關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:.離合器踏板的自由行程過大時

  • 身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索挑戰」、「表達溝通」、「仁愛合作」、「獨立自主」、「文化實踐」 *根據課程目標編擬課程計畫,選擇適宜的教材,實施統整課程。 *配合統整課程計畫,規劃動態的學習情境,在其中多元的學習活動經驗可以展開。 *重視幼兒的自由遊戲及在遊戲中學習的價值,提供幼兒能在其中自主地產生探索、操弄與學習的遊戲活動。 *嘗試建構學習社群,以分齡混齡或融合教育的方式進行,在協同合作溝通中,延展幼兒的學習。 *教保人員在課程進行中根據目標扮演多 633 by LV Roxanne
    身體動作領域 語文領域 認知領域 社會領域 情緒領域 美感領域 五大核心價值:「探索..
  • 回覆大陸網友提問 來台自由行 會看見最真實的風景 16 by Allen Lai
      在論壇現場,學生反應熱烈,抓緊機會提問。一名台大大一學生問,她很喜歡台北充滿文創情調的生活,..
  • 憲法跟法緒的自由測驗舊題目出現率太高 29 by 無暱稱
    我做憲法跟法學緒論的自由測驗已經幾個月了 但發現25題內 95年以前的題目每次都高達20題左右,..
  • 自由行來台// 中國金光黨 假元寶詐305萬 11 by Allen Lai
      台灣開放「自由行」方便中國人來台趴趴走,中國罪犯卻藉機來台行騙,昨天又有中國騙子使出金光黨假..
  • 萊希-尼亨症候群患者的自殘行為(self-injurious behavior,簡稱為「SIB」) 24 by Reui Fen Huang
    萊希-尼亨症候群患者的自殘行為(self-injurious behavior,簡稱為「SIB」)..
  • 利益團體的自由主義 0 by 公職◆行政學
    在羅偉(T. J. Lowi)看來,民主國家常是利益團體向政府有關機關遊說施壓,形成各方競逐政府支出資源的結果,造成強勢團體得到較多利益,而其成本卻由社會大眾分擔,他以何者稱之? (..
  • 利益團體的自由主義 0 by 公職◆行政學
    各方競逐政府支出資源的結果,常是強勢團體得到較多利益,而其成本卻由社會大眾分擔。政治學者羅偉 (T. J. Lowi ) 稱此現象為何? (A)普樂現象 (B)華格納法則 (C)利益團體..
  • 羅偉 ( Lowi ) 「利益團體的自由主義」 0 by 公職◆行政學
    各方競逐政府支出資源的結果,常是強勢團體得到較多利益,而其成本卻由社會大眾分擔。政治學者羅偉 (T.J. Lowi) 稱此現象為何? (A)普樂現象 (B)華格納法則 (C)..
  • 「免於匱乏的自由」與「免於恐懼的自由」的解釋 0 by 公民
    五、「免於匱乏的自由」與「免於恐懼的自由」的解釋 有關「免於匱乏的自由」,羅斯福如此地說明:which, translated into world terms, means economi..
  • 有關我國憲法所規定的自由和權利 0 by 公民
    (D)有關我國憲法所規定的自由和權利 ,下列敘述何者是正確的? (甲)人人享有絕對自由 (乙)父母不可拆閱未成年子女的書信 (丙)戰時政府可以限制人民的通訊 (丁)檢察官為了偵查犯罪,可..
離合器踏板的自由行程過大時

(A)換檔困難

(B)打滑

(C)離合器片易磨損

(D)壓板易磨損
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 1天 ,已有 0 則答案


32. 離合器踏板的自由行程過大時
(A)換檔困難
(B)打滑
(C)離合器片易磨損
(D)壓板易磨損。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5時 ,已有 0 則答案


172. 下列有關煞車系統之敘述何者錯誤?
(A)空氣煞車系統儲氣箱的壓力達規定值後,空氣壓縮機空轉不再壓氣
(B) 雙迴路液壓煞車總泵內有五個皮碗,其中第三個皮碗的凹口向後
(C)一般小型車的前輪分泵比後輪的分泵為大
(D)碟式煞車的來令片磨損後,其煞車踏板的自由行程會變大。
編輯私有筆記
答案:D
難度:簡單
離合器片自然磨耗時,其踏板之自由行程(FreeTravel)

(A)變小

(B)變大

(C)不變

(D)不一定
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 5天 ,已有 0 則答案


39. 離合器片自然磨耗時,其踏板之自由行程(Free Travel)
(A)變小
(B)變大
(C)不變
(D)不一定。
編輯私有筆記
答案:A
難度:適中
10
 阿摩:有沒有達人來解釋一下?
倒數 2天 ,已有 0 則答案