果?
(A) 血流降低,血管阻力卻增加
(B) 血流降低,血管阻力也下降
(C) 血流恆定,血管阻力卻增加
(D) 血流恆定,血管阻力卻下降
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難
60 循環系統中,各組織或器官具有血流自我調節(flow autoregulation)的能力。若降低其灌流壓(perfusion pressure),將導致下列何種結果?
(A)血流降低,血管阻力卻增加
(B)血流降低,血管阻力也下降
(C)血流恆定,血管阻力卻增加
(D)血流恆定,血管阻力卻下降
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
23.中國元朝的種族階級政策、印度的種姓制度均將人民分為四個階級,各層的權利、身分、地位各有不同,社會大眾彼此有高低之分。請問:下列敘述何者錯誤? 
(A)兩者最低階的民眾在社會中備受歧視 
(B)種姓制度是阿利安人為維持血統純正而創,以便於統治 
(C)元朝的種族階級政策將蒙古人的地位提升至最高 
(D)元朝因種族階級政策而加速國家滅亡,印度種姓制度則被民眾唾棄而今不再採用。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中
27. 中國元朝的種族歧視政策、古印度的種姓制度均將人民分為四個階級,各層的權利、身分、地位各有不同,社會大眾彼此有高低之分。請問:下列敘述何者錯誤? 
(A)元朝的種族歧視政策將蒙古人的地位提升至最高 
(B)種姓制度是阿利安人為維持血統純正而創,以便於統治 
(C)兩者社會上最低階層者分別為「南人」及「奴隸」,日常生活備受歧視 
(D)元朝因種族歧視政策而加速國家滅亡,印度種姓制度則被民眾唾棄而今不再採用
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:非常困難