關於阿摩
80萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:.動力轉向機構發現轉向困難,最可能的原因是

  • 普通班老師若發現班上有情緒障礙的學生要如何因應? 52 by Reui Fen Huan
    1.收集資料: 與家長溝通,了解背景原因,家庭狀況、成長過程,健康狀況、醫療情形、親子互動情形。..
  • 最近能打卡但是發不了感言QQ 37 by 行為人整體計畫觀察旁觀者角
    最近二三天都能打卡,但是無法發出心得(想賺Y幣啊),怎麼會這樣呢?   但無論如何,雖然我認識..
  • 新加坡調查客機在空中失去動力事件 3 by it's me
    ashlee. ✉ 信箱 ⚙ 服務說明 ..
  • 日發現海底稀土 可用230年 13 by 林岑岑
    (中央社記者楊明珠東京28日專電)日本媒體報導,東京大學研究團隊在日本最東端的南鳥島..
  • 科學家新發現! 女性靠「嗅覺」挑老公 23 by Lala
      var t_art_head = new Dat..
  • 債發生的原因 3 by 初等/五等/佐級◆法學大意
    關於試題:37 下列何者為債發生的原因? (A) 抵銷  (B) 繼承  (C) 侵權行為  (D) 向行政機關陳情 債發生的原因有五種 1契約 2代理權之授與 3無因管理 4不當得利..
  • 行政權力擴張的原因 0 by 公職◆行政學
    一、價值轉變:   西方社會在十八、十九世紀認為政府是為了維持基本公共生活的「必要的惡」,應為「有限政府」。但是近百年來,社會、經濟和科技均有重大變遷,而且變遷速度愈來愈快,已經成為所謂的「後工..
  • 行政權力擴張的原因 0 by 公職◆行政學
    造成行政權力擴張的主要原因: 1.自由放任的經濟思想遭批判 西方古典經濟學家例如:亞當斯密(Adam Smith)高唱自由放任的經濟,認為管事最少的政府即最好的政府,讓市場的供需機制主宰人..
  • 團體動力型與眼觀四面型 6 by 教甄◆班級經營
    第一章:團體動力型 1.雷德與華頓柏二人是最早提出教師可以運用團體動力的察覺來加強班級管理。他們一致認為「動機」是行為與衝突背後的基本原因,了解學生的動機,教室的控制就成功了一半了。 ..
  • 實體真實發現: 29 by 公職◆刑事訴訟法
    壹、刑事訴訟之目的: 一、實體真實發現: 發動刑事訴訟程序之目的,在於「獲致一個依照實體刑法之正確裁判」,則「發現實體真實」即為其必要之前提。因此,發現實體真實,乃是貫穿整部刑事訴訟之目的..
117. 動力轉向機構發現轉向困難,最可能的原因是
(A)胎壓過高
(B)平衡桿彎曲
(C)前輪定位不正確
(D)液壓過低。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:簡單

10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 6天 ,已有 0 則答案


23. 大勇老師正在進行國語科教學的行動研究,他原本預期學生讀「船尖俯仰破浪,海流黝黑深邃」的速度會慢於「船 尖 俯仰 破浪,海流 黝黑 深邃」,結果卻發現學生念讀有斷詞版本時的閱讀速度反而更慢。請問學生念讀速度 出現上述變化最可能的原因是什麼?
(A) 中文斷詞的方式會有讀者間不一致的現象存在。
(B) 文字書寫的物理距離不會影響學生的閱讀速度。
(C) 班上學生的形音解碼的識字能力尚未達自動化。
(D) 班上學生斷詞能力尚未自動化。 請翻頁繼續作答 3
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:A
難度:適中
最佳解!
許恩 高二上 (2014/07/07 15:22)
我的理解是學生在讀 沒有斷詞的部分 可以比較直接順著念完   也不必考量斷詞但在有斷詞版本時  一來念時會停頓  二來   學生認為該斷的部分可能跟老師預先幫他們斷好的.....觀看完整全文,請先登入
「高二時,曾經有段時間倦怠於讀書,直到某天聽到西洋熱門音樂,我的心瘋狂的捲入那澎湃的聲浪裡。事實上我不明白歌詞的意義,我熱愛的是那旋律,律動的節奏燃燒我內心過剩的激情,也建立我與西方世界銜接的觸媒。之後對英文沒有任何恐懼感,可能是當時鍛鍊出來的。現在回想起這段年少歲月,發現原來西洋熱門音樂點燃了我生活的火種,成為我生命裡不可割捨的一部分。」根據這段文字,西洋熱門音樂成為作者生命裡不可割捨的一部分,最可能的原因是下列何者?
(A)克服對英文的恐懼,提升閱讀英文的能力
(B)熱門音樂的旋律,觸發作者對生命的熱情
(C)對西方世界充滿好奇,想一探西方文化的奧妙
(D)歌詞中的深遠意義,開啟作者更為寬闊的眼界
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:B
難度:簡單
1F
jayu8110 國三下 (2015/06/01 04:06)
文中第二行提及我熱愛的是那旋律,律動節奏燃燒我內心的激情,故答案選擇(B)。
重新載圖40 如圖, 移除包埋材後發現金屬鑄造牙冠只在咬合面有許多小突起,但是牙冠內面很少突起,則最可 能的原因是:
(A)在包埋蠟型前噴太多表面作用劑(surfactant)
(B)沒有使用真空攪拌機攪拌包埋材
(C)包埋蠟型時震盪力量太大或過久
(D)鑄造時金屬溶液溫度過高
30. 「高二時,曾經有段時間倦怠於讀書,直到某天聽到西洋熱門音樂,我的心瘋狂的捲入那澎湃的聲浪裡。事實 上我不明白歌詞的意義,我熱愛的是那旋律,律動的節奏燃燒我內心過剩的激情,也建立我與西方世界銜接的 觸媒。之後對英文沒有任何恐懼感,可能是當時鍛鍊出來的。現在回想起這段年少歲月,發現原來西洋熱門音 樂點燃了我生活的火種,成為我生命裡不可割捨的一部分。」根據這段文字,西洋熱門音樂成為作者生命裡不 可割捨的一部分,最可能的原因是下列何者?
(A)歌詞中的深遠意義,開啟作者更為寬闊的眼界
(B)對西方 世界充滿好奇,想一探西方文化的奧妙
(C)克服對英文的恐懼,提升閱讀英文的能力
(D)熱門音樂的旋律, 觸發作者對生命的熱情。
編輯私有筆記及自訂標籤
答案:D
難度:適中