關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:.大燈燈泡上有“2”的記號者,其內部構造為

  • 高應大 培育工業人才的先行者 10 by Mark Sun
    配合國家經濟建設,政府積極培育工業技術人才,於1963年設立「高雄工專」,由於辦學績效優異,獲得青..
  • 一些教育有關的口號or目標 45 by Renee Wang
    教育目標 1.校園安全化 2.教育民主化 3.學習生活化 4.學校社區化 5.教學多元..
  • 台大博士班1年2招 嚴長壽「很感冒」 13 by Mark Sun
    國內博士班的缺額逐年增加,台大今年改採1年2次招生,上個月首度舉辦博士班甄試入學,預計招收212個..
  • 居家高電費十大兇手 白熾燈泡耗電排第一 5 by it's me
    作者: 段楚禎 | 卡優新聞網 – 2015年5月2日 上午4:41. . . . .相關內..
  • 代課老師有時不是人做的工作-大家還是趕快考上正式的吧! 35 by 張玉麒
    今年在六班的小校代課, 當然有分擔行政工作, 接體育, 開學時就向長官反應有些事有時效性,..
  • 人的閒聊具有演化上生存的價值 1 by 統測◆嬰幼兒發展與保育
    閒聊免不了說人長短、論人是非,的確令人深惡痛絕,但是幾千年來聖人、家訓的耳提面命都禁止不了人們舌頭的搬弄是非。因為這個饒舌,其實是。(gossip)等於是動物的梳理(grooming)行為,它是示..
  • 大腦中主要類型的神經元有三:感覺神經元、中間神經元和運動神經元 4 by 教檢(教師檢定)◆兒童發展與輔導
    關於試題:下列何者不是神經元的種類? (A)感覺 (B)聯絡 (C)運動 (D)語言 大腦中主要類型的神經元有三:感覺神經元、中間神經元和運動神經元
  • 現代政府 ( 大政府 ) 達成任務的執行工具 0 by 公職◆行政學
    政策規劃比較切合下列那項政府達成任務的執行工具? (A) 底層結構建設   (B) 服務提供   (C) 行為管制   (D) 治理能力~解析 : 依據公共行政學者強森 ..
  • 商周青銅器上花紋的意義 20 by 教甄◆美術專業
    近年來,關於研究商周青銅器上的動物紋祥的論文屢見於多種學術期刊。對花紋的意義眾說紛紜,其中主要有圖騰說、辟邪說、薩滿通靈說、目前張光直先生的薩滿通靈說影響甚大,他的觀點廣泛影響了學術界。但我認為這..
  • 「現代政府 ( 大政府 ) 達成任務」的「執行工具」 0 by 公職◆行政學
    就我國而言,下列何者不屬於國家建設的「底層結構」(Infrastructures)? (A)醫院 (B)公園 (C)文化建設委員會 (D)文化中心 ANS : ( C ) ..
102. 大燈燈泡上有“2”的記號者,其內部構造為
(A)雙芯
(B)單芯
(C)石英燈泡
(D)鹵素燈(Halogen Lamp)。
編輯私有筆記
答案:A
難度:非常簡單
35. 在觀察豬心臟的外表形態及其內部構造時,下列哪些正確?
(A)上腔(大)靜脈由心臟腹面觀察較易看到
(B)冠狀動脈是由主動脈基部分支而來
(C)由外觀看心室有扁平如耳朵形狀的突起
(D)用手輕壓心室時,感覺壁較薄的是左心室
(E)將主動脈切開(或剪開)往心室方向可觀察到半月瓣
編輯私有筆記
答案:B,E
難度:非常困難
28.在餐桌上常見的電磁爐,其內部有絕緣導線 環繞而成的線圈,電磁爐的平臺表面,是絕熱良好的 陶瓷材料。當線圈通電時,會在面板上方的鍋具上產 生應電流,使鍋內的食物加熱。則根據上述判斷,鍋 具應使用何種材質加熱效果最好? [松山高中]
(A)玻璃
(B)陶瓷
(C)銅質
(D)鋁質
(E)鐵質
編輯私有筆記
答案: [無官方正解]
難度:適中
75.關於 high-frequency jet ventilationHFJV)所採用 Hi-Lo Jet endotracheal tube 之敘述,下列何 者錯誤?
(A)內部構造有三個管路
(B)HFJV 之送氣開口為遠側端開口處往上約 2.5 公分之管壁內
(C)遠端開口處有小口,為監測氣道壓力與潤濕氣道功能
(D)管路近端之最大口徑的管路接口,為銜接正壓呼吸器用
編輯私有筆記
答案:D
難度:適中
10
 【站僕】摩檸Morning:有沒有達人來解釋一下?
倒數 3時 ,已有 0 則答案


30.在熔製玻璃的過程中,其內部有時會混入一些小氣泡,今測得某種玻璃成品的密度為2.3g/cm3。已知該種玻璃不含氣泡時的密度為2.5g/cm3,試計算該玻璃成品內所含的氣泡體積,佔全部體積的百分比值為多少?
(A)4.0%
(B)5.0%
(C)6.0%
(D)7.0%
(E)8.0%
編輯私有筆記
答案:E
難度:適中