關於阿摩
40萬題免費題庫,最詳盡的詳解,是您考試的必備利器!

錯在阿摩,贏在考場!
錯在阿摩,贏在考場!

搜尋:.DOT4」為下列那一種油品之規範?

  • 高考零分作文- [題目 :這也是一種美] 67 by Ming Chang C
         美是什麼?美是讓人覺得愉悅的視覺享受,美是讓人感到心靈共鳴的藝術作品,美是讓人念念不忘的..
  • 一種剝奪年輕人時間讓他們無法思考的「教育」 26 by Mark Sun
    我第一次來到台灣是在暑假剛開始的時候,我朋友帶著他幾個親戚一同陪我走走,當中有一個大概14、15歲..
  • 偏頭痛也是一種病!哪些事物會讓偏頭痛加劇? 20 by 嚴大為
    (優活健康網記者談雍雍/綜合報導)偏頭痛,痛起來讓人抓狂!根據醫院統計上門求診的病患,因為偏頭痛..
  • 下列各組 17 by 于婷
    下列各組對偶的詞語,其對應何者不妥? A仙宮/梵宇                     ..
  • 四物湯是藥方 不能當一般食品吃 17 by 嚴大為
    作者: 【記者蔡清欽/台南報導】 | 台灣新生報 – 2012年10月3日 上午12..
  • 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? 0 by 專技高考◆諮商與心理治療實務(包括專業倫理)
    關於試題:23 在生涯諮商過程中請當事人描繪出「生命線」是屬於下列那一種類型的生涯衡鑑工具? (A)刺激清楚/反應清楚 (B)刺激清楚/反應模糊 (C)刺激模糊/反應模糊 (D)刺激模糊/反應清楚
  • 下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? 2 by 教甄◆身心障礙組
    下列哪一種障礙患者是因為第4對染色體異常所造成的漸進式障礙? (A)舞蹈症 (B)水泡症 (C)黏多醣症 (D)高血氨症
  • 關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? 2 by 教甄◆幼教專業試題
    (C)  關於試題:關於幼兒身體動作的發展,下列那一項的敘述是不正確的? (A)幼兒的發展越靠近軀幹的部份發展得愈早,愈遠的則發展得愈晚,即遠離身體中心的四肢動作發展得比較晚 ..
  • 連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:43.連橫在〈臺灣通史序〉中,提到「國可滅,而史不可滅」,其用意符合下列那一項敘述? (A)國家滅亡後,就不再有人協助修歷史了 (B)後朝一定會為前朝修歷史,不用太在乎史料保存 (C)..
  • 辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一 0 by 高普考/三四等/高員級◆國文
    關於試題:辛棄疾〈青玉案〉:「驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」中的「回」字意義與下列那一個選項中的「回」意義完全相同?(A)「回」看射鵰處,千里暮雲平(B)二月已破三月來,漸老逢春能幾「回」(C)醉臥沙..
183. 「DOT4」為下列那一種油品之規範?
(A)機油
(B)黃油
(C)煞車油
(D)自動變速箱油。
編輯私有筆記
答案:C
難度:簡單
24. DOT4 是下列那一種油品的規範
(A)機油
(B)自動變速箱油
(C)黃油
(D)煞車油。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
1. 容器外標有 ATF ( Automatic Transmission Fluid ) , 表示為下列那一種油料 (1) 煞車油 (2) 避震器油 (3) 機油 (4) 自動變速箱油。
(A)3
(B)1
(C)2
(D)4
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
60. 容器外標有 ATF(Automatic Transmission Fluid),表示為下列那一種油料
(A)煞車油
(B)避震器油
(C)機油
(D)自動變速 箱油。
編輯私有筆記
答案:D
難度:非常簡單
238 D/P為下列那一種匯票之簡稱
(A)電匯
(B)信匯
(C)押匯承兌匯票
(D)押匯付款匯票
編輯私有筆記
答案:D
難度:困難
1F
Wang Eva 大二下 (2013/04/03 12:58)
押匯匯票(Documentary Bills of Exchange),亦稱跟單匯票。其與光票相異之處,即將所有貨運單據,均作為匯票之附件。依貨運單據交付予購買貨者之時間,尚可分為下列兩種:一、付現押匯匯票(Documentary Bills Against Payment,簡稱D/P),亦譯為付款後交付單據之匯票。此種匯票,須購貨人將匯票金額付清後,始能將貨運單據隨匯票交與付款人(即購貨人),以便提貨。此乃目前商場上使用最為普遍之匯票,國際貿易須賴此以減輕買賣雙方之風險負擔。二、承兌押匯匯票(Documentary Bills Against Acceptance,簡稱D/A),亦稱「承兌後交付單據之匯票」。此種匯票,乃貨物運至購貨人之港岸,由購貨人於匯票上簽章承兌後,即可取得貨運憑證,辦理提貨手續。如此,貨物非由售貨人直接保有,故售貨人通常僅對信譽卓著者為之。三、